Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
buddy
Спасибо за ответ! А то у меня чуйка что мой что то там мутит! Машина в 4 июня заказана к ним пришло 4 машины! А они мне говорят что всё ещё в процессе! Как так? Я уже и вин знаю!
xseon
ну так скажи им это на прямую, что знаешь вин, что фигле вы мне тут сказки рассказываете...
Гломурный ПадонакЪ
Так он мне всё говорит что ОН позвонит ждите звонка!
xseon
не хочу верить в то, что кидают они.
syndicateТак вот я тоже не хочу верить в ЭТО!
никто не хочет верить в ЭТО,
кому то менеджеры звонят - хоть что-то говорят
а я всё сама - да сама
цитата: |
никто не хочет верить в ЭТО, кому то менеджеры звонят - хоть что-то говорят а я всё сама - да сама |
а чего звонить-то?
придет машина в салон - менеджер точно вам сам позвонит
kosVL
4 August 2011
xseon:
|
buddy Спасибо за ответ! А то у меня чуйка что мой что то там мутит! Машина в 4 июня заказана к ним пришло 4 машины! А они мне говорят что всё ещё в процессе! Как так? Я уже и вин знаю! |
Я заказал тоже в агат форд нижний новгород 16 июля, мне уже сегодня пришла, как раз одна из этих 4 машин, а может новая партия
KriegSnake
4 August 2011
конец августа запуск седанов |
fordeoСпасибо, я видел это сообщение от Tiran`a, но просто как то заявления менеджера сбило с толку, хочется все таки знать правду.
Собираюсь после 15-го пойти седанчик себе заказать, ТС или Титаниум, а тут такие заявления от менеджеров слышу...
syndicate
4 August 2011
Вот не понял с того листка, А хетчи на автомате 2.0 уже собираются?
buddy
Учитывая что машина была собрана 19 июля моя! заказана 4 июня! Он получил раньше меня! Я не завидую просто сейчас буду выносить мозг этому манагеру! Он ещё в добавок не берёт трубу!
slanick
а дан-моторс восток пермь?? есть??
Так я не понял, хоть один человек на этом форуме свой фф3 получил наконец или нет?
patriot2000:
|
Так я не понял, хоть один человек на этом форуме свой фф3 получил наконец или нет? |
Тем кто уже получил наверняка есть чем заняться, вместо того чтобы тут сидеть
Nacd:
|
Тем кто уже получил наверняка есть чем заняться, вместо того чтобы тут сидеть |
"Сидеть" тут конечно же не надо, но отписаться хотя бы одним постом стоило бы, не бахвальства ради, но из солидарности к другим ждунам
patriot2000
Сейчас нарадуются и отпишутся)))
Тем кто уже получил наверняка есть чем заняться, вместо того чтобы тут сидеть |
Ага, они круглые сутки из машины не выходят и наматывают километры. Всё тестят и тестят ее. Уже забыли, где их дом и семья.
kosVL
Сможешь мне написать свой VIN номер в личку! или на ящик xseon@mail.ru
Сегодня был у дилера пришли 4 машины три из них пофоткал в одной(титанике) полазил. Вечером выложу фотки.
kosVL
Какой комплектации ты заказал?
Вин сейчас не могу сказать, на работе, комплектацию писал выше - титаниум, 1,6, механика, белая + обогрев лобовухи, сони, городской 1 и круиз.
kosVL
ЛАдно спасибо! Ща азговаривал со своим манагером! Говорит руку на пульсе держит!
был сегодня около завода форд во Всеволожске
Marcello
4 August 2011
hotlook:
|
Marcello:
| Сегодня был у дилера пришли 4 машины три из них пофоткал в одной(титанике) полазил. Вечером выложу фотки. |
Тренд был? |
Был белый я не фоткал его в темном помещении стоял
smile_me
Видимо "Титаниум" они маловато собирают(