Кхе-Кхе-Кхе. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

15 years ago

Вступление (Мысли вслух...)
Хотелось бы напомнить, что хотя мы и общаемся здесь виртуально, но этот сайт общедоступен – нас могут читать дети, беременные женщины и люди с нежной психикой! (нужное подчеркнуть)
Пожалуйста, давайте общаться с большим почтением друг к другу, учитывая тот факт, что я уже неоднократно видела что тут говорят о том, что надо уровень общения в Курилке поднимать.
Скрытый текст

Основная часть (Завязка. О чем данная тема.)
Ключевые слова: Просьба (Просить), Прощение (Прощать), Курилка как отражение реального мира...
Основные вопросы темы:
Что для вас просьба и прощение, всегда ли эти две вещи сопутствуют нормальному общению?
Кто, когда, у кого, почему, добровольно или по принуждению, прилюдно или анонимно просил что-нибудь? Почему некоторым в просьбах отказывают?
Кто, когда, у кого, почему, добровольно или по принуждению, прилюдно или анонимно прощал кого-нибудь?
Считается ли действительным, если прощение попросили не лично, а, скажем, по переписке?
Нужно ли просить прощения, если оскорбил кого-нибудь через Интернет?
И т.п. и т.д.
Хотелось бы побольше примеров.

P.S.
Всем приятного общения и разумных споров.

Krasava
29 June 2009

Кхе-Кхе-Кхе. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
8K
views
23
members
84
LeonardA
29 June 2009

1

Krasava:

люди с нежной психикой! (нужное подчеркнуть)

да тут все люди с нежной психикой
-Andre-
29 June 2009

пружина
... у тебя сила НЕ в руках !!! Твоя сила в...ПРУЖИНЕ !
-Andre-
29 June 2009

Krasava
...жаль тут не увидать , как я упал на колени перед Вами.
Только вот...см.внизу.
posted image
Clair
29 June 2009

я что-то не вкурила..
чего осбуждать-то надо?
пружина
29 June 2009

Krasava..будет фото у купальнике..или вам нечего паказать???
kol123
29 June 2009

Clair:

я что-то не вкурила..
чего осбуждать-то надо?

Пока ждем фото
Shark
29 June 2009

Clair тут никто не вкурил
Krasava
29 June 2009

2

ZEWS
Тема про мое фото. Уже неоднократно тут сообщала, что я не сторонник выкладывать фото в интернете. Именно потому, что я уважаю правило ФФК я прочитала их и там нет такого правила (даже по этому поводу общалась в одной теме с модератором).
Я сторонник живого общения, соберусь на Фокусировку - меня там увидят, я не скрываюсь, а впечатления Вам расскажут. Или Вы лично меня хотите увидеть? К слову, в Липецк я пока не собираюсь уж простите...

Кстати, откройте мне местное правило, тут принятно общаться на ВЫ или ТЫ?
-Andre-
29 June 2009

Krasava
...ТЫ уже прекрасна !

...Я сторонник живого общения, соберусь на Фокусировку - меня там увидят, я не скрываюсь, а впечатления Вам расскажут. (С)
Krasava
29 June 2009

Clair:

я что-то не вкурила..
чего осбуждать-то надо?

Ну, например, рассказажи случай когда у тебя кто-нибудь прощения просил и почему или наоборот...Может есть примеры с третьими лицами...
Clair
29 June 2009

Krasava:

Я сторонник живого общения, соберусь на Фокусировку - меня там увидят, я не скрываюсь, а впечатления Вам расскажут. Или Вы лично меня хотите увидеть?

Не волнуйся. На фокусировках тебя фотографы обязательно цыкнут

Krasava:

Clair:

я что-то не вкурила..
чего осбуждать-то надо?

Ну, например, рассказажи случай когда у тебя кто-нибудь прощения просил и почему или наоборот...Может есть примеры с третьими лицами...

групповуха?
Krasava
29 June 2009

Clair:

Не волнуйся. На фокусировках тебя фотографы обязательно цыкнут

Видимо на фокусировки надо приходить в широкополой шляпе...
пружина
29 June 2009

сынок перестань палить папу на форуме!!!
atotsup
29 June 2009

пружина:

помню...отказывали мне...в сексе...ну я всегда думал что сам виноват плохо просил...вот и вся тема...!!!

а некоторые предпочитают считать идиотками тех женщин которые им не дали
пружина
29 June 2009

п.у.п.с....вапще атдельная тема...а некоторые...я те пасикрету скажу...которые незнают отказов женщин...прото не просют секса у тех кто им может отказать...
foksik
29 June 2009

Krasava:

Видимо на фокусировки надо приходить в широкополой шляпе...

