В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
ОлегинДа ну брось ты
Нормальная версия ТоррентЭдишн прекрасно обновляется сама
Enott:
|
Сильный сервис пак! |
ато!...
-Alexx-мелкософтовцы абищали при установке релиза сп1 на 7-ку...торрентэдишн-версии накроются...атключи автоматическое обновление...
Олегинна каждый сервис пак мы найдем свой русский кряк
А не известно когда офисьяльно выйдет СП1, а то хотел всеж лицензию купить, но чтоб она сразу с паком была.
а в чем проблема через обновление системы этот пакет поставить (когда он официально появиться) на купленную сейчас лицензионную версию?
Прикольная фишка в W7! Нажимаешь клавишу "пуск" на клавиатуре и одновременно tab.
Tab'ом можно листать страницы
Сбоянил?
Maro
Это фишка вроде еще на висте была
Andr0N
не проблема, просто чтоб все сразу было.
Олегинне, я жду ДР, мож на работе подарят
Ультимейт так понимаю смысла брать нет, достаточно версии которая чуть ниже идет, забыл как называется. Или есть какие то принципиальные различия?
для дома ДомашняяРасширенная самый раз...А ниже ультимые-профессиональная...для дома тож не нужна.
так...народ!
надыбал барыгу(хорошего человека), который по почти смешным ценам сливает ключи к разным прогам, в том числе Windows 7 и Office Prof-Plus 2010...и другим...принимает только WebMoney...Ради чистоты эксперемента-завел себе сегодня кАшелек на вебманях...бросил туда денешку в рублях...Ну и отчет...Купил ключик на Win 7 Prof+ ключик на Office Prof-Plus 2010...Снес нафик на ноуте крякнутую винду...все установил по-новой...все работает, активация прошла через и-нет, проверка подлинности 7-ки-тоже...Проверка подлинности Оффиса 2010 через сайт мелкософтовых не идет...типа пишет, что у вас не Оффис ХР..
...В самом офисе написано, что продукт активирован...Кароч...за 9 баксов (270 рупий) поимел пару лицух от Гейтса...
...Теперь я честный!!!
здесьЗ.Ы...Дистрибутивы 7-ки и Оффиса брал в и-нете.
З.Ы.Ы...Ключи действуют бесконечно, если переустанавливаются программы на одном и том же компе (привязываются к ID компа)...Если меняете "железо", то 10 переустановок...
З.Ы.Ы.Ы...Установить себе и сразу "тому парню"-не получится...
а в чем проблема? кряков в инете полно и без вебмани
Pink a pig
5 November 2010
ну эт тоже самое что в инете есть ключик газпрома под ХР
ток кто то выкладывает бесплатно а кто то на этом бабки стрегет
в один прикрасный момет твой ключик окажетьсяворованым
Олегинболее того, с точки зрения закона, твои ключи и пиратские кряки абсолютно одинаково незаконны
так что только если для незаморачивания брать, если лень с кряками разбираться.
BabNIK
5 November 2010
ОлегинУ меня активация и проверка подлинности на сайте прошла на 7-ке Максимальной скачанной с торрента
Развели тебя на 270 рублей
набросились---то набросились...
цитата: |
Происхождение ключиков - подписка MSDN Premium для разработчиков. |
буду считать себя разработчиком...
...
сам сидел на кряках...а теперь просто ввел ключик и опаньки...через и-нет прошла активация...
Поживем-поглядим...
А кто-нить смог надыбать кряк для Оффис Профессионал Плюс 2010...Я так и не смог...в основном из-за него и полез за деньгой...
-Alexx-
эт VL-версия...кряков на 180 дней-много...А вот на RTM-версию кряков нет...пока...
Pink a pig
5 November 2010
Олегин:
|
-Alexx- эт VL-версия...кряков на 180 дней-много...А вот на RTM-версию кряков нет...пока... |
у меня крякнута
если кряк нужен то в понедельник смогу выложить
К878УМ
3 December 2010
Кто как боролся с ошибкой 711
YtkanoS
3 December 2010
у меня уже года 2 стоит... глючит иногда собака
вдулинидзе
3 December 2010
цитата (MDmitry @ Сегодня в 16:01) |
у меня уже года 2 стоит... глючит иногда собака |
2 года на глючную собаку стоит?
все в инете посмотрел ничего не получаеться?
Сегодня даунгрейдили две 7-ки до ХР. Та еще процедура, аж на американского оператора поддержки посылали
.
Enott
впн соединение ошибку выдает,и нельзя подключится к инету!Да я уже винду переустановил=)за это время