Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
am1982
Спроси у Сереги MrGrey, у него тоже вроде с дверью проблема была с месяц назад
Всем доброго времени суток.
Вчера заехал на диагностику в другом городе. (Налетел на большую яму в луже, из под защиты асфальт доставали). Мастер расстроил. Сказал что на задней части ходовой нужно менять все сальники.
Кто знает сколько это может стоить? (Работа и запчасти) В какой сервис лучше всего обратиться?
Спасибо.
CrazyTech
я менял у Вовки Маморова на меланжевом. Ул. Саранская 42. (альфа-моторс)давно правда не помню скока денег. Нормально все сделали. Но работа недешевая. Т.к. сальники запрессовывать не легче чем заменить рычаг допустим в сборе. Тут экономия получается только на запчастях. За весь зад возьмут думаю тыщи 4. хотя могу ошибаться
CrazyTech
с меня вроде 6 брали и за зад и за перед. Но это конечно смотря в каких объемах работа
CrazyTech
не сальники, а сайлентблоки.
отдельно советую менять только в продольном рычаге, остальные рычаги в сборе. Экономия здесь сомнительная.
CrazyTech
Летом у Вовки подвеску ремонтировал:
- сзади замена 4-х рычагов + 2 сайлентблока
- спереди замена 2-х сайлентблоков (задние)
- регулировка установки колес
Итого 8,5
Запчасти брал у Серги Ёжык.
Вот только накололся я с нижними рычагами, т.к. у меня задняя подвеска была как на испанце, а нижние рычаги для них намного дороже. Теперь у меня задняя подвеска нормальная русская, главное не надо часто менять стойки стабилизатора.
Вообще сейчас ничего не гремит. В таком состоянии можно ездить? Хочу дождаться когда всё растает и дороги отремонтируют. А то сейчас ходовку делать смысла не вижу. Или лучше сразу сменить?
zeb
8 April 2013
MrGrey вот это чудо
вот где его делают
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=3156 .Мне кажется развод какой-то! Еще покопаюсь
MrGrey
6 April 2013
zeb
Диман не понял что за видос ты вставил. Ввел в браузере чета непонятно про что ролик
zeb
7 April 2013
MrGreyтеория > youtube.com, здесь парни обсуждают эту
http://www.power-center.ru/index_page_34.html, мнений много---НО +10% мощи и -10% расход я думаю unreal!!!
MrGrey
7 April 2013
Диман, интересно. Но блин УАЗ буханка и ягуар тоже заморачиваются с этим?
MrGreyпервая ссыль на лансеровский что ли форум(не открывается почему-то) там кто-то попробовал эту фигню и типа все СУПЕР! цифер ни у кого нет-две проточки у заслонки и вуаля +10-20% дури???минус стока же расхода? завихрения
В целом выглядит заманчиво, так сказать дешовая альтернатива
http://shop.b-tuning.ru/shop/UID_640.html
Ребят к кому по поводу электрики обратиться можно ?А то у мну что то сигналка моросит((
Bvp1Дам я тебе один номерок секретный электрик моего
STrepetov
Неплохо было бы))
K L I K косворт -весч!его же турбинку тудымс
Ребят, помогите советом.
Появился гул в левом переднем колесе. Особо заметен от 60 до 160 (в салоне аж уши закладывает). При небольшом повороте руля влево резко пропадает. Какой-то подшипник? Где поменять и сколько стоит? (С баблом реальные проблемы..)
Не знаю связанно или нет: так же появился стук железа по железу на резких глубоких ямах. На мелких его нет. Грешу на защиту, но даже нет возможности на яме посмотреть...
Выручите советом, начался сезон командировок. Переживаю на дальняк ездить...
CrazyTech гул-ступичный подшипник, было такое менял, сам
CrazyTech
Похоже на ступичный подшипник, частенько это следствие попадания в яму .Обратись за диагностикой к Вавану т. сервиса 353355, а за запчастями к Ежыку и будет тебе счастье по божеским ценам.
а примерный расклад по деньгам? подшипник и работы?
Valic
27 April 2013
CrazyTech
Я прошлом году менял его, замена у вавана 1200=и подшипник у Ежика 2500=
Только сначала сделал бы диагностику ходовой, может еще что-нибудь вылезет.
Ребят а разве меняется подшипник? Или только со ступицей?
он вырисовывается. ну если ты не у официалов ремонт делаешь, у них только в сборе
Valic
27 April 2013
usd_87а как же без нее родимой
еще и болтик в придачу получишь.
ValicSTrepetovТак я не понял, можно без ступицы или нет??