Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
Su-xoiбыло похожее. поставил диски Brembo и колодки ATE. 7тык, полет нормальный
товарищи, подскажите какие свечи ставить на 1.8?? иридиевые или платиновые??
Maverick_NEставь иридиевые они ходят подольше, а платиновые
одно слово что платина( обычные медные с напылением непонятным (честно их нет, точнее настоящие оч. дорогие)
GreenЯ
понЯл))) спасибо)))
полчаса назад были заменены обе ступицы)) гул побежден
Скрытый текстпри замене выяснилось что вторая ступица тоже была на подходе. а правая уже была савсэм-савсэм мертвый
x
заодно еще сменили масло.
по ощущениям авто стало еще лучше чем когда я его только купил
Maverick_NE
и во сколько замена ступиц обошлась?
сами ступицы 4800р + работа 2000р (в работу еще включена замена фильтров, свечей и масла). делал не в сервисе, а у знакомого автослесаря.
Ivan_SD
21 March 2012
Maverick_NE
а я то думал, что ты прибегнул к помощи Euro***motors
Ivan_SD
ты имел в виду Euromotors?? )))
хотел поехать к ним, но потом прикинул и решил что оно того не стоит.
Други, скажите, кто знает!!!
При замене тормозов барабанных на дисковые, колхозить ни чего не придется?
Здарова КЛУБНИ!!! у меня вчера на трассе случилась неприятность, снял все на видео, может кто в курсе что это могло быть? YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=XwboYc_2gLY
star_man
31 March 2012
TallPaul
спасибо разобрался.
Это временное "умопомешательство" ))) Которое бывает не у меня одного и даже на абсолютно новых авто. Люди списывают все на качество бензина. Вероятно оно так и есть я заправлися первый раз на заправке BP возле Богучарово, вот и думаю. Утром заводил авто, все в норме, ошибок никаких кроме D900 не выдает.
star_man
TallPaul
У меня у брата когда приборка начинала разваливаться точно так же "глючила"
От постоянных вибраций внутри приборки начали контакты "шалить" со всеми вытекающими.
народ,а какие лучше взять стойки стабилизатора?
GreenЯ
14 April 2012
я ставил TRW, нормальная контора, делает все по ходовке, намного долговечней чем родные, на Приоре прошли 135000
и до сих пор ходят, сам не знаю почему
Сегодня были заменены передние тормозные диски на Brembo и поставлены передние колодки Bosch,и задние колодки.
После "притирки" отпишусь по ощущениям
viks
17 April 2012
Встал вопрос замены масла...
castrol 5w30 или Motul 0w40 что посоветуете (желательно с примерами и ссылками для почитать)
P.s. Дрыгатель 2,5 Т , сейчас залит Castrol, но в Дакаре агитируют на Motul для RS-ок. Нужно ли при смене будет промывку заливать??
viks
если турбо бери Мотюль, меньше сгораемость при высоких оборотах, а Кастрол любит подгорать, сам вот отезжаю последние километры до ТО на Матюле, так как было масло по уровню так и осталось, плюс имеются друзья с нормальными турбами типа Скайлов и Субар, все его льют, они то в принципе меня и сагитировали, плюс Кастрол часто поддельный попадается так как более раскрученный
GreenЯ
А промываться придётся?
viks
если пробег большой (или масло менялось 2-3 раза) лучше промыть, так как срезка металла все равно будет, плюс осадок от старых масел останется, у нас с тобой работа одинаковая плюс я в за сервис отвечаю так при ремонте 4х тактных двигатель заметил ,что старое масло остается при сливе в среднем от 50 г до 1л (ГАЗ 66)
viksДля 2,5Т от ФМК идёт рекомендация на Кастрол 10w40 или 0w40 изначально, так что непонятно, как 5w30 вообще оказался внутри мотора
А так слушай
GreenЯ, он в этом деле опытный товарищ
tired_pilot
а я не че, я просто в последнее время по вечерам с турбинами вожусь, ща вот капиталку на Субареке закончили, на подходе два R34
Focus2CarbonTula
17 April 2012
viksПро то, что рекомендуют Мотюль-рекомендации директоров магазина, надо поддерживать объёмы продаж, диллеры всё-таки(Хотя масло неплохое
)
Focus2CarbonTula
Да не мне "по свойски" Дмитрий Субботин присоветывал. Так что же взять? пока склоняюсь к Мотюль 8100 5W30 эко энержи
Focus2CarbonTula
18 April 2012
1
viksНу тогда уж Специфик форд 5W30, а Дмитрий Субботин(
) Как раз и занимается ввозом и продвижением Мотюля в нашем регионе.