lodochnik1я сама возьму деньгами пошли все в..., просто у меня были планы на сегодня
ElenaK
да уж... закон подлости
Танюшенька
23 October 2009
ElenaKХошь попытаюсь тебе поднять тонус? Не хнычь!!
Скрытый текстЕсли поедем завтра с Вадим4егом в Иматру покупаться-поедешь с нами?
x
Танюшенька
23 October 2009
ElenaK:
|
Танюшенька ААААААААААААА. хочу |
Ну вот!! Одной вроде стало легче!!
Скрытый текстПОзвоним ближе к вечеру. Скорее ДА, чем нет (на счет поездки)
x
Петрович-47
23 October 2009
Танюшенька, нет, тебя там будут считать перебе*чиком
а побузить, это я про здесь
ПЕтрович
Блин, какие-то неудачные 2ва этих месяца... сначала пробил левое колесо переднее да так что нее починить поставил с запаски...потом с зубом проблемы еле доо утра дожил чтоб удалить - приехал полис кончился пришлось денек платить(( ехал ехал и бац откуда нивозмись бордюр два диска яичком переднее(тоже что и впервый раз ) не починить езжу на каком то лысом колесе, руль криво теперь стоит(((еще не все , начала машина глохнуть обороты как с ума сошли, стоишь а она глохнет( и наконец , сегодня камаз меня для полного счастья поцеловал!
надо что то делать
Lesha:)Может продать машину? Или зубы золотые поставить?
Не грусти, за черной полосой всегда белая. Главное, чтобы после нее не опа была.
Плюс для повышения настроения.
Koba_Тезка, это ты к чему?
Танюшенька
23 October 2009
Lesha:)Когда у меня бывает такое настроение,
то я по совету верных товарищей
начинаю представлять себе, что я напилась алкоголя, села за руль и вот тогда для меня наступает *опа-черная полоса,т.к. нафантазировать от такого поступка можно много
ПОставь зимнюю резину,если она есь, за зиму накопишь на новую летнюю, развал-схождение
Машину по гарантии и по каско отремонтируют
Если те по жизни часто не везет, то просто задумайся ПОЧЕМУ?
НЕ болей и не хнычь
Петрович-47
23 October 2009
Lesha:)и это ты считаешь неудачей? да фигня всё это...
Скоро весна и это главное
Блин что за хрень творится, сначало накрылся ключ от подъезда, потом "резко" кончилась зарплата (новый год итить его
) типа вступление
Сегодня вот только приехал домой, подчистил место для парковки, припарковался (красиво), только поднялся домой сигналка сработала, выхожу удаляется CX-7
, мать его. Подхожу к машине вроде всё норм, смотрю внимательнее так эта зараза улепётывающая долбанула бампер, бампер треснул, теперь чинить ...
Блин ну нельзя же так, ударил остановись дождись владельца, чтож сваливать то сразу ... все учились когда-то ездить, со всеми бывает...
Типа пожаловался
полегчало
а может пиво раслабило
ceregaMaggiконец года, раздача недополученных пакостей
Smekaloff
26 December 2009
ceregaНичо - этого "водятла" кара на дороге настигнет! Это обязательно!
Вот пример справедливости:
ТЫНЦceregaMaggiПусть это будут самые серьезные трудности в Вашей жизни! (и проблемы останутся в ЭТОМ году)!
Smekaloffкарма и суицидальный синдром - разные вещи.. немного
Smekaloff
26 December 2009
Nimfa78Ну, я считаю, что все когда-т "аукнется" злыдням!!!
Как-то так... (есть примеры из личной жизни...)
Ладно... пора топать - снег раскидывать... и на работу...
(это я типа плакаюсь... в субботу - на работу)
Smekaloffне плакай, будет и в твоём графике отгул
Nimfa78 и Smekaloff
Спасибо!
Maggi
Не расстраивайся, значит будут летом колёса ещё лучше!
canon3000
26 December 2009
у нового дворника, купленного "по акции-закупке" сегодня от легкого шлепка по нему отлетела пластмасска, прикрывающая крепление... воть...
гыыыы.
canon3000:
|
у нового дворника, купленного "по акции-закупке" сегодня от легкого шлепка по попке отлетела пластмасска... |
чуть со стула не упал...сапог работорговец, купил дворника и бьёт его...бгыгыгыг
Короче... "с Новым Годом меня"!!!
Вчера ездил поздравлять родственников...
После очередного посещения... завожусь... завелась, но затарахтела, как трактор... и загорелся значок двигателя...
Машину колбасит немного...
Короч... доехал до дома (не так далеко)... смотрел под капотом - ничего в темноте не разглядел... а тут...
Утром сёдня вышел с твердой уверенностью разобраться, провести режим тестирования через БК...
Завел машинку... опять колбасит... потопал - открыл капот... проверил масло - достаточно...
Думаю, может, свечу одну "пробило"!?
Снимаю крышку двигла... а там - СЮРПРИЗ!
Перегрызен один из проводов (см. фото)
Теперь... жду открытия СЦ и гадаю - на сколько я "попал"!?!
Smekaloff
РО работает сегодня, вообще то...
А самому сделать? Припаять к разъему и присоединить уже к косе .По любому - случай не гарантийный ( если машина на гарантии) .
lessen
РО на сегодня не берет - уже звонил!!! (спасибо)
ism65
Провод отгрызен "под корень"
Повреждение авто животными у многих компаний входит в страховку КАСКО.
Если КАСКО есть, читай условия
Smekaloff:
|
ism65 Провод отгрызен "под корень" |
Можно подрезать, разобрать разъем и т.д. На сервисе просто заменят разъем и все , при этом возьмут энную сумму.
blink:
|
Повреждение авто животными у многих компаний входит в страховку КАСКО. Если КАСКО есть, читай условия |
надо у СЛАВЫ полюбопытствовать, чем его история с перегрызенной косой закончилась
помнится, там СК рогом в землю упиралась, чтобы не платить
Smekaloffсочувствую, Макс
blink:
|
Повреждение авто животными у многих компаний входит в страховку КАСКО. Если КАСКО есть, читай условия |
У знакомого крыса тоже перегрызла провода , но СК не выплатила, надо действительно читать правила...