Так эта горе-прЫнцесса и не озвучила что может предложить прЫнцу в обмен на те требования которые выдвинула... В опчем как обычно хочу стока, что унести не смогу...
делся он куда-то, традиционную с бусами чтоль опять?
Нефилла:
|
StAzzY:
| Нефилла ты тогда в своем брачном контракте на принца таки и пешы мол принцецца с пробегом "зарабатывая на сватьбу".. |
А что здесь есть хоть один прынц, без пробега??? |
Ты же писала что тебе альфонс не нужен, а уже молотишь на свадьбу
Выставляемые на короткие промежутки времени фотки - суть предложения не раскрывают...
Harry33:
|
Так эта горе-прЫнцесса и не озвучила что может предложить прЫнцу в обмен на те требования которые выдвинула... В опчем как обычно хочу стока, что унести не смогу... |
Озвучила- не будет выпускать колючки(до подписания...)
kobra.cz:
|
Нефилла:
| StAzzY:
| Нефилла ты тогда в своем брачном контракте на принца таки и пешы мол принцецца с пробегом "зарабатывая на сватьбу".. |
А что здесь есть хоть один прынц, без пробега??? |
Ты же писала что тебе альфонс не нужен, а уже молотишь на свадьбу |
а я ищу прынца, чтоб все 50*50 было, чё неясного?
Harry33:
|
Выставляемые на короткие промежутки времени фотки - суть предложения не раскрывают... |
его сначало найти надо, а потом посмотреть, чего предлагать, я чего нет!
Нефиллацитата: |
делся он куда-то, традиционную с бусами чтоль опять? |
щас позовем он деньги на свадьбу копит
давай традициоона с бусамми
kobra.cz
13 July 2009
[QUOTE=Нефилла,Сегодня в 15:30] [QUOTE=kobra.cz,Сегодня в 15:27] [QUOTE=Нефилла,Сегодня в 15:20] [QUOTE=StAzzY,Сегодня в 15:18] Нефилла
а я ищу прынца, чтоб все 50*50 было, чё неясного? [/QUOTE]
Спрячь свои колючки, это тебя выставляет в плохом свете
Че-то я пропустил, фотки уже были или нет?!
вот, как накопит придет, будет ему и с бусами, и без них...
Sergey_SV:
|
Че-то я пропустил, фотки уже были или нет?! |
были...
Дмитрий Никитский
13 July 2009
kobra.czчто же Вы такие полотенца плодите, отредактировали бы что ли
Срочно! Ищу прынца! (сообщение #5520218)
kobra.cz:
|
Harry33:
| Так эта горе-прЫнцесса и не озвучила что может предложить прЫнцу в обмен на те требования которые выдвинула... В опчем как обычно хочу стока, что унести не смогу... |
Озвучила- не будет выпускать колючки(до подписания...) |
Потребительские качества товара не соответствуют потребностям потенциальных покупателей.. это если корректно выразиться...
Нефиллацитата: |
его сначало найти надо, а потом посмотреть, чего предлагать, я чего нет! |
Аааа... ну попутного ветра ))) Щас все прЫнцы побросают все свои важные дела и ринуться наперебой делать Вам предложение, чтобы только узнать скрытые характеристики предлагаемой невесты
kobra.cz
13 July 2009
Harry33:
|
kobra.cz:
| Harry33:
| Так эта горе-прЫнцесса и не озвучила что может предложить прЫнцу в обмен на те требования которые выдвинула... В опчем как обычно хочу стока, что унести не смогу... |
Озвучила- не будет выпускать колючки(до подписания...) |
Потребительские качества товара не соответствуют потребностям потенциальных покупателей.. это если корректно выразиться...
|
Был бы хороший товар, уже бы подобрали а не постили 24стр
Нефилла
13 July 2009
Harry33, я вообще-то не товар, а откуда вы знаете какие потребности у прынцев?
kobra.cz, вы хамите! И после этого хотите, чтоб я колючки не выпускала?
ManAG
13 July 2009
Камрады, это - ЛЁГКАЯ тема. Давайте будем деликатными
Нефиллаэто Вам наверное сюда
Продам может кто продает что вам надо
serser549:
|
Нефилла это Вам наверное сюда
может кто продает что вам надо |
Уважаемый, вы не поняли суть темы, мы не продаем, не предлагаем, а занимаемся поисками прынца!
Нефилла
да выложите уже на постоянку нормальную фоту, не в профиль, а в анфас и что бы фигуру было видно, никто не будет с Вашими фотками ничего непотребного делать, одноклассники же живут и не потеют.
а так детский сад.
У тебя уже был секс с Муком ?
AGS_v:
|
Нефилла да выложите уже на постоянку нормальную фоту, не в профиль, а в анфас и что бы фигуру было видно, никто не будет с Вашими фотками ничего непотребного делать, одноклассники же живут и не потеют. а так детский сад. |
прислушаюсь к вашему совету...
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:56) |
У тебя уже был секс с Муком ? |
Чего???
Нефиллааа всё! На двадцать четвертой странице дошло! А я думал коня купить хотите! А то какой же принц без конца!!
serser549:
|
Нефилла аа всё! На двадцать четвертой странице дошло! А я думал коня купить хотите! А то какой же принц без конца!! |
так, я ж еще на первой написала, чтоб коней не предлагали...
на самом деле опытным путем выведено, что девачки со всякими бабочками-дюймовочками-ангелочками на аватаре какбе уже неок автоматично. пока ни разу эта теория опровергнута не была пушо она истинна ок.
Muk
говорят что мальчики с ковыряющейся пальцем в ухе аватаре в постели очень ок
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 16:10) |
Muk говорят что мальчики с ковыряющейся пальцем в ухе аватаре в постели очень ок |
читал, что медицина говорит, в ухо не ок