Волгоградский проспект

15 years ago

Что происходит, почему каждый день, с самого утра и до самой ночи все стоит от третьего кольца в область? и свободно едет после первого светафора после МКАДа в область? может знает кто?

biggimot
6 July 2009

Волгоградский проспект
9K
views
37
members
120
вдулинидзе
6 July 2009

Лучше расскажите как волжский бульвар в центр объехать
-buzz-
6 July 2009

Вроде как слышал, что еще Егорьевку прямо на МКАД будут выводить. На сколько я понял прям к МЕГЕ Белая Дача.
Дожить бы
Rudy_20
6 July 2009

2

Ваня Дулин
На метро
вдулинидзе
6 July 2009

Rudy_20
Метро не сильно быстрее кстате
Murtasik
6 July 2009

Это будет не трасса из Ногинска.
Она начнется от Люберецской эстакады и закончится уперевшись вТТК. Кстати Выхинский рынок прекратит своё существование

Это дублер Рязанки-Нижегородки строится
Murtasik
6 July 2009

1

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:05)

Ну тут у тя всего три варианта
1) через Люблинку (читай из одной Ж попасть в другую
2) через дворы со стороны стадиона Москвич с выездом на Волжский б-р и далее сдаванием задним ходом. Однако после того, как там недавно поставили всюду знаки кирпич, вариант этот сам знаешь чем грозит
3) оптимальный. По дублеру Волжского выезжаешь на Волгоградку в область, двигаешься до м. Кузьминки. В кармане у ТЦ Перекресток разворачиваешь в сторону Макдональдса и далее через Жигулёвскую -->> Ф. Полетаева и Окскую улицы выезжаешь с другой стороны Волжского.
Тока так

Ну иль машину оставляй с той стороны Волжского
slr
6 July 2009

По Киевскому шоссе
baraNEO
6 July 2009

цитата:
По Киевскому шоссе

ни нада через киевку, плиз
там и так места мало
по варшавке самое оно
TOST
6 July 2009

Murtasik:

Это будет не трасса из Ногинска.
Она начнется от Люберецской эстакады и закончится уперевшись вТТК. Кстати Выхинский рынок прекратит своё существование

Это дублер Рязанки-Нижегородки строится

а где нидь схема есть--как он пройдет??
dshelepov
6 July 2009

TOST, вот что-то есть:

http://vosbi.ru/images/articles/2_3.jpg
вдулинидзе
6 July 2009

stelsbiker
А это точно поможет ? ©
puhbum
6 July 2009

вот так:
posted image
но не особо много времени сокращает (минут 15-20 в случае если светофор на Волжском гаец вручную регулирует, что утром почти всегда бывает)
ну или если не на волгоградку надо а пересечь ее по волжскому, то у м.Кузьминки не на разворот, а прямо и далее по Окской

ну да ...stelsbiker так и написал))) опередил)))
dshelepov
6 July 2009

Ваня Дулин, смотря чему...
Turbo-S
6 July 2009

Сегодня ВСЕ стоит в этом направлении!!!
lisij
6 July 2009

TOST:

а то иногда добираться до дачи в Бронницы (50 км) по 3-5 часов это жестока

знаю объезд через лыткарино.выезжаешь прям к посту где поворот на жуковский.после октябрьского который.есичо могу написать как.тама 1 кам кочки жесткие.тихонько за 15 мин проезжаю их.в лыткарино попадаю через дзержинку.
Кинщик
6 July 2009

Turbo-S:

Сегодня ВСЕ стоит в этом направлении!!!

Это на светофоре за МКАДом на Полубоярова доблестные дорожники вырыли канаву при снятии асфальта.
Видимо, чтобы водители чувствовали , что переехали из Москвы в область и наоборот...
И радовались...

ЗЫ! Наверное, сегодня заделают...Ночью... Как пробка кончится... Если она кончится...
TOST
6 July 2009

lisij
там сам съезд на лыткарино обычно глухо стоит

вся основная пробка это-выезд из Москвы и как раз поворот на лыткарино---дальше летишь !!!

и обратно в Москву как раз от лыткарино до москвы глухо стоять приходиться!!!

