Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.
Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
Hungry Rabbit
17 October 2003
Вопросы по мультимедиа для ФФ1
Numme:
|
если ты так судишь, купи у меня мою голову. Тебе хватит |
да я вот думаю как лучше сделать то...и что поставить
хочется вроде и 2 дин чтобы и с экраном и т.д и т.п, а то если ставить 1 дин,то убивают кармашки всякие под\над магнитолой ну и там всякие рамки
...почём свою отдашь если что? и что к ней посоветуешь подобрать вввиде усилка и саба(500 ватт)?
Numme я это видел..так ты её продаёшь что ли уже щас значит?
..я позже на пару месяцев только планировал всё это самое такое..вот заранее тут и узнавал чтобы быть уже готовым к чему либо
парамохаэти широкополосники на незашумленные двери так реагируют. поэтому всё поменять и дальше музыку строить. а басы не уйдут
Коллеги по топику, если у кого в Москве завалялась штатная магнитола фф1 -- дайте знать, плз.
Прошу прощения за оффтопик, суровая нужда.
цитата: |
Коллеги по топику, если у кого в Москве завалялась штатная магнитола фф1 -- дайте знать, плз. Прошу прощения за оффтопик, суровая нужда. |
Есть такой новый, 2006 года выпуска (с улучшенной чувствительностью - такие пошли с 2005г), от Maverick 2006 года (полностью иденетичный Focus1), снятый сразу после покупки - лежит дома до лучших времён.
Точнее говоря, 6006 RDS EON (с 6 дисками и с RDS).
Если надо - пишите личным сообщением.
VARVAR93PRO
3 February 2011
Магнитола Pioneer DEH-P5630MP
Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4, и Непрерывная выходная мощность 27 Вт х 4.
К этой магнитоле можно Подключить 4 Динамики Pioneer TS-A1303i ?
Максимальная мощность 180 Вт, Номинальная мощность 30 Вт.
Или все таки нужен будет усилитель?
VARVAR93PRO
можно, но через усилитель лучше.
Numme VARVAR93PROцитата: |
Магнитола Pioneer DEH-P5630MP Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4, и Непрерывная выходная мощность 27 Вт х 4.
К этой магнитоле можно Подключить 4 Динамики Pioneer TS-A1303i ? Максимальная мощность 180 Вт, Номинальная мощность 30 Вт. |
Запас у динамиков будет 3 Вт, никакого уся не надо. (180 Вт написано для красивой коробочки на ветрине)
Будет норм. Эти колонки сделаны для подключения к магнитолам
kov-777читаем внимательно мой пост ещё раз
что через усь необязательно
NummeЯ понял
и поэтому говорю, что усь не надо, т.к. можно по неосторожности спалить обмотку динамиков. А подключать усь на 30 Вт (если такие бывают
) к магнитоле 27 Вт не вижу смысла
Прошлый хозяин поставил в машину родной фордовский блаупункт с mp3, родные европейские разъемы обрезали и поставили ISO.
На днях поставил JVC kd-r412, но работает она только при вклучённом зажигании
Как только выключается зажигание, магнитола вырубается и с кнопки не включить. Блаупункт в свою очередь работал и при выключенном зажигании.
Куда копать?
Вопрос в следующем. У меня седан. Колонки штатные, мафон JVC KD-747, в багажник кинул саб мистери 12" и 2х канальный усь самый простенький. Но от прошлой машины остались блинчики Morel Pulse, стояли с этим же мафоном, без усилка, играли оч хорошо, с усилком наверное вобще шикарно будет...Хочу поставить, но проблема в том, что под задней полкой металл, и резать его мне не очень хочется, да и слабо я себе это представляю... В дверки эти блины не влезут... Кто-нибудь пилил/ставил в заднюю полку что-нибудь? Думал поставить блины с усилком, не думаю что намного хуже саба, саб места много занимает...да и как-то по голове сильно стучит, по-мягче хочется...
Ну вот, что скажете?
suslik74Просвятите меня: "блины" - это что? овалы 6"х9" ? Почему они называются "блины" ? Блины обычно круглые пекут
Тут уже давно пришли к единому мнению - если делать недорогую озвучку авто, то действовать надо по схеме:
в передние двери - компонентные динамики, обычно - 5,25" (16см), лучше - через усил
в багажник - саб (естественно, - с усилителем)
и всё! в задние двери, в полку - никаких динамиков не нужно!
У меня - тоже седан. Мне в сервисе (сам не рискнул
) пилили заднюю полку вместе с железкой, - для установки 10" сабвуфера. Таким образом, место в багажнике практически не пострадало (только колёса не помещаются, когда переобуваться еду - раньше можно было три засунуть, а теперь - только два
)
SWG
Ну так давно повелось) спойлер он тоже не спойлер, но называем то мы его так)))
Да в передних дверях меня устраивают штатные, низы никакие, но высокие норм отыгрывает) саб в багажнике болтается, но хочу бас помягче, хочу свои колонки)))
Можешь фотку скинуть резаной полки? Полку саму меня на дерево?
suslik74"нормальные высокие" - это когда хорошие пищалки в стойках лобового стоят
Фоток у меня нет, а сейчас фоткать - темно и холодно
Полку переделывали, обтянули карпетом. Саб прикрутили снизу, - к металлической полке. Не правильно, конечно - надо было деревяшку подложить, но я уж настаивать не стал - там рёбра жёсткости очень выступающие.
SWGменя вполне устраивают настройки на мафоне и штатные динамики в плане высоких)
Ну ежели потеплеет, сфоткай пжлста
SanecheK161
20 February 2011
Помогите с выбором!!!Загорелся я идеей сделать себе стелс в крыло,т.к. места там немного решил поставить саб 10"!Присмотрел себе два саба: Hertz ES250 и Polk audio DB 1040! Жду ваше мнение уважаемые клубни!
Может ещё что нибудь посоветуете в пределах 3,5 рубликов!?
есть готовый комплект стелса + фальшпола :-) высокого качесттва. но ценник явно не 3.5 будет.
SanecheK161
20 February 2011
Numme
Фото и ценник в студию!
ценник 12000, саб и пол делал Вжик.
Здраствуйте,помогите советом...
фф1,штатная 6006Е магнитола,плохо ловит радио,то ловит более-менее,то
совсем почти не ловит...антенну откручивал-чистил резьбу-не помогает,
штеккер там на месте,поиском искал-ничего толком, что делать?что еще посмотреть?Где можно починить?Может купить б/у проще?Помогите,а?Надоело ездит без приемника!!!
Izb
21 February 2011
У меня на работе лежит НОВАЯ 6006 RDS (выпуска 2006г с овновлённым радиотрактом повышенной чувствительности и RDS) для FF1 . Интересует?
SanecheK161
дык, а вы за сколько хотели бы?
привет кто нибудь ставил себе магнитолу без переходной рамки, не хочу ставить однодиновую магнитолу, а подобрать не могу по размерам. Штатная американская кассетная есть только нечетные волны-из эпохи мамонтов))).
tomol22
у вас на фото ФФ2, тема про ФФ1. без переделок не подойдет. и фишку подключения придется срезать и делать новую, или искать переходник.