собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?
MalabarЛучше Камбалы вяленой по моему к пиву нет
ну разве что Чехонь еще
Макс90цитата: |
иногда достаю пакетик, чищу, обваливаю в муке с покрошенной туда зеленью - и на сковородку, на раскаленное подсолнечное кубанское домашнее масло - как семечки грызешь - рыба мелка, костей не чувствуется |
А я тут в прошлом месяце ел кильку в томате. Столько воспоминаний нахлынуло!
В гостях на даче был, там по-просту, с народом - оказалось что можно пить водку комнатной температуры.
milashkaа для меня разные
ммм... и как там?:)рассказывай
Guruцитата: |
Лучше Камбалы вяленой по моему к пиву нет ну разве что Чехонь еще |
Я тут брал 2 корюшки - 170 р. штучка.
Не впечатлился - можно было кило креветок купить.
Knagina_Mу нас мальчик с работы ездил в те выходные - сказал там хорошо
milashkaцитата: |
у нас мальчик с работы ездил в те выходные - сказал там хорошо |
10 лет назад в Пирогово можно было заплатить 200 рублей, и тебе место для машины - и тогда было не протолкнуться. Представляю что там
сейчас.
MalabarМакс90Забанить вас обоих надо.
Вчера вот водки 100-ку принял, из-за Макса, сейчас рыбы жареной хочу.
Malabarцитата: |
А я тут в прошлом месяце ел кильку в томате. |
в перекрестке продается "сырок" в томате.
офигенная вещь под водочку. стоит 200р банка
milashkaтолько что из сокольников
сбежала... умереть там можно
Malabarэто в серебряном бору
а в Пирогово нечего делать
там въезд таи и остался недорогим - по-моему 150 р., но там проблема в том - что очень грязно, по крайней мере тем летом было..
но больше меня добила цена за лежак - 600 р.!!!
ладно было бы
в каком классном месте
за границей 2 евро в день
Malabar:
|
В гостях на даче был, там по-просту, с народом - оказалось что можно пить водку комнатной температуры. |
Под кильку в томатном соусе - да хоть из мыльницы! Я иногда покупаю, в стеклянной банке, Беринг по-моему, они обжарены то что надо и не разваливаются - рекомендую!
KOMцитата: |
сейчас рыбы жареной хочу. |
Камбалы возьми крупной, даже не тюрбо, порубить ее ломтями, обвалять в крупной соли и муке - и в масло, на сковороду. Нажаришь здоровую тарелку, и со свежим черным хлебом ешь.
Форель карельскую.
Тут рассылка пришла СМС, что в сети Х5 она по 155 руб.
Malabar:
|
А я тут в прошлом месяце ел кильку в томате. |
Бычки в томате тоже - в кайф
редко ... но метко
Макс90:
|
Malabar:
| В гостях на даче был, там по-просту, с народом - оказалось что можно пить водку комнатной температуры. |
Под кильку в томатном соусе - да хоть из мыльницы! Я иногда покупаю, в стеклянной банке, Беринг по-моему, они обжарены то что надо и не разваливаются - рекомендую! |
Белорусскую надо брать, она больше по вкусу детство напоминает.
Malabar Не, камбалу не люблю.
milashka:
|
Klonn® сибас |
нафига ему морской автобус жрать?
BabNIK:
|
И вообще отпуск - лотерея. Можно щас написать заявление, взять его - и облом, дожди. Опять приедшь на работу - жара. Ну как жить... |
сначала бери, потом пиши заявление
Raleks:
|
KOM:
| Форель карельскую.
Тут рассылка пришла СМС, что в сети Х5 она по 155 руб. |
Член? |
нет, цена на филе, член дороже
Raleks:
|
Член? |
Ага, клуба "Перекрёсток". Я анкету заполнил, а отписаться от рассылки теперь не могу.
milashkaцитата: |
это в серебряном бору |
Был я там в 2003 г. последний раз - хорошие тогда пляжи сделали, и даже какая-то была парковка цивильная. Но сейчас имхо везде народу - не протолкнешься, понаехали тут.
Макс90цитата: |
Беринг по-моему, они обжарены то что надо и не разваливаются - рекомендую! |
Мерси.
У Беринга печень вкусная, но дорогая и мало.
А она такая как раньше - целиком и с глазами? А то сейчас сверху кладут более менее - а на дне - месиво из голов и кишок.
Guru:
|
Бычки в томате тоже - в кайф редко ... но метко |
не в кайф, как выпьешь, так уже бычками в томат не попадаешь
Вот вы столичные...
Взял судака свежего, закоптил сам. 1 час и все натуральное на столе...
как не крути, все равно автобус