если рязанка стоит глухо на выезд из Москвы ездю по каширке(дорога на Аэропорт Домодедово) и ухожу через Мисайлово, Володарского--выскакиваю к Михайловской слободе и обратно так же!!
лишних 20-25 км--зато едешь 80км/ч и без пробок
вдулинидзе
6 July 2009

TOST
Ты каждый день там мотаешься или только на дачу ?
TOST
6 July 2009

Ваня Дулин

щас пока безработный раза 4 в неделю(как на собесед приглашают)
Борзый
6 July 2009

Serg1945:

Последний светофор за мкадом - это жулебинский светофор со своеобразным алгоритмом и периодической регулировкой гайцами, и в настоящее время как раз на этом месте чудесный ремонт асфальта с ямами по колено

Причина в большой канаве, которые машины медленно переезжают. Канава идет вдоль всей дороги. Уже неделю как. Напиши жалобу в дорожную службу. Но это скорей плановая работа.
bullet762
6 July 2009

TOST:

если рязанка стоит глухо на выезд из Москвы ездю по каширке(дорога на Аэропорт Домодедово) и ухожу через Мисайлово, Володарского--выскакиваю к Михайловской слободе и обратно так же!!
лишних 20-25 км--зато едешь 80км/ч и без пробок

угу, есть такая дорожка)) тока она с каждым годом все хужее и машин там все больше.
1. а я ищо можно проехать дальше в сторону ДМД, до поста гаи и уйти направо, далее через авиагородок выскочить на МБК за 10-15 км от Бронниц
2. а можно ищо доехать до самого ДМД и дальше по дороге, которая выходит на старую бронницкую трассу в районе сужения (там еще мостик непонятно через что есть) - там где воинская часть и антирадар всегда пиликает)) Только по этой дорожке надо на К700 ездить (Кировец в простонародье), а то по плитам позвоночник в штаны осыпаецца.

Бигимот, а как ты собрался со скрябина дворами в Жулебино попасть? Чота у меня топографический кретинизм памойму развивацца начал... Скрябина ДО мкада, а Жулебино ЗА мкадом. Тоисть как перелезть незаметно под мкадом по ливневой канализацыи штоле??
TOST
6 July 2009

1

bullet762
раньше ездил по этим обоим дорогам --но щас через володарского удобней получается--дорогу там залатали боле менее
bullet762
6 July 2009

TOST
шариш
Борзый
6 July 2009

bullet762
ты где в Воскресенске живешь?
Ходишь на игры Химика?
bullet762
6 July 2009

Борзый
с какой целью интересуесся?

не, на игры не хожу. Некада.
Борзый
6 July 2009

bullet762
Ну встретиться хотел, пивка попить. Сегодня был в Воскресенске, но когда В Игорем Демникомоскву возвращался по Волгорадсокму шоссе, попал в пропку из-за этих канав. Пробка началась чуть ли не от поворота на лыткарино.
bullet762
6 July 2009

Борзый
аааа... ну пефка-то к сожалению мы с тобой не попьем, не бухаю я сечас, уже как третий год)) чайку еситока)) с плюшкаме...
а я в воскресенье вечером выехал из города в 20-25, в текстили приехал в 0-40. Четыре с лишним часа ехал 90 км. Все проклял. Дачникофф особенно предал анафеме и отлучил от всего. Так что Биггимот пральную тему поднял, надо строить дублер новорязанского шоссе. Или метро тащить до Воскресенска.
вдулинидзе
6 July 2009

bullet762
Я примерно в это-же ехал только срыгнул на володарского проскочил ок за час где-то от бетонки до дома
Уж ты как абориген должен лазейки знать
bullet762
6 July 2009

Ваня Дулин
В первый и последний раз решил попробовать поехать тупо по прямой. Обычно в воскресенье еду сразу от Бронниц через Домодедово, либо через Володарского.
вдулинидзе
6 July 2009

bullet762
Ха ! ты знаешь я к мих слободе с теми же мыслями подбирался попробовать прямо тем более что мне какбе волгоградка в москве удобней к дому но там анал начался еще метров за 500 до поворота на нефтебазу и короче решил не эксперементировать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов