С легкой руки Медведева у "сильных" появилась новая фишка - собственные БЛОГИ в нете...которые, якобы, сближают их с простым народом...демонстрируя всем все "прелести" демократии...
Но, как всегда, в целом неплохая идея, превращается в очередной фарс...и вот уже появились конторы, которые не только организуют и оформляют БЛОГИ, но и ведут их от имени того или иного чинуши...
Как Вы считаете, "сильные" хоть изредка посещают собственные блоги?
пружина:
|
пойду напишу медведеву чтоб в связи с кризисом полность легализовал проституцию...у многих на этом форуме пояиться твердый заработок |
а до этого заработок был мягкий?
Я понимаю что ставлю тебя в неловкое положение говоря Ване Дулину с кем ты заигрывала, что ты мне пишешь что будешь скучать по мне на море.
Но ты сама виновата
, слишком многим тут медок обещала
А теперь оправдываешься то перед одним то перед другим.
Я ПОВТОРЯЮ: Ты мне сегодня писала что будешь скучать по мне на море, меня дескать будет тебе не хватать.
Как к этому отнесется Ваня - решать ему. Хотя он не дурак, думаю все про Вас уже понял.
Blackwindцитата: |
Evusik
Цитата дай адрес-я тебе тортик вышлю...грустны как то твои слова,и печальны
И снова увы. Лекарство несоразмерно болезни. Резать - так резать. Печаль светла и вечна. |
мама
...да вы капризный я смотрю...видимо ваше выражение сейчас такое
Sarumjan:
|
о чем вы тут вообще? |
Да всё о том же...о паше/лёше/зевсе/диллере...
Болеют они...тяжело болеют...нужен доктУр...специализированный...срочно.
Доктор на форуме есть?
Evusikцитата: |
...да вы капризный я смотрю...видимо ваше выражение сейчас такое |
Не надо путать женские капризы с мужской мудростью. Напрасный труд загонять в ложе шаблона нестандартность и величие.
ZEWSцитата: |
Я ПОВТОРЯЮ: Ты мне сегодня писала что будешь скучать по мне на море, меня дескать будет тебе не хватать.
Как к этому отнесется Ваня - решать ему. Хотя он не дурак, думаю все про Вас уже понял. |
ой не могу...буду буду...
ответь на вопрос что ли!!! чё увиливаешь то?
ты сейчас похож на человека,который хочет разружить что то-
и выносишь это на весь форум- в ПЕРЕВЕРНУТОМ ВИДЕ
вот ты блин ...точно...я буду скучать по тебе..
Могильщик
и вобще что за наезды с твоей стороны? в мой адрес?
мы знакомы?
LaFemmeцитата: |
когда жена никак не могла привлечь к себе внимание мужа и, наконец, отчаявшись, надела на голову противогаз... |
Чем закончилось- муж задохнулся?
Evusik
В чем твой вопрос: Согласен ли я с тобой общаться по Аське, когда ты будешь на море? - НЕТ.
Я передал твои слова дословно, то что ты называешь в "перевернутом виде" -на твоей совести.
Blackwindцитата: |
Напрасный труд загонять в ложе шаблона нестандартность и величие. |
ну хоть в этом мнение схожи
СЛАЙ_15
Ага...знакомы...слава Богу не лично...
Гульчатай открой личко...не так больно будет тебе...обещаю...
Evusikцитата: |
ну хоть в этом мнение схожи |
Хоть кто-то меня оценил по заслугам
ZEWS:
|
Но ты сама виновата , слишком многим тут медок обещала |
В чем он медок то этот, а? Николай ? Может хватит уже грязи? Евгения девушка может и немного озорная, но поверь мне дорогой друг, обвинять её в непорядочности у тебя нет абсолютно никаких прав и оснований.
ZEWS:
|
Evusik
В чем твой вопрос: Согласен ли я с тобой общаться по Аське, когда ты будешь на море? - НЕТ.
Я передал твои слова дословно, то что ты называешь в "перевернутом виде" -на твоей совести. |
Коль...отстань...клещ ты...высосал из меня уже все что мог
я уже смеяться не могу
нафиг мне ТВОЕ общение-вопрос звучал-МОЖНО Я ТЕБЕ БУДУ ПИСАТЬ!А то боюсь со скуки по тебе умру
Скрытый текстЗевс..да съязвила я тебе-отстань
Ванечку
...Ванечку не тронь...я тебя как кошка за котенка придушу иначе
x
ZEWS
30 June 2009
-1
LaFemme:
|
ZEWS Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. Помнишь анекдот, когда жена никак не могла привлечь к себе внимание мужа и, наконец, отчаявшись, надела на голову противогаз... |
От Евусика мне каждый день приходит по несколько смсок.
В принципе - вроде и называет меня часто дурачком, но как то ласково...мне даже
*** ей в ответ неловко говорить, но все таки говорю...
Дмитрий Никитский
30 June 2009
1
4 страницы без ругани , хммм хорошая тема была
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:50) |
Евгения девушка может и немного озорная, |
Клянусь...прочитал вначале как "Позорная"...думал неужели Ваня проснулся...ан...нет...
Вась пойми...это разборки...я их предпреждал...просил...умолял...в плане сужения своего бреда до одного топика - они не верили...сами меня провоцировали к разборкам...типа давай-давай... Теперь получают.
ZEWS:
|
В принципе - вроде и называет меня часто дурачком, но как то ласково...мне даже "шлюха" ей в ответ неловко говорить, но все таки говорю... |
То есть, ты хочешь сказать, что нарушаешь пункт правил об оскорблении. я правильно понял?
KOM:
|
пружина:
| пойду напишу медведеву чтоб в связи с кризисом полность легализовал проституцию...у многих на этом форуме пояиться твердый заработок |
а до этого заработок был мягкий? |
да уж с мягким вообще никакого заработка не будет...
Что-то сегодня разнообразные упыри и вурдалаки мерещатся.
ZEWS:
|
Вась пойми...это разборки...я их предпреждал...просил...умолял...в плане сужения своего бреда до одного топика - они не верили...сами меня провоцировали к разборкам...типа давай-давай... Теперь получают. |
Ты перегибаешь очень сильно со своими выводами и оскорблениями в адрес Евгении. Коля я все могу понять но сейчас ты теряешь свое достоинство.
LaFemmeцитата: |
с тех пор Муж больше никогда не женился |
Значит, жил долго и счастливо
LaFemme:
|
Blackwind с тех пор Муж больше никогда не женился |
почему не женился, и почему с большой буквы?
Ваня Дулин
Твои подруги его уже потеряли...мне не страшно.
По хорошему они не хотели, когда их просили по человечески...
цитата (Повелитель @ Сегодня в 15:56) |
что за форум ругачий |
Тут так модно выяснять истину!