Черная Пантера
Так достаточно скинуть клемы на полчаса-сорок минут и при нростельной перепрошивке "скручивание" слетит...
Супер-пупер оборудования ненать.
Также при поиске причин неисправности автомобилей рекомендуем изучить: Ford Focus FF2 Эксплуатация Ford Focus 3 |
ремонт, поломки авто |
qojop: |
У меня вопросик.Зачем ты менял стойку стабилизатора? Просто я собираюсь менять передние ступицы и думаю надо или нет мне менять стойки стабилизатора. |
qojop: |
У меня вопросик.Зачем ты менял стойку стабилизатора? Просто я собираюсь менять передние ступицы и думаю надо или нет мне менять стойки стабилизатора. |
sensey: |
Сегодня промыл дроссельную заслонку, до этого мыл 9 месяцев назад (пробежал с того времени 15 тысяч). С обратной стороны заслонка была вся в саже. Отмывал жидкостью для очистки карбюратора. Результат: на низких оборотах двигателю стало легче дышать, ушли рывки при трогании и перекючении с первой на вторую при низких оборотах. Хочу заметить, что движку нужно некоторое время чтобы подстроиться к чистой заслонке т.е. держит высокие холостые обороты и если газонуть на нейтралке медленно понижает обороты. |
цитата: |
YOGO71Ты чем поршень вкручивал?Приблудой или сам чего соорудил? |