С легкой руки Медведева у "сильных" появилась новая фишка - собственные БЛОГИ в нете...которые, якобы, сближают их с простым народом...демонстрируя всем все "прелести" демократии...
Но, как всегда, в целом неплохая идея, превращается в очередной фарс...и вот уже появились конторы, которые не только организуют и оформляют БЛОГИ, но и ведут их от имени того или иного чинуши...
Как Вы считаете, "сильные" хоть изредка посещают собственные блоги?
ClairНу чего-то я пока даже от него оскорблений особых не вижу
Или после прошлых четверга-пятницы уже так кажется...
Clair
просто в маскве...от 70 кг начинаються..идеалы красоты
ZEWS:
|
А Команда Самарского Бреда скачет по многим интересным темам, убивая их общаясь в форме личной переписки между собой...об одном и том же...секс...заигрывания...приезды в самару ..ит.д.
|
в прочем ты плагиатишь..
скачешь по многим интересным темам и пишешь о самарских,
превращая темы в реммы
ZEWS
Если уж на то пошло здесь пол курилки откровенный бред про приветики покасики как вы пупсики чмаксики пусики мусики .. картиночки сисички жопочки ну не бред ?
пружина
да ладно жиры))
саратовских тут пока нема..
только липецко-самарские дела
Ваня Дулин
картины сисек это прекрасно...красиво...ну апять пе...дера..сы...против сисек...
Clair
пререпутал...сомара...соратов..одно г...глубинка одним словом...
Ваня Дулин
ты сиски бредом назвал??? так???
пружинапро жопочки он тоже написал
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 16:27) |
ZEWS Если уж на то пошло здесь пол курилки откровенный бред про приветики покасики как вы пупсики чмаксики пусики мусики .. картиночки сисички жопочки ну не бред ? |
Бред. Ну и что? Поэтому нужно закрывать глаза на самарский бред?
Если за это не браться лучше не будет.
А КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ЕСТЬ. Трио Евусик Дерзкая Элвис уже почти не щебечят в разных темах.
где равновесие...тут сиски абижают...
пружина:
|
Ваня Дулин ты сиски бредом назвал??? так??? |
Ну во всяком случае не вижу в сиськах никакой смысловой нагрузки
пружинацитата: |
Ваня Дулин ты сиски бредом назвал??? так |
не бей его...не бей его...спааааааааать..спааааааать...
ZEWS:
|
А КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ЕСТЬ. Трио Евусик Дерзкая Элвис уже почти не щебечят в разных темах. |
Может им и без тебя уже надоело ..
Evusik
30 June 2009
2
ZEWSцитата: |
А КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ЕСТЬ. Трио Евусик Дерзкая Элвис уже почти не щебечят в разных темах. |
наивный
...это просто я-отвлекающая...пока они в теме беседуют
цитата: |
Если за это не браться лучше не будет. |
кто же за тебя наконец то возьмется?
Какие нафиг сиськи...куда псевдо слай подевалсИ...очередную Слаевскую темку копирует...а, ну да, он же этот...PR-щик.
Evusik:
|
не бей его...не бей его...спааааааааать..спааааааать... |
Пружина наш человек ... нетрадиционный только притваряется что женщин любит ...
Ваня Дулинцитата: |
Пружина наш человек ... нетрадиционный только притваряется что женщин любит ... |
ну тогда я спокойна и могу уходить с чистой душой из темы
Evusik:
|
Ваня Дулин
цитата: | Пружина наш человек ... нетрадиционный только притваряется что женщин любит ... |
ну тогда я спокойна и могу уходить с чистой душой из темы |
Хочешь оставить нас на идине ? я его боюсь ...
Ваня Дулин...это эстетическое удавольствие..наблюдать..за сисками...люди улыбаються станосвяться добрее...и правда чуток похатливие..но это только памагает направить сексуальную агрессию в русло политеки единой россии...сиське не трогай а тоя я как зевсю..встану на защиту сисек на форуме как форума от евусика...
Ваня Дулинцитата: |
Хочешь оставить нас на идине ? я его боюсь ... |
обмануть или сказать правду?
обману-НЕ БОЮСЬ!
Ладно. Хоть Дулин и говорил мне тут обидные вещи, из уважения к нему и его симпатиям к Евусику я временно прекращаю проект по вышвыриванию, наверно до приезда с так широко анонсированной поездки с моря самарских сестер.
У них будет время подумать над своим поведением и местом на форуме.
Если исправятся - вэлком в наш дружный и веселый клуб.
Если нет - "варфоломеевы ночи" продолжатся.
ZEWS
интересно, кто будет после них?
госпади...эээээ..а мне даже не нада прасить господа нашего все..чтоб он мне помог на всю жизнь остаться латентником...ну снились сны гомосексуальные...но я эти ужосы пережил...списал на ...начальника-падчиненый
Дмитрий Никитский
30 June 2009
1
Ну вот конец фильма, просьба не оставлять в кинотеатре стаканы из под попкорна и колы. Ждем Вас на премьеры.