Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.
Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
Hungry Rabbit
17 October 2003
Вопросы по мультимедиа для ФФ1
Wzhick
6 July 2009
RaceDriver
то что ты хочешь сказать я уже давно понял. мне было не понятно что на ролике, и звук там позже пропадает чем надпись появляется.
Zaicheg
Переходник какой фирмы используешь?
Уважаемые соклубники!
Обращаюсь к вам за советеом!
Перебирал вещи при переезде - нашёл несколько комплектов аккустики.
1. Комплект 6 штук:
Pioneer 86160-48050, 86160-48040, и к ним ещё пищалки. Вроде как с Лексуса.
Такого плана
http://toyota.japancats.ru/fullinfo.asp?fl...36&pid=E95016D32. Пара:
FUSION Encounter FES-653
http://www.magnitola.ru/Fusion-FES-653-p-3069.html3. Пара:
JBL GTO SERIES GTO925e (6х9(вроде), овалы, двухполосные)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...281121&clid=502Стоит ли заморачиваться и менять на них штатную аккустику 1го фёдора-всеволжеца?
Голова ерундовая, Hyundai H-CMD4000 (
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&...=986250)
Замену головы не рассматриваю (или только в обмен на три оставшихся комплекта
), так как с деньгами напряг
На слух штатка нравится, но "почти". Чуть-чуть не дотягивает до субъективной необходимости.
Если улучшение будет, много ли возни с переделкой - подиумы и т.д.?
DeWhite
Ничего достойного для замены нет в твоем списке.
Zaicheg
оранжевый отсоедини и все короче. )
Wzhick, спасибо, не буду морочиться.
Клубу - зачёт,
Wzhickу - плюсик.
Народ, а есть где-нибудь инструкция, как протянуть силовой кабель от аккума до усилка в багажник на Фокусе 2 ?
RaceDriverСпасибо! Буду устанавливать
RaceDriverПереходник вроде мистери ))
Wzhick что ж попробую ))
Zaicheg
Сфотографируй переходник и клему, так сложно понять в чём проблема.
Так чтобы было понятно что от тчего идёт.
Добраый день!Не подскажите как нибудь можно протянуть плюсовой провод от усилка не сверля моторный щит?Все облазил ни одной дырки так и не нашел!
Morfius:
|
Добраый день!Не подскажите как нибудь можно протянуть плюсовой провод от усилка не сверля моторный щит?Все облазил ни одной дырки так и не нашел! |
В этой теме все было, перечитай не пожалеешь.
сначала тащишь под левым крылом, потом в районе двери тех. отверстие в салон.
Morfiusесли первый фокус автомат то есть заглушка под педаль сцепления в нее можно пропустить
наверняка на 2 автомате тоже самое
если ручка то можно поднять ковер поискать заглушки или попробовать в родное отвестие под проводку сунуть
легче и проще чем гемороиться с крылом
Спасибо большое будем искать!Если чего нить нового открою то отпишусь!=)
Что то компания DLS меня вообще расстроила... Я недавно писал про ремонт низкочастотного фильтра в правой двери... Произошло теперь тоже самое с фильтром в левой двери... Я расстроен, надо дверь разбирать левую...
ЗЫ Отламываются катушки в фильтрах от кочек...
Slasher
Бавает. Крепи стяжками.
Где найти коды ошибок на visteon 4600 cd usa?
У меня время от времени cd не играет. "Ошибка 15" выдает.
Есть мысли по этому поводу?
Slasher
а лучше термоклеем залить (пистолет такой есть).
Wzhick
Вроде отсоеденил оранжевый провод, все заработало как надо, спасибо большое)
Wzhick
Добрый день.
А можешь что-нибудь про Pioneer DEH-P7100BT рассказать?
Пока планирую использовать со штатными колонками и усиленным сабом (Clarion APX1301E + SW2512B).
lp-san:
|
Wzhick Добрый день.
А можешь что-нибудь про Pioneer DEH-P7100BT рассказать?
Пока планирую использовать со штатными колонками и усиленным сабом (Clarion APX1301E + SW2512B). |
По звуку ниче не скажу ибо не слышал.
Обычный casual - айпод, блютуз, дельфинчики.
Возможностей для развития системы - кроссов и задержек - нет.
Если нравится и ниче с музыкой делать на собираешься кроме усилков - нормальный.
Wzhick
Ясненько.
А среди мэйнстримовых вендоров, между Sony, Clarion и Pioneer есть какая-нибудь заметная разница по звуку, или всё примерно одинаковое?
Wzhick
15 July 2009
lp-san:
|
Wzhick Ясненько.
А среди мэйнстримовых вендоров, между Sony, Clarion и Pioneer есть какая-нибудь заметная разница по звуку, или всё примерно одинаковое? |
У Сони нет ниче хорошего. У Клары тока HX-D2, но это другой класс. У Пионера много че хорошего в верхних класах P90 и выше, в бюджетном 88ой пионерчик.
Смотря что те от звука надо.
WzhickПримерно ясно. В общем, не должно быть хуже нынешней недорогой соньки -- и то хлеб.
Спасибо
дурацкий вопрос:
в передние двери динамики 6*9 можно врезать? и насколько проблематично ?
а то я что-то ступил, и заказал компонентку 6*9...
помню, что "овалы", а что они не 6*9, а 5*7 бывают...
SWG:
|
дурацкий вопрос: в передние двери динамики 6*9 можно врезать? и насколько проблематично ? а то я что-то ступил, и заказал компонентку 6*9... помню, что "овалы", а что они не 6*9, а 5*7 бывают... |
Можно все. Но если возникают такие вопросы - лучше поменять сразу на 5*7.
Если о дорабатывать дверь то сразу уж под 16 компоненты.
SWG
16 July 2009
Wzhick:
|
Можно все. Но если возникают такие вопросы - лучше поменять сразу на 5*7. Если о дорабатывать дверь то сразу уж под 16 компоненты. |
5*7 компонентов не нашёл вообще!
дорабатывать под 16?... а разве 16 не просто через фанерную проставку ставятся ?
читал что просто выпилить фанерный адаптер... прошу прощения ... топик огромный - голова пухнет
Wzhick вот твой Пост№ 4260165 "штатный размер везде 5*7, через проставки встают 6,5 круглые."
во! а в следом Пост: 4293407 - там даже выкройка проставки есть...
SWG
Дорабатывать я и имел ввиду проставку. Пилить дверь я думаю ты все равно не решишься. ))
WzhickДверь попилить болгаркой/дрелью - это ладно, я решусь. Проставки из фанеры - тоже не проблема.
Вот обшивку двери - это я не осилю...
Так что, с моими способностями 6*9 влезут?