В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
Не ноут.
-AS- имеешь ввиду Save Mode?
boris__:
|
Не ноут. -AS- имеешь ввиду Save Mode? |
Sa
fe mode. А вообще с чего ты взял что др. веб тому причина? попробуй снеси его и посмотри, измениться чтото или нет?
-injeff
Просто на компе ничего не делал, кроме установки Dr.Web. Правда, он при первом же сканированни грохнул 2 или 3 инфецированных файла. Может быть это и было что-нибудь системное?
boris__
Кнопку смотри на системном блоке, скорей всего отошло что-то и коротит. Тобишь комп как порядочный выключается, получает сигнал от не разомкнутой цепи кнопки включения и идет на загрузку заново. Dr web скорей всего совпадение.
LilliPuatin
Это вряд ли. Как раз только этой кнопкой его можно выключить. Что конечно не есть хорошо.
boris__:
|
-injeff Просто на компе ничего не делал, кроме установки Dr.Web. Правда, он при первом же сканированни грохнул 2 или 3 инфецированных файла. Может быть это и было что-нибудь системное? |
Запросто. попробуй сделать что я тебе описал выше.
injeff
Попробую. Что еще остается. А если так, восстановиться без тотальной переустановки системы можно?
boris__:
|
injeff Попробую. Что еще остается. А если так, восстановиться без тотальной переустановки системы можно? |
Откат через восстановление системы?
попробовать можно. но если ошибка есть и файл важный снесен, то возможно даже и хуже стать.
injeff
Да.Видимо, придется перезаливать. Либо забить хехе. Комп не мой, и я предупреждал хахах. Можно и так жить, в конце концов. Не выключать его вообще или вырубать питание, пока диск не квакнет.
boris__
ты когда повторно кнопку нажимаешь, контакты совмещаются, при держании кнопки 3 сек, посылается импульс на выключение, и когда ты кнопку отпускаешь, то контакты полностью размыкаются... Знаем, плавали. Тут вариантов не много...либо то который описан мной, либо софтверный вариант, тут сложнее ибо можно долго отсылать тебя смотреть те или иные файлы или настройки биос. Поэтому сделай проще, при загрузке жми F8, появятся варианты загрузки. Выбери безопасный режим (Safe Mode) загрузись и сделай восстановление системы ПУСК\все программы\стандартные\служебные\восстановление системы и выбери точку восстановления которая была до начала твоих глюков. Вся информация на компе не будет затронута, так что можешь это делать смело. Если проблема програмная, она решится, если нет, то это или кнопка или настройки Bios.
вот.
Да... Спасибо, друзья. Попробую все вышеперечисленные методы. Может и выйдет что. Отпишусь тогда.
Maggi
3 June 2010
Подскажите плиз есть ли смысл для девушки менять начальную на ультимайт?
И скажется ли это на производительности системы?
Maggiультимайт-нафик не нужен...меняй на домашнюю-расширенную (хом-премиум)...аэро рулит...
Maggi:
|
Подскажите плиз есть ли смысл для девушки менять начальную на ультимайт? И скажется ли это на производительности системы? |
на производительно не скажется
небольшие отличия в функциональности (которые девушке точно не нужны, типа возможности управления домена) и некоторых фичей для красоты
Олегин
В Ультимэйте тоже Аэро есть вроде как (по крайней мере у меня есть).
без имени:
|
Олегин В Ультимэйте тоже Аэро есть вроде как (по крайней мере у меня есть). |
есть кАнешна...Просто нафига ульт.устанавливать, есть фичами пользоваться не будут(те, которые есть в ульте)...хотя можно и из принципа "пусть будет!"
А я
а у меня
картинка на рабстоле нееменяетсяяя
А если серьёзно
что посоветуете на бук вместо 7начальной поставить
Мне тока киношки качать и музыку
Ну и поиграться
Привет, камрады!
Докладываю. Испробовал все вышеперечисленные методы - ничего не помогло. Выключить можно только вырубив питание на начальной стадии загрузки. Похоже только перезалив системы спасет этот мир.
boris__ну если это случилось после того, как др.Веб удалил какие-то файлы, то 90% что это никакие ни замыкания в кнопках. откатывай систему (восстановление), если результат тот же, то переустанавливай винду. Делов-то на пол-часа - час, давно бы уже поставил, чего столько времени ждешь? Это даже полезно
и рекомендуется через определенное время её сносить. А свежепоставленная чистенькая операционка всегда лучше и быстрей стоящей уже бог знает сколько
Косм
2 July 2010
1
собсна вот оно чо
пыс.пыс. Зевс не сможет больше под чужими логинами сидеть