В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
тоже пользуюсь 7-й, 64 бита
в общем нравится. проги идут все (которыми пользуюсь)
вот тока одного не понимаю- комп работает постоянно (торрентом балуюсь
), так через двое суток РС не реагирует на открытие любых программ. спасает перезагрузка.
Незнаю у меня тоже комп сутками стоит включённый,на 32 бита,всё норм)
Moonwalker
24 February 2010
что-то у меня в Windows 7 Home Basic комп не видит подключенный к роутеру жесткий диск (папку на диске расшарил и задал доступ по инструкции роутера), видит в сети только 2 значка мультимедия, при заходе в значки запускает мультимедиа плейер
кто-нить знает в чем дело может быть?
я уже начал подозревать что может дело в версии Windows
Вот и дождались!!!
Microsoft борется с пиратками windows 7...Вчерась вышло обновление KB971033...ЭТО ЗЛО!!!При установке-через 2часа-1 сутки слетает активация леченой Винды...В правом нижнем углу появляется надпись типа...бла-бла-бла...ваша версия ПО пиратская (что-то в этом роде)...Поэтому лучше это обновление не устанавливать(снять галочку) и скрыть его (правой кнопкой мыши)...Если же вас уже постигла данная беда...решение
здесьЗ.Ы...Сам жду приговора...
Олегин+1 сам вчера чуть не лоханулся...
Олегин
ПыЖиК
Я поставил в центре обновления чтоб все загружать
А устанавливсть выборочно по моему решению
kol123вот и правильно...Когда придет Обновление под номером KB971033-то галочку сними...на нем правой кнопкой мыша выбери "скрыть обновление"...пока такое решение...
kol123
а я не скачиваю и не устанавливаю по умолчанию, сначала уведомляют, потом качаю и ставлю
Вот блин!!!
побежал снимать режим авто обновления
но скрывать и проч ребята - это не выход!
Вы не узнаете сколько еще таких обнвлений будет
НАДО ОТКЛЮЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ
сделал всё как в сцылке описано
She is alive ©
+1 и в авторитет тоже
СПАСИБО!
Космне за что...
З.Ы...Не дожидаясь сегоднешней смерти тупо удалил данное обновление из списка установленных обновлений (не подключаясь к и-нету)...перезагрузил ноут...подрубил и-нет...сразу снова предложили загрузить и установить данное обновление...забил...правой кнопкой мыша на нем->скрыть обновление...Пока жив, а дальше будет посмотреть...
kol123не я тому, что я же за этими "страшными" обновлениями не слежу, вот щас на форуме сообщили - гут
А другое можно и не заметить и залететь
Enottперед тем, как устанавливать-теперь смотри описание каждого обновления...(свойства обновления)...и я смотреть теперь буду...чуть подозрительное-нафик его...
Кинулась просматривать установленные и скаченные обновления...
Пока такого не было...
Возьму на заметку, СПАСИБО!!!
Я как оказалось я автообновление давно выключил, какой я молодец
Хотя какоето время у ставил усатнавливать все автоматически
Сейчас вручную проверил обновления, KB971033 показало, но именно на него галку устанавливать не поставило...
Сегодня эксперемтировал...Скорее всего, кто не грузанет это подлое обновление-не пройдет валидацию на сайте мелких...соответственно-не придут больше обновления системы...критические, которые закрывают дыры-будут приходить, а вот улучшение ОС-скорее всего нет...имхо...Поэтому провел операцию-как описано в выложенной ссылке...Все получилось!
...И это обновление есть в списке обновлений...и активация выполнена и валидация на сайте мелких проходит...Живем дальше.
komdem101
27 February 2010
А я подумываю на ноутбук купить лицензионный виндовс7. хочеться хоть раз ощутить себя легальным владельцем продукции майкрософт
Тем более ноут это надолго, да и лицензионная винда тоже пигодиться...
Moonwalker
28 February 2010
dembs101
в общем правильно... у меня сейчас Win 7 64 bit, доволен
только все же теперь выбрал бы Home Premium
Олегин:
|
...не пройдет валидацию на сайте мелких...соответственно-не придут больше обновления системы... улучшение ОС-скорее всего нет... |
Суровых российских мужиков такой розовый гламур не интересует!
У меня 7ка купленная за 350 руб (Любая версия на выбор ставится). знакомый купил ОЕМ версию, собрали желающих и поделили стоимость коммерческой версии на кол-во человек, получилось по 350 рубликов и не страшны никакие обновления
только Биллу не говорите
. Вы собрались бы толпой да сделали так же.
Единственная, пока, у меня проблема с 7кой Касперский не работает, Приходится в ХР сканировать вирусы, подскажите какой Антивирус поставить на нее можно?
r2fx
каспер 2010 стоит (лицензия) все отлично пашет
ПыЖиК
Странно а у меня такой же не работает, пишет драйвер заблокирован из за несовместимости, на сайте касперского лишь коммерческая версия заявлена для семерки.
Каспер молотит без проблем
тоже каспер норм работает
ты точно последнюю версию ставил?
EnottСейчас еще попробую может руки кривые
Лицензионная Win7 + лицензионная Panda IS = всё без проблем
Аврора:
|
Лицензионная Win7 + лицензионная Panda IS = всё без проблем |
Почти лицензионная Windows 7 Prof+почти лицензионный ESET Smart Security 4...-все без проблем...