choosenЯ тебе написал все диапазоны, частоты среза. На чем установить частоты среза - на голове, на усилке, пассивными кроссами или еще чем - уже надо думать исходя из имеющихся подручных средств. Нарисуй их на листе, возьми инстуркции и читай что чем можно сделать.
SpiderЯ б из этого ниче не взял, но я ж больной. %) Так что принимая во внимания что денег жалго а усилок хоца - бери хотя бы сони, хоть имя известное. За 6000 я бы DLS Matador лучше взял, вроде должен уложится. И хватит паристся по поводу мощности, 4*120 за 6000 р.
Не бывает такого. Полазий по форумам - Блюзмобиль и Car&Music - в разделах куплю/продам, можно купить хорошую аппаратуру как б/у так и новую со скидками дилера. И уж точно Сони ты там не увидишь.
anvikСделай обязательно шумоизоляцию дверей перед установкой динамиков. Из 2х кан. усилков советую Genesis Stereo100.
Оооо! И снова
SpiderПрогресс! Уже хорошие усилки нашел.
Про Хайфониксы - усилки их не юзал, юзал акустику. На первом этапе неплохо. Только пишалка титановая потом надоела цыкать. Особо в моделях их не шарю, но если есть выбор - прикинь состав будущей системы: мощность и схема подключения. Изходя из этого выбирай. Скажу сразу защита не самоге галвнео в усилке, так как везде есть предохранитель. Это главная защита. Или он сработает или нет. Защита лишь лишь экономит тебе стоимость предохранителя. Так что забей. Гораздо важнее характеристики фильтров - частота и критизна. На саб желательно покруче, минимум 2ой порядок, в иделе 4ый. Желательна плавная регулировка частоты среза. 24 дб/окт. - это очень хорошо, как раз 4ый порядок.
Аудиобан - по позиционированию тотже хайфоникс тока в профиль.
Аудиосистем - итальянские усилки. Хороши по звуку. По настройкам не знаю че есть. Немного завышена цена, но это помоему из-за того что дилер Чернов Аудио, он борзый.
Lanzar - хорошие усилки. Но бюджетная линейка особо не выделяется среди конкурентов.
Вообщем подводя итог - попробуй в голове настроить систему, проверь все ли настройки будут с конкретным усилком, потом определись с мощность, и на последок внешний вид. Уси примерно одного уровня, думаю в любом случае не пожалеешь. А по поводу настроек был такой униварсальный усь DLS CA450, один из лидеров по возможностям. Я свой продал. Поищи мож кто продает б/у.