Вступление (Мысли вслух...) Хотелось бы напомнить, что хотя мы и общаемся здесь виртуально, но этот сайт общедоступен – нас могут читать дети, беременные женщины и люди с нежной психикой! (нужное подчеркнуть)
Пожалуйста, давайте общаться с большим почтением друг к другу, учитывая тот факт, что я уже неоднократно видела что тут говорят о том, что надо уровень общения в Курилке поднимать.
Скрытый текстПредложение к модераторам: возможно стоит составить список слов/фраз (помимо матерных), которые тут запрещено употреблять...Для тех, кто сдержаться не может
x
Основная часть (Завязка. О чем данная тема.)Ключевые слова:
Просьба (Просить), Прощение (Прощать), Курилка как отражение реального мира... Основные вопросы темы:
Что для вас просьба и прощение, всегда ли эти две вещи сопутствуют нормальному общению?
Кто, когда, у кого, почему, добровольно или по принуждению, прилюдно или анонимно просил что-нибудь? Почему некоторым в просьбах отказывают?
Кто, когда, у кого, почему, добровольно или по принуждению, прилюдно или анонимно прощал кого-нибудь?
Считается ли действительным, если прощение попросили не лично, а, скажем, по переписке?
Нужно ли просить прощения, если оскорбил кого-нибудь через Интернет?
И т.п. и т.д.
Хотелось бы побольше примеров.
P.S.
Всем приятного общения и разумных споров.
Krasava
29 June 2009
Кхе-Кхе-Кхе. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Krasava:
|
люди с нежной психикой! (нужное подчеркнуть) |
да тут все люди с нежной психикой
я что-то не вкурила..
чего осбуждать-то надо?
Krasava..будет фото у купальнике..или вам нечего паказать???
ZEWS
Тема про мое фото. Уже неоднократно тут сообщала, что я не сторонник выкладывать фото в интернете. Именно потому, что я уважаю правило ФФК я прочитала их и там нет такого правила (даже по этому поводу общалась в одной теме с модератором).
Я сторонник живого общения, соберусь на Фокусировку - меня там увидят, я не скрываюсь, а впечатления Вам расскажут. Или Вы лично меня хотите увидеть? К слову, в Липецк я пока не собираюсь уж простите...
Кстати, откройте мне местное правило, тут принятно общаться на ВЫ или ТЫ?
Clair:
|
я что-то не вкурила.. чего осбуждать-то надо? |
Ну, например, рассказажи случай когда у тебя кто-нибудь прощения просил и почему или наоборот...Может есть примеры с третьими лицами...
Krasava:
|
Я сторонник живого общения, соберусь на Фокусировку - меня там увидят, я не скрываюсь, а впечатления Вам расскажут. Или Вы лично меня хотите увидеть? |
Не волнуйся. На фокусировках тебя фотографы обязательно цыкнут
Krasava:
|
Clair:
| я что-то не вкурила.. чего осбуждать-то надо? |
Ну, например, рассказажи случай когда у тебя кто-нибудь прощения просил и почему или наоборот...Может есть примеры с третьими лицами... |
групповуха?
Clair:
|
Не волнуйся. На фокусировках тебя фотографы обязательно цыкнут |
Видимо на фокусировки надо приходить в широкополой шляпе...
сынок перестань палить папу на форуме!!!
пружина:
|
помню...отказывали мне...в сексе...ну я всегда думал что сам виноват плохо просил...вот и вся тема...!!! |
а некоторые предпочитают считать идиотками тех женщин которые им не дали
п.у.п.с....вапще атдельная тема...а некоторые...я те пасикрету скажу...которые незнают отказов женщин...прото не просют секса у тех кто им может отказать...
Krasava:
|
Видимо на фокусировки надо приходить в широкополой шляпе... |
а я думала что на фокусировку надо приходить в бикини и с тортиком
вот злодеи, опять мну обманули
Скрытый текстхотя может Московская фокусировка проходит по другому
x
Krasava:
|
ZEWS Тема про мое фото. Уже неоднократно тут сообщала, что я не сторонник выкладывать фото в интернете. Именно потому, что я уважаю правило ФФК я прочитала их и там нет такого правила (даже по этому поводу общалась в одной теме с модератором). Я сторонник живого общения, соберусь на Фокусировку - меня там увидят, я не скрываюсь, а впечатления Вам расскажут. Или Вы лично меня хотите увидеть? К слову, в Липецк я пока не собираюсь уж простите...
Кстати, откройте мне местное правило, тут принятно общаться на ВЫ или ТЫ? |
1. Естественно ТРЕБОВАНИЯ по выкладыванию фото -нет, но есть негласные правила, что если просят, причем ни один человек - надо выкладывать.
Если Вы хотите стать здесь своей - Вам нужно показать лицо, ибо люди общаются не просто с никами, а хотят иметь представление о внешности человека, с которым общается.
Единственный человек, кто тут стал своим, ну условно своим, при это его фотки никто не видел- это Борзый. Но Борзый иной уровень.
Все остальные флудера знают друг друга в лицо. Вы своим отказом рискуете стать белой вороной, именно белой вороной, а не как нестандартный человек.
2. Лчино видеть не собираюсь.
3. Про Вы и Ты, решайте сами. Я стараюсь называть на Вы форумчан.
"Ты" использую если
- кого-то знаю здесь давно,
- он не сильно старше меня
- у меня с ним были разборки
- если впервые вижу, но он создает глупую тему и мне хочется его обидеть или подкольнуть( но могу и на Вы)
пружина:
|
кстати...покойный.клонн...говаривал...что ему ваще неоказывали...вот был монстр...как умл уговаривать... |
и я знавал таких, кому "ваще неотказывали"
И письки у них самые большие и толстые! Вообщем, те еще сказочники!
Представляю как их, иной раз их
ЧСВ кушает
~Нежная колючка~
29 June 2009
KrasavaВообщем к чему все твои темы сводятся ...уже тоже заранее известно!
пружина:
|
я те пасикрету скажу...которые незнают отказов женщин...прото не просют секса у тех кто им может отказать... |
я то как раз имел в виду тех кто как раз просют
и вполне очевидно. Но получив отказ, уподобляются лисице из известной басни Крылова, когда она не смогла достать спелый виноград - сказала что он зелен.
Лёхус88:
|
ZEWS коль а я что не свой ?Я фотку не показывал |
Ты в моей команде. Этого достаточно. Хотя фотка не повредила бы. Выкладывай.
ZEWSПосле свадьбы Джинджер ты какой то озлобленный к женщинам стал ... может пора уже к нам ... на тёмную сторону силы ...
ZEWS:
|
Лёхус88:
| ZEWS коль а я что не свой ?Я фотку не показывал |
Ты в моей команде. Этого достаточно. Хотя фотка не повредила бы. Выкладывай. |
Николай, предпочитаете фото в стрингах?
ZEWS...че ты тут бес маего ведома сваю команду создаешь???..савсем люди страх потеряли
п.у.п.с. я тваю мысль понел...про лисицу...может тоже команду создадим...по типу зевса КВНщика...
цитата (M!CH @ Сегодня в 16:31) |
ZEWS Кол, зачем тебе команда? |
мне тоже интересен этот вопрос
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 16:31) |
ZEWS После свадьбы Джинджер ты какой то озлобленный к женщинам стал ... может пора уже к нам ... на тёмную сторону силы ... |
Вань, а когда у тебя произошел этот переломный момент?