Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.
Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
Hungry Rabbit
17 October 2003
Вопросы по мультимедиа для ФФ1
NEOlitik™
12 March 2009
Wzhick:
|
Просветлить сетку и натянуть акустическую ткань можно, так делают. Только как бы твой доворот с помощь кольца не направил динамик в обшивку двери... Доворачивать внутри двери я бы не советовал. |
ммм... доворот по месту будет делатся, так что не должно направить... предполагаю сначала пластик снять, выкрутить дин, на прикрученной проставке сориентировать кольцо, временно закрепить с помощью самореза, а дома поставить фанерную опору для кольца, серпянкой и стеклотканью слить в единое целое с проставкой... будет типа подиум... вот. я бы этот пластик выкинул вообще, но боюсь не получится красиво оформить и слить с обшивкой то, что получится. поэтому хочу базироватся на штатной сетке.
NEOlitik™
Ну делай, потом фотки выложи, если это то о чем я думаю - т.е. ты их хочешь еще вынести к обивке, то можно.
Подиум еще можно набрать из нескольких колец мдф/фанеры а последнее кольцо сделать скошеным для доворота.
Wzhick
еще тебя помучаю, уж извини... не было никаких мыслей, как можно этот пластик сделать "многоразово-съемным\устанавливаемым"?
я сколько смотрел на эту конструкцию, не могу ничего придумать... там же просто ножки пластиковые расплавлены, как бы запрессованы в дырки:)
вопрос на засыпку...
что-то вроде этого влезет в 1.8 дин на 1 фокус?
pereskokov
Что-то типа этого на 1,8 дин!
То есть практически НИЧЕГо =)
Читай тему =)
_OgOgO_остроумно
вопрос в другом...
на фокус 1 можно поставить 2 дин с запилом панели...
вариант так себе...
овала от фокус 2 живьем сам не трогал,
вот и интересно влезет она без надругательств над панелью или нет...
pereskokovЭто магнитола для ФФ2. Разъемы с ФФ1 не совпадают.
Без надругательств не влезет.
pereskokov:
|
_OgOgO_ остроумно вопрос в другом... на фокус 1 можно поставить 2 дин с запилом панели... вариант так себе... овала от фокус 2 живьем сам не трогал, вот и интересно влезет она без надругательств над панелью или нет... |
не не. даже не издевайся над панелью. 2 дин запихать это ещё ладно (попилить немного) но овал от фокус 2 вообще не пойдёт. поставь 1 ДИН и затычку и не морочься.
сколхозил и вышло вот так:
lexa1118а если овал из штатной заглушки красиво сделать?
pereskokov:
|
lexa1118 а если овал из штатной заглушки красиво сделать? |
да да. из штатной заглушки очень даже ничего получится. ток где её взять? у меня небыло заглушки. вот и сколхозил затычку.
Energy_zer
15 March 2009
Доброго времени суток. Появился следующий трабл: На штатной 4500 пропал режим"перед-зад". Раньше все работало, а потом резко пропало. Одновременно с этим пропал левый задний динамик. Совпадение или причина?
Раньше кнопкой переключалось в два режима. А теперь только один. Что сделать.
Energy_zerВ ремонт магнитол обращайтесь.
Скорее всего, нужно спиртом почистить плату, разобрав магнитолу.
В любом случае- оффтоп.
WzhickВроде тема о доработках, а не о ремонте.
CD:
|
Wzhick Вроде тема о доработках, а не о ремонте. |
Тема о вопросах по авто музыке мне, про доработки ни слова. )))
Магнитола имеет к ней непосредственное отношение - где ему еще об этом спросить.
А вот ща уже оффтопим. Да и смысла в обсуждении этого нет.
CD
На счет платы чуть подробнее. Какую именно?
Energy_zerНа которой кнопки лицевой панели находятся.
Вечер добрый уважаемые форумчане, подскажите кто может где лучше на 1 фуфике провести высоковольтный провод под капотом для усилителя в салон, и где лучше поставить предохранитель? заранее всем спасибо... может фотки у кого остались после инсталяции?
_OgOgO_
22 March 2009
maxnamПоиск рулит =)
ССЫЛКАПредохранитель в колбе поставишь в разрыв прямо около клеммы аккума!
http://s47.radikal.ru/i116/0903/5c/dcb2f6da5774t.jpg
спасибо, что то я по поиску такой темы не видел...
что то не совсем догнал где в салон проход для провода
night-surfer
23 March 2009
maxnam
Над пидальным узлом есь дыра сверленная для сигналки ... У тя тоже должна быть... Если не влезет провод досверлить надо...
maxnam
еще есть свободное отверстие в стойке водительской двери, под крылом, если не гия.
Wzhick:
|
еще есть свободное отверстие в стойке водительской двери, под крылом, если не гия. |
maxnamВот что имел в виду Вжик (помоему).
http://css.ffclub.ru/images/wiki/ff1-musinstall1.jpg
PS
А вообще в "цатый раз" эти вопросы задаются.
И чё я такой добрый, шо ищу за тебя это?
ССЫЛКО на FAQ
night-surfer
23 March 2009
WzhickЯ че то не допонимаю может но по моему это для двери дыра... А ему то надо от аккума... В салон... Зачем такой гемор?
night-surfer:
|
Wzhick Я че то не допонимаю может но по моему это для двери дыра... А ему то надо от аккума... В салон... Зачем такой гемор? |
Я так не протягивал, но под петлёй двери можно затянуть провод в крыло, а оттуда в "подкапотку" ничего не сверля
night-surfer
Всмысле для двери дыра...?
То что на картинке это какая-то технологическая дыра, которая обычно закрыта заглушкой.
Провод от акк тянется сначала над подкрылком в крыле и потом в эту дыру и в салон.
Дырки можно не сверлить.
Ну если обсуждать что лучше каждый решает сам.
хм... +5 копеек за дырку в крыле. есть еще такой вариант (у себя так тянул... любой провод, вплоть до 0 Ga спокойно принимает):
night-surfer
26 March 2009
WzhickПонял
Просто считал, что эта дырка для доп проводов, которые идут в дверь... Я се кстати прокинул новые провода для мидов и пищей через эту дырку аккуратно проделав в заглушке кругленькое отверстие.. Так как коробки для подключения пищей и мидов оставил в салоне в торпеде заныкал..
А два провода + и - Кинул чуть сбоку от педального узла через дырку для сигналки наверное предварительно просверлив ее поширше... И потом по порогу до задка... Вроде не пересеклись даже силовые со звуковыми...
Наверно единственно нормальный способ так как к уже имеющемуся набору проводов не подтыкнешь новые... там фишка с ней возица не охото было...
Но каждый решает сам...
Я тоже долго думал как провести провода для мидов в дверь и всетаки решил просверлить дырку в штатном разъеме (там есть незадействованные контакты сверху). Зато сейчас все красивого и нет ничего лишнего. Теперь думаю как проводить силовой провод. Видел фотографию как провод протянут по правой стороне, думаю сделать также.
Научите прикреплять фотографии. а то не получается