Блоги и блогеры

15 years ago

С легкой руки Медведева у "сильных" появилась новая фишка - собственные БЛОГИ в нете...которые, якобы, сближают их с простым народом...демонстрируя всем все "прелести" демократии...
Но, как всегда, в целом неплохая идея, превращается в очередной фарс...и вот уже появились конторы, которые не только организуют и оформляют БЛОГИ, но и ведут их от имени того или иного чинуши...

Как Вы считаете, "сильные" хоть изредка посещают собственные блоги?

--
30 June 2009

Блоги и блогеры
13,1K
views
125
members
564
ZEWS
30 June 2009

2

Ваня Дулин

Вась, я понимаю что тебе как и Элвису надо хотя бы формально защитить своих кралей - но перед тобой лично я извинился еще вчера.

Они позиционировали себя как самостоятельыне фигуры, могущие тут зажигать...поэтому их защита неуместна особо.
Evusik
30 June 2009

1

ZEWS
цитата:
В принципе - вроде и называет меня часто дурачком, но как то ласково...мне даже "шлюха" ей в ответ неловко говорить, но все таки говорю...

ну так я ласковая и воспитанная девушка а я то думаю-че это ты сегодня без мата в личке-аж не спокойно стало значит тебе все таки НЕЛОВКО стало да ты растешь на глазах...

Скрытый текст

цитата:

Клянусь...прочитал вначале как "Позорная"...думал неужели Ваня проснулся...ан...нет...

ну ты и Болванчик же
slanick
30 June 2009

1

ZEWS
я тебе вопрос задал. не делай вид, что ты его не заметил.
БЛОГИ сильных мира сего..., (сообщение #5442034)
вдулинидзе
30 June 2009

2

Z
ZEWS:

Ваня Дулин
Твои подруги его уже потеряли...мне не страшно.

По хорошему они не хотели, когда их просили по человечески...

Во первых подруга у меня одна.
Ну а во вторых кем в конце концов ты себя возомнил что решил что ты будешь решать кому и как себя вести на форуме ? Позволять себе такие оскорбления в адрес девушки ? Кто тебе сказал что ты должен решать кому и как здесь общаться ? Кто сказал что ты должен решать кому тут быть а кому нет ?
Коля, перегрелся или совсем скучно в жизни стало ? я тебя просто не узнаю.
ZEWS
30 June 2009

2

Evusik

Пишу я о личке здесь потому я тебе посылал не раз из нее - ты не понимаешь и пишешл мне снова и снова.

Я хочу подействовать на тебя и заставить мне ничего не писать - выкладыванием твоих перлов здесь. Может это подействует.
пружина
30 June 2009

1

ком..камуто нравяться мыгонькие сиски..комуто такие типа как прорезинненые...думаю с нашей экологией и на мягкий заработок найдеться свой электорат
esn
30 June 2009

3

Evusik:

ну ты и Болванчик же

К вопросу про оскорбления.
ZEWS
30 June 2009

2

slanick:

ZEWS
я тебе вопрос задал. не делай вид, что ты его не заметил.
БЛОГИ сильных мира сего..., (сообщение #5442034)

Исправил, так я пересказывал личку. Евусик в курсе как я ее там называю.
Evusik
30 June 2009

1

цитата:
Они позиционировали себя как самостоятельыне фигуры, могущие тут зажигать...поэтому их защита неуместна особо.

так и ты пользуйся оружием достойным-а не клевету разводи
Я самостоятельная-не фигура,а персонаж...
ZEWS
30 June 2009

1

Ваня Дулин

Перегрелся видно ты И упустил внимание.

Я их не гнал, а призвал не писать однообразуню бредятину внутри своей группы по нескольким топам сразу, они не поняли. Я создал опрос, опрос подтвердил мою позицию( больше всего ответов "задолбали" или "пусть валят в ОДНУ тему")
Krasava
30 June 2009

1

Да, чувствую народ стал добрее!
Неужно солнышко на небе так действует...
ZEWS
30 June 2009

1

Evusik:

так и ты пользуйся оружием достойным-а не клевету разводи

В чем моя клевета?

Перед Ваней хочешь в белом платье выйти?

В чем клевета жду ответа.
пружина
30 June 2009

3

slanick...завите равновесие...и прочих санитаров...думаю у зевса мания величия помешаласть с манией преследования...

Зевс...Коля..давай тайнюю вечере отсидим...и иди на крест..ужо...дней на 10...
вдулинидзе
30 June 2009

1

Z
ZEWS:

Ваня Дулин

Перегрелся видно ты И упустил внимание.

