Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
Может кто крепления для брызговиков в Туле или Н-ске видел, помогите.
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 19:49) |
Да,и еще вопрос: мгновенный расход топлива у меня пляшет от 0.6-1.2 литра...Это разве норма??? |
думаю нет. У меня на прогретой машине 0,8-0,9 л/ч.
Может из-за включеных потребителей, ну фары или подогревы например
Да нет вроде
.просто тупо показывает сначала 0.6 потом 1.2 литра
нет...обороты в норме...ну если только совсем чуть и то практически не заметно
vvvsl
2 April 2010
sensey
Черная Пантера
А где вы моментальный расход смотрите? И Исчё, у меня иногда появляется еле заметная детонация(списываю на бизин) пробег 48 свечки не менял.
UMBERTOКрепления в комплекте идти должны. вообщето.
Тебе на передние или на задние нужны?
vvvsl:
|
sensey Черная Пантера А где вы моментальный расход смотрите? |
В бортовом компе (на рестайлинговых приборках он есть)
senseyИ на дорестайлинговых после июня 2007 можно прошить
YOGO71:
|
... не забыв из смазать спец. смазкой для тормозов |
А для чего нужна эта смазка и куда она брызгается?
senseyна фотках видно зеленая такая, смазываются пальцы суппортов и дорожки скоб по которым перемещаются колодки
YOGO71:
|
sensey на фотках видно зеленая такая, смазываются пальцы суппортов и дорожки скоб по которым перемещаются колодки |
а сколько стоит такая смазка и где покупал? Без нее можно колодки менять?
star_man
4 April 2010
У меня сегодня антифриз полил в салон..Фото не моя, там таких завальцованных стыков скрепленных поверх пластиковыми хомутами, нету. Если у кого такое было, как решить такое?
Это чужая фотка с сайта , и на ней нет аких стыков с хомутами.
Это моя фотка, обе трубы стыкуются, и на одной стоит пластиковый хомутик, из той на которой нет хомута и начал сапунить антифриз.
http://s07.radikal.ru/i180/1004/fb/35d8548d4b03.jpg
А вот и сам хомут. Он при защелкивании стагивает патрубки.
http://s005.radikal.ru/i209/1004/ed/8e7eb9b4e680.jpg
Трубы от перегородки до самого "радиатора отопителя" алюминиевые, разомкнуть и намазать нового герметика нет возможности. Как выкрутится в такой ситуации?
-ВДВ-
8 April 2010
Дарофф всем!! Собссно возник вопрос у нас в ветке,так как в соотв.ветке мусолят немного не про то...Вот:при движении на первой-второй -третьей
скорости на малых оборотах(как бы "облизывая" педаль газа),то есть практически не нажимая на нее-при отпускании газа чувствуется заметные рывки-толчки -подергивания машинки(типа затупа),особенно это проявляется на первой скорости при ну совсем медленном передвижении...впринципе симптомы и на второй-третьей такие же,но заметно слабее
... При "тапке в пол" такого особо не замечал
...Свечки поставил старые(эффект небольшой в сторону улучшения есть,но не то!!)...Куда дальше копать??? ВВ провода-катушка-промывка инжектора-"Гена"??? Еще куда???...Пробег есичо 75000
...
Черная ПантераЯ тебе свой совет уже дал: мыть форсунки
мож кто исчо советом поможет
Черная ПантераВВ проводов на 2.0 нету
, катушка на врятли... Я бы почистил инжектор на 75000ях-то, ну и свечки на новые можно махнуть
vvvsl
YOGO71
Если это форсунки, то долговременная перегазовка должна проблема исчезнуть.
Минуты 2-3 почти на ограничителе на 2-й поездить и посмотреть на результат.
-ВДВ-
8 April 2010
YOGO71:
|
Черная Пантера ВВ проводов на 2.0 нету , катушка на врятли... Я бы почистил инжектор на 75000ях-то, ну и свечки на новые можно махнуть |
А я почем
ее знамо
есть она там или нет
...И такая езда на второй плохо не скажется на двигле???
(Я понимамо канечнось что оборотики машинко наша любит,НО!!)
Черная Пантера
2 минуты никак не повлияет на двигатель. Точно тебе говорю.
Я ж на своем гонялся и иногда при обгонах на ограничитель клал и ничего ++)))
tired_pilot...Просто кажецо мне что дело вовсе не в этом...А где то сабака глубже зарыта
...Мож прошивочку другую залить-типа от европейца 2-ушки??
YOGO71
8 April 2010
Черная ПантераА может и не-то...Но надо же с чего-то начинать...ну или сразу ехать к спецам...Диагноз по телефону (интернету) сложно правильный поставить
цитата: |
Ну а еси все не то??... |
Ждать более четких проявлений дефекта.
Иначе можешь пол-двигла перебрать и так до сути не дойти.
(может у тебя бензонасос плохо фурычит, может топливный забит, может генератор потихому накрывается и на малых оборотах его уже не хватает... Все может быть.)
YOGO71..Дим,а свечки я брал иридиевые не так уж и давно...Решил просто попробовать поставить опять старые...Результат-практически такой же...Да и внешний вид у тех и у тех нормуль!!
Дааа...
...Надоть сразу в Москау наверное ехать...
tired_pilot:
|
может топливный забит... |
В смысле фильтр, а он здесь есть?
vvvsl:
|
В смысле фильтр, а он здесь есть? |
Грубой очистки. Есть в бензонасосе, но чтобы его прочистить нада снять бензонасос вместе с баком...
sensey:
|
... чтобы его прочистить нада снять бензонасос вместе с баком... |
Перспектива не радужная
А как часто необходимо проделывать сею процедуру?