Кто ездил, тот знает, что на волгоградке сделали реверсивное движения, и она стала ехать гораздо бодрее, чем раньше...и первое время почти все, кто ехал по мосту через ТТК вечером (а там жуткая толкучка и все-куда-то перестраиваются
), сразу же, после окончания разделительного ограждения на мосту, выныривали на начиснающуюся допонительную полосу до движения, когда до нее оставалось метров 20-30))
Вчера еду, и думаю, не вынурнуть ли мне тоже так, но потом чувство благоразумия берет вверх и я тошню положенные 20 метров до дачала реверсивной полосы...надо сказать, что вчера движение было довольно медленное на этом участке...выезжаю на реверсивную полосу и вижу, что на противоположной обочине стоит фокус с гайцами, один из коротых устало держит фотик, направленный на пробку...и тут, как 406й пыжик, резко газуя, пролетает по "начинающейся" полосе (что вызывает довольную улыбку гайца) и вставет за мной...увидев стоящий на противоположной стороне фокус с гайцами, водитель начал нервничать, но оттуда никто не вышел...проезжая мимом,я заметил что гайцы расслабились и опустили фотик...проезжаем мы метров 300 и встаем, хотя, впереди дорога свободная...просто пустая...
как оказалось, впереди стоял второй экипаж, который тормозил поток и искал того самого пыжика)) и в итоге нашли его, и даже перекрыли весь поток, чтобы он смог доехать из левого ряда по обочине)
Будьте, внимательнее, лучше простоять лишнюю минуту, чем потом терять время и деньги