Я их не гнал, а призвал не писать однообразуню бредятину внутри своей группы по нескольким топам сразу, они не поняли. Я создал опрос, опрос подтвердил мою позицию( больше всего ответов "задолбали" или "пусть валят в ОДНУ тему")

Ну и что дальше то ? Они тебя ослушались и ты объявил им свою "детскую войну" ? Я уже даже не буду переспрашивать о том почему ты решил что ты должен определять кому и как где и с кем общаться.
Clair
30 June 2009

1

Krasava:

Да, чувствую народ стал добрее!
Неужно солнышко на небе так действует...

Это ты про Зевса?

Очень
вдулинидзе
30 June 2009

Z
ZEWS:

В чем моя клевета?

А оскорбления твои не клевета ?
Evusik
30 June 2009

esn
цитата:
К вопросу про оскорбления.

это игрушка такая-
posted image
Blackwind
30 June 2009

1

Совсем мужику голову задурили.
пружина
30 June 2009

2

кстати евусику тоже всыпать дней на 3...и ...мир..пакой..пака коля не васкреснет...
ZEWS
30 June 2009

1

Ваня Дулин

Ты глупый чтоли? Есть результаты голосования, есть претензии к ним даже от модераторов( но у них нет формальных поводов закрыть их, как бы бред правилами не запрещен)...
вдулинидзе
30 June 2009

1

Z
ZEWS:

Ваня Дулин

Ты глупый чтоли? Есть результаты голосования, есть претензии к ним даже от модераторов( но у них нет формальных поводов закрыть их, как бы бред правилами не запрещен)...

Ха коль перечитай все темы от фокусников после 20 до после 50 там разве не бред ? Набери пучек пользавателей особо бредящих и выживай пучком с форума. Тыж мужик ! Чего к двум девкам прицепился ?
Evusik
30 June 2009

2

ZEWS
цитата:
В чем моя клевета?

Зевс...отстань...я тебе уже сказала...вернись на пару страниц обратно-Я ЯЗВИЛА ТЕБЕ

НУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ-НУ НЕ МОГУ Я НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ

но скучать буду по твоим постам за три дня уже привыкла

поэтому-давай,хватит капризничать и вредничать-может все таки я тебе напишу в асю?когда буду на море?

вдулинидзе
30 June 2009

1

пружина:

кстати евусику тоже всыпать дней на 3...и ...мир..пакой..пака коля не васкреснет...

Для порядку пружине 10 дней за мат авансом
пружина
30 June 2009

2

что превращает...веселых...и умных...людей...в упертых зануд...неужели саратовские 50 кг...
Clair
30 June 2009

1

пружина

че ты к саратовским прицепился?
ZEWS
30 June 2009

2

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 16:17)

Ха коль перечитай все темы от фокусников после 20 до после 50 там разве не бред ? Набери пучек пользавателей особо бредящих и выживай пучком с форума. Тыж мужик ! Чего к двум девкам прицепился ?

Вася соль в том что фокусники после 20 ТУСУЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ОДНОЙ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ ИМИ ТЕМЕ ДЛЯ ЭТОГО, и почти не выходят в другие.

А Команда Самарского Бреда скачет по многим интересным темам, убивая их общаясь в форме личной переписки между собой...об одном и том же...секс...заигрывания...приезды в самару ..ит.д.

Вот и вся разница
вдулинидзе
30 June 2009

1

ZEWS
Тебя что то другое цепляет, мне то сказки не рассказывай про овечек
Было темы 2-3 таких и те умерли своей смертью.
Дмитрий Никитский
30 June 2009

1

Вам вот самим не надоело ругань, господи но кто нить станет выше и просто будет игнорировать оппонента?

ZEWS
Вы жаловались что они во всех темах, так зачем Вы сейчас вытворяетет по сути тоже самое во всех темах. Да заведите себе одну и наслаждайтесь.
Согласен с Дулиным, что не что не дает Вам право сыпать оскорбления. Русский язык настолько богат что можно свои мысли доносить другим способом а не кидание какашками. ИМХО.
Все темы стали похожи друг на друга , вопрос только на какой страницы любая тема станет помойкой.
Blackwind
30 June 2009

1

Дмитрий Никитский
цитата:
кто нить станет выше и просто будет игнорировать оппонента?

А ровно это сейчас и происходит Только делается это не молча.
пружина
30 June 2009

1

Ваня Дулин
ну...ты думаешь ты будешь услышен равновесием...???...да есть у меня авансовая отсидка...мы тут придумаваем как кого забанить...а равновесие...неужели плюсамет отняли...или сваиже пристрелили чтоб не мучился

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов