В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
YanFord
11 January 2010
Pink a pigПоставил 7 на DELL 1720, тачпод реагирует нормально, но не работает прокрутка страниц. На офф. сайте всё древнее.
Igor_aka_igRo Не подходят. Пробовал от Буги до Вислы.
Synaptics не помог.
цитата (House64 @ Сегодня в 00:04) |
остальные значения у тя какие и че за железо стоит ? |
цитата: |
Процессор Intel® Core i7 CPU 860 @ 2.80GHz 7,5 Память (RAM) DDR3 10600 4,00 ГБ 7,5 Графика ATI Radeon HD 5770 Series 7,4 Графика для игр 2811 МБ графической памяти доступно 7,4 Основной жесткий диск Свободно: 158GB (всего: 196GB) 5,6 |
Видимо для дисков 7.9 зарезервировано для высоко скоростных SAS? поэтому такие низкие оценки...
Enikey
11 January 2010
Enottк сожаления это правда, харды будут показывать болеее высокие параметры только тогда, когда поставишь более оборотистый хард, кстать, чем короче провод тем быстрее обмен
(правда выигрыш совсем маленький, но он ЕСТЬ
)
а че у тя видяха кастрирована чтоли ?
вродь новая 57 серия а параметры чуть ниже чем у мя (4870 DDR5) мож твоя на 3 DDR'e ???
House64Все правильно, по тестам 5770 чуть проигрывает 4870, просто твоя - это прошлогодний топ уровень, а моя нынешний средний
а топ - это 5870
цитата (House64 @ Сегодня в 11:27) |
Enott к сожаления это правда, харды будут показывать болеее высокие параметры только тогда, когда поставишь более оборотистый хард |
скорость обмена с хардом можно увеличить путём создания RAID-0
Enikey
11 January 2010
Enott:
|
а топ - это 5870 |
топ нынешнего сезона это 5970
обнаружил что на яндексе тоже есть гаджеты для винды
http://www.soft.yandex.ru/
А я гаджеты не использую
И вообще, наконецта я минималистично винду настроил
красота
-Alexx-
По мне... на рабочем столе должны быть ярлыки, хотя бы несколько. И в панель пуск пихать как можно меньше, по крайней мере не в 2 ряда и красивая обоина, с полями, лесами и реками... Это мое ИМХО
-Alexx-чета савсем минималистично, для такой минималистики и Windows 3.11 хватило бы за глаза
цитата (House64 @ Сегодня в 16:39) |
-Alexx- чета савсем минималистично, для такой минималистики и Windows 3.11 хватило бы за глаза |
DOS… черной пеленой экран заполнил чистый DOS.
Мышь… потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь.
Я закрыл окно, 95-ое маздайное окно
И поставил ДОС, и тогда я понял - это счастье, вот оно.
Капли на очках. Странные очки, а может капли на лице.
DOS очистил все, все что было лишним у меня на диске C:\
Я нажал F8, и веселый нортон удалял мне все подряд.
40 мегабайт… может даже больше… может даже 60.
И представил я - город наводнился вдруг разумными людьми.
Вышли все под DOS, а проклятый Windows удаляли, черт возьми!
Позабыв про Word, MS Excel, Corel Draw и прочий геморрой
Люди ставят DOS, словно в рай заходят в DOS… в нормальный, чистый DOS
slr
Это у тебя тема на хр или реальный эпел
Moonwalker
9 February 2010
ноут шел уже с Win 7 64 bit
1. диска с дистрибутивом ОС не было в комплекте, так и положено?
2. в IE 64 bit видео не показывает
3. многие программы (галку совместимости ставлю) не работают
например у меня прога, я ее через виртуальный привод запускаю - виртуальный диск не видит...
или Ultra ISO нужен другой версии?
зы
блин, придется XP видимо второй операционкой ставить
Moonwalker1. да
2. а слабо флеш плеер поставить???
3. пиратские проги...ээээ...уметь вобщем надо
Moonwalker
Скорее всего дело в 64битной винде... так как до сих пор 32битная намного популярнее у разрабов софта...
Moonwalker
9 February 2010
Enott:
|
Moonwalker 1. да 2. а слабо флеш плеер поставить??? 3. пиратские проги...ээээ...уметь вобщем надо |
2. что-то Adobe Flash плейр пишет что нет версии на 64 бита...
3. мда, с диска программа у меня запустилась... хм, странно... примонтировал виртуальный диск G, а при запуске прога пишет что диск не найдет (в броузере виртуальный привод виден)
у проги посмотрел - нет настроек, где искать привод...
цитата: |
2. что-то Adobe Flash плейр пишет что нет версии на 64 бита... |
незнаю, незнаю - у меня все играет показывает, наверняка от 32бит подходит
Вчера за чужим компом посидел за 7-ой виндой - не понравилось
Понтов много в виде визуальных эффектов, толку мало. Вечно наровит влезть со своей супер учтивостью "а вы точно хотите закрыть видео проигрыватель? а может вы хотите получше узнать к каким непоправимым последствиям это приведет?"
И ещё он вовсе не летает
Комп по железу не детский стоит, а скорострельность никакая.
Себе как с самого начала не собирался ставить так и не собираюсь. XP + сервис пак 3 - Рулят!
(есссно имхо)
Олегин
9 February 2010
zz-denуверен, что сидел за 7-кой, а не вистой?...
а супер-учтивость мона отрубить...
Олегин
Да семерочка была... Я понимаю, что если залезть в настройки, то можно всё привести в порядок, вплоть до того, что визуально от WIN95 не отличишь, но... Думает все равно долго.
Moonwalker
9 February 2010
Enott:
|
цитата: | 2. что-то Adobe Flash плейр пишет что нет версии на 64 бита... |
незнаю, незнаю - у меня все играет показывает, наверняка от 32бит подходит |
не подходит при использовании IE 64 bit
Moonwalker:
|
3. мда, с диска программа у меня запустилась... хм, странно... примонтировал виртуальный диск G, а при запуске прога пишет что диск не найдет (в броузере виртуальный привод виден) у проги посмотрел - нет настроек, где искать привод... |
мысли есть у кого-нить в чем дело?
Moonwalker
поменять буквы дисков реального и виртуального приводов как вариант, может прога хочет диск в первом из имеющихся приводов в системе
Geezy
9 February 2010
Пользуюсь уже 2 месяца,максимальной,вполне устраивает,сразу юзанул кряк,кому нужен кряк чтоб не накрылась ваша винда 7мая через месяц стучите в личку,либо в асю 56-22-56 ,поделюсь)
до этого сидел лет 5 на хп,седьмая лучше на порядок,и это не моё только мнение но и многих перешедших с хп на 7
slr:
|
вот так красиво
|
У тебя сейчас столбик с иконками грохнется! Срочно лови его мышкой!
Какой то этот Леопард не устойчивый, ИМХО