В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
PeterPeter
Дело не в деньгах и не в профи, Важен сам процесс и повод спокойно попить пивка так сказать совместить полезное с очень приятным.
Mihen:
|
дрическоп Так поперла или нет? |
Программа копирует файлы 53%
дрическопПосле установки винды не забудь драйвера скачать. как правило, некоторых драйверов она не находит в отличие от win 7
Mihen
С дравами есть еще 2 диска
дрическоп:
|
Mihen С дравами есть еще 2 диска |
на дисках драйверы старые.
не фига не устанавливается почему та нет не видит сиди ром, а через мой копм все видит но не ставит так как 7 выше.
цитата: |
Я нашел в инете прогу, она порядка 2-х недель работает в полнофункциональном режиме. Но он тебе нафиг не нужен. Один раз образ собрал, на флеху залил и всё. |
По пунктам опиши как делать, что и как делать после 2-х недель?
Что-то у Вас какие-то взаимоисключающие друг друга ошибки. Ошибка отсутствия жестких дисков обычно связанна с тем что дистрибутив не содержит соответствующих драйверов для подключения винчестера, и лечиться это переводом САТА контролера в режим ИДЕ. А последняя картинка вроде указывает что Вы пытались установить ХРюшу в раздел с установленной Семеркой о_О ... В общем суть в том что Вам нужно отформатировать логический диск содержащий Вин7 и только потом ставить ХР.
Mihen
17 March 2011
1
Согласен с botv0091. При установке вин ХР надо форматировать все разделы. И в пункте меню BIOS "CONFIGURATION" надо изменить режим работы жесткого диска с SATA на IDE.
дрическопНу та чё в итоге? Винду поставил?
Кстати отформатировать хард можно прям из установочного меню winXP
дрическоп
18 March 2011
Mihen
Попытка №2. Опять купил пивка и начинаю все сначало. как лучше отформатировать диск ?
дрическоп:
|
Попытка №2. Опять купил пипивка и начинаю все сначало. как лучше отформатировать диск ? |
На стадии установки "форточек", удаляется раздел, разбивается на диски *если нужно несколько", форматируется основной и устанавливается windows.
В меню установки все понятно,
Лёхыч прав...
Mihen
18 March 2011
1
дрическоп
В самом начале установки винда спросит куда установить? удаляешь все разделы, размечаешь диск допустим на 2 части(C и D). Устанавливаешь на С. Еще хорошо-бы выставить режим работы жесткого диска с SATA на IDE
Выстави Compatible Mode. И ставь винду
Я плохо знаю домашнюю, но судя по скриншотам - нет
дрическоп
Найди лучше Windows XP Professional
sas_000
18 March 2011
народ, подскажите программу для Win7 которая удаляет папки на которые отказ в правах... Тут надо было архив (создан acronis) поднять, так я его на "корневой" диск кинул... Потом решил удалить (естественно - администратор)... часа 2 бился...
ДААА. ...ЫЙ из меня компьютерщик.
sas_000Чёто такой не знаю. А если попробовать сменить владельца папки?
Mihen
18 March 2011
дрическоп
У тебя возможно диск(с Windows) глючный, может царапанный. Или просто она не может файл прочитать. У меня такое было. Ищи др. копию windows, желательно Prof
лучше Windows 2003 Service Pack 2 тогда уж.