Так получилось, что очень нужен больничный дня на 4, по верашний день или со вчерашнего дня.
Отзовитесь, кто сможет "посоветовать" в оформлении. очень нужно...
Заранее спасибо.
p.s. Через интернет помошь - дорого и неэффективно.
Brelle
Дим, я так понимаю бухгалтерии верить на 100% нельзя. Я уже писал, как мне как бы случайно ЗАБЫЛИ выплатить ЗП за 2 недели, только моя педантичность и строгий подсчет помогают мне выявлять такие расхождения. А сколько народу сидит и не знает, как их нагинают.
репкоОрганизуй профсоюз и добейся пересмотра условий коллективного договора. Там можно прописать статью по выплатам больничного листа
блин чувствую себя ужасно
...хочу на больничный...вся проблема в том, что болею я всегда без температуры( при 37,2 уже начинаю писать завещание), а без неё не видать мне отдыха...что ж делать?
зы взятки давать не умею
TAUka
парацетамол говорят помогает
TAUka:
|
блин чувствую себя ужасно ...хочу на больничный...вся проблема в том, что болею я всегда без температуры( при 37,2 уже начинаю писать завещание), а без неё не видать мне отдыха...что ж делать?
зы взятки давать не умею |
сейчас больняк и без температуры дают. Грипп и без температуры бывает..
Сама сижу без температуры, но больничный дали
в школе так делали- садишься в кресло- ну типа мерять температуру- и сильно вдавливаешь пятку в пол- температура повышается, справку в руки и адьёс с уроков
а ваще вот те в помащь
http://go.mail.ru/search?mailru=1&drch...us=18&rch=e
TAUka:
|
дурная привычка, избавляйся
WRC:
|
в школе так делали- садишься в кресло- ну типа мерять температуру- и сильно вдавливаешь пятку в пол- температура повышается, справку в руки и адьёс с уроков |
у нас ребята грифиль жраль
TAUkaПроколи кожу где нибудь на ноге, туда нитку продень, лучше испачканую чем нибудь(в идеале гноем) через сутки вынимаешь. Температура обеспечена
WRC:
|
TAUka:
|
дурная привычка, избавляйся
|
всё время переживаю, что мало и могу обидеть человека...
TAUka:
|
скоро вымрешь при таком подходе
TAUka:
|
WRC:
| в школе так делали- садишься в кресло- ну типа мерять температуру- и сильно вдавливаешь пятку в пол- температура повышается, справку в руки и адьёс с уроков |
у нас ребята грифиль жраль |
не все в спецшколах учились
Pipistrello
10 February 2011
TAUka
Вызывая врача, скажи, что температура 37,8; головная боль, слабость! Когда врач придёт, скажи, что накушалась жаропонижающих (если вдруг спросит про Т). Главное - несчастный вид, изображай слабость и сильную головную боль. Жалуйся на першение в голе.
TAUka:
|
Rival:
| TAUka Проколи кожу где нибудь на ноге, туда нитку продень, лучше испачканую чем нибудь(в идеале гноем) через сутки вынимаешь. Температура обеспечена |
добрый ты однако |
Не фуфел, в натуре реальная мастырка . На ноге никто не просекет, неделю на больничке проканаеш
потери в денежках не интересуют?
Rival
ногу то не отымут в итоге?
мороженку съешь на улице в шортах и футболке
с нового года изменился расчет.
а надо?
Romm:
|
Rival ногу то не отымут в итоге? |
Отымут только то что при шмоне криво захаваешь
Если серьезно, то под кожу не страшно