В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
Лично мне пофик, с какой скоростью открываются вкладки. У меня стоит и Хром и ИЕ9.. пользуюсь я именно ИЕ. Чем нравился 8-й - все сайты точно открывались и работали, т.к. нормальные разработчики делали под него.
А вот в 9-м кое-какие сайты пока не фурычат. Даже обычный веб-интерфейс яндекс.почты под названием ne2 не работал, пришлось писать разработчикам с просьбой поправить.
Так что надеюсь, что финальная версия избавится от несовместимости с сайтами.
цитата: |
т.к. нормальные разработчики делали под него. |
Это не нормальные разработчики
9тку не смотрел, но то что 8ка - УГ в сравнении с любым другим браузером сомнений не вызывает
Derini:
|
IE9 весьма неплох, безусловно. Но скорость открытия вкладок не дотягивает до Оперы, к сожалению. |
я пользуюсь
Опера, начиная с 3й версии, но, запустив
Комодо Драгон (тюниный хромиум) понял что такое скорость. Продолжаю пользоваться
Опера.
Адепты семерки, а подскажите мне, есть ли способ в Офисе 2007 отключить этот идиотский риббон и вернуть нормальные панели инструментов, как в Офисе 2003. Интересует прежде всего Ворд и Эксель. Заколебался я в них искать привычные пункты меню!!!
JayJay
Заканчивай жить прошлым, уже 2011 год.
В 2010 офисе все так же.
Никто тебе твои архаичные панельки не будет рисовать.
А ИЕ 9.0 - это фантастика. Страницы рендерятся просто молниеносно.
Правда, сам браузер говно, все равно с firefox лучше за счёт надстроек, но прогресс идет!
Подскажите. как соскочить с 7 на ХР.
установи ХР, форматнув диск где 7-ка стоит
SCOTina:
|
установи ХР, форматнув диск где 7-ка стоит |
а как это сделать ? Есть нетбук и диск и ХР, с дуру поставили мне 7 теперь пишет что копия неподлиная. вот и хочу поставить все родное.
дрическоп
Берешь внешний cd-rom или флеху. Тока на флеху надо предварительно образ винды залить
Fucker86
16 March 2011
пишет что копия неподлиная. |
тьфу ты делофф то на 1 минуту
никада не перейду с 7 на ХР обратно
с нетбуком сложнее. можно на флэшку скинуть загрузочную винду. для этого нужна спец. программа. я точно не помню как и что... давно заморачивался. либо поищи активаторы вин7- в нете их полно. какой нибудь да поможет.
дрическоп
16 March 2011
Mihen
cd-rom есть диск с ХР есть, вирусняк отключил. Да ПИВАС тоже есть.
JayJay
есть, только нужна специальная прога, порядка 30$
Mihen
16 March 2011
либо поищи активаторы вин7- в нете их полно. какой нибудь да поможет. |
Кстати ДА, а что тебе мешает найти активатор? я сам свою 7 так активировал.
Обновления тока не сможешь качать с офф. сайта(сам правда не проверял)
sas_000цитата: |
только нужна специальная прога, порядка 30$ |
Я нашел в инете прогу, она порядка 2-х недель работает в полнофункциональном режиме. Но он тебе нафиг не нужен. Один раз образ собрал, на флеху залил и всё.
у меня 7-ка активирована активатором. все обновления качаются и устанавливаются. проблем пока нет.не так давно сп1 поставил.
Mihen
жена не хочет, её бук говорит привыкла и все весь мозг вынесла.
дрическоп
Даа, "к хорошему" быстро привыкаешь!
Ну тогда вариант с переустановкой винды остается!!!
дрическоп
ну тогда подсоединяй cd-rom, в биосе выставь чтобы сначала с cd-rom начинал грузиться. вставляй диск с ХРюшей и вперед... переустанавливай.
SCOTina
16 March 2011
дрическопобычно когда включаешь комп жмешь на кнопку del
вот
ТУТ почитай
дрическоп
16 March 2011
Это ? Там нет CD ROMа и меню другое чем тут
http://av-school.ru/article/a-4.html
дрическоп
Тебе нужно меню "BOOT"(предпоследнее). Зайди в него и пришли скрин
Mihen
16 March 2011
1
дрическопОтлично. Теперь встаешь курсором на цифру 5 и жмешь F6, чтобы твой USB CDROM был под цифрой 1(т.е в самом верху). Потом вставляешь "пластинку" с виндой в сидюк, жмешь F10-сохранить изменения, перезагружаешь ноут и установка винды начнется сама
Чего то поперла, винда вроде устанавливается
при таких знаниях- лучше ничего не делать - будет только хуже, а найти профи, он за бутылку всё сделает.