а я думала что на фокусировку надо приходить в бикини и с тортиком
вот злодеи, опять мну обманули
Скрытый текст
ZEWS
29 June 2009

1

Krasava:

ZEWS
Тема про мое фото. Уже неоднократно тут сообщала, что я не сторонник выкладывать фото в интернете. Именно потому, что я уважаю правило ФФК я прочитала их и там нет такого правила (даже по этому поводу общалась в одной теме с модератором).
Я сторонник живого общения, соберусь на Фокусировку - меня там увидят, я не скрываюсь, а впечатления Вам расскажут. Или Вы лично меня хотите увидеть? К слову, в Липецк я пока не собираюсь уж простите...

Кстати, откройте мне местное правило, тут принятно общаться на ВЫ или ТЫ?

1. Естественно ТРЕБОВАНИЯ по выкладыванию фото -нет, но есть негласные правила, что если просят, причем ни один человек - надо выкладывать.

Если Вы хотите стать здесь своей - Вам нужно показать лицо, ибо люди общаются не просто с никами, а хотят иметь представление о внешности человека, с которым общается.

Единственный человек, кто тут стал своим, ну условно своим, при это его фотки никто не видел- это Борзый. Но Борзый иной уровень.

Все остальные флудера знают друг друга в лицо. Вы своим отказом рискуете стать белой вороной, именно белой вороной, а не как нестандартный человек.

2. Лчино видеть не собираюсь.

3. Про Вы и Ты, решайте сами. Я стараюсь называть на Вы форумчан.

"Ты" использую если
- кого-то знаю здесь давно,
- он не сильно старше меня
- у меня с ним были разборки
- если впервые вижу, но он создает глупую тему и мне хочется его обидеть или подкольнуть( но могу и на Вы)
Лёхус88
29 June 2009

ZEWS
коль а я что не свой ?Я фотку не показывал
atotsup
29 June 2009

пружина:

кстати...покойный.клонн...говаривал...что ему ваще неоказывали...вот был монстр...как умл уговаривать...

и я знавал таких, кому "ваще неотказывали" И письки у них самые большие и толстые! Вообщем, те еще сказочники! Представляю как их, иной раз их ЧСВ кушает
Valerevich
29 June 2009

1

Krasava Все таки устроилась на работу к Зевсу и не хочет палитьсо...?

ПыСы: Прекратите угововаривать девушку и она сама вам предложит.

пружина
Про Клонна ты зря вначале пошутил... ДА снизашлет на него всевышний Долгие лета!
~Нежная колючка~
29 June 2009

Krasava
Вообщем к чему все твои темы сводятся ...уже тоже заранее известно!
Скрытый текст
atotsup
29 June 2009

пружина:

я те пасикрету скажу...которые незнают отказов женщин...прото не просют секса у тех кто им может отказать...

я то как раз имел в виду тех кто как раз просют и вполне очевидно. Но получив отказ, уподобляются лисице из известной басни Крылова, когда она не смогла достать спелый виноград - сказала что он зелен.
ZEWS
29 June 2009

Лёхус88:

ZEWS
коль а я что не свой ?Я фотку не показывал

Ты в моей команде. Этого достаточно. Хотя фотка не повредила бы. Выкладывай.
вдулинидзе
29 June 2009

4

ZEWS
После свадьбы Джинджер ты какой то озлобленный к женщинам стал ... может пора уже к нам ... на тёмную сторону силы ...
Valerevich
29 June 2009

Z
ZEWS:

Лёхус88:

ZEWS
коль а  я что не свой ?Я фотку не показывал

Ты в моей команде. Этого достаточно. Хотя фотка не повредила бы. Выкладывай.

Николай, предпочитаете фото в стрингах?
IMHOil
29 June 2009

ZEWS
Кол, зачем тебе команда?
пружина
29 June 2009

ZEWS...че ты тут бес маего ведома сваю команду создаешь???..савсем люди страх потеряли

п.у.п.с. я тваю мысль понел...про лисицу...может тоже команду создадим...по типу зевса КВНщика...
Blackwind
29 June 2009

Короче, всех прощаю.
foksik
29 June 2009

цитата (M!CH @ Сегодня в 16:31)
ZEWS
Кол, зачем тебе команда?

мне тоже интересен этот вопрос
Скрытый текст
Clair
29 June 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 16:31)
ZEWS
После свадьбы Джинджер ты какой то озлобленный к женщинам стал ... может пора уже к нам ... на тёмную сторону силы ...

Вань, а когда у тебя произошел этот переломный момент?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов