Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Ivanov_Ivanov
18 December 2011
1
birukoffМондео в полном фарше 1 300 000- 1 500 000
Ivanov_Ivanov
Это без скидок
На сайте автосалона:
FORD Mondeo new 2.0T(200 л.с.) Sedan Titanium AT6 2011 MY 980-990тыс
FORD Mondeo new 2.3(160 л.с.) Sedan Titanium AT6 2011 MY 930-1млн в среднем.
Ну, может насчет полного фарша я загнул. Но, на мой взгляд, в Титаниуме есть все, что нужно. +моральное успокоение, что у тебя машина в "люксовой" комплектации. )))
PeterPeter:
|
он у них 2 недели на складе никому ненужный стоял. + Они же его вроде с накруткой 20 тысяч продавали? |
Он не продавался, он у них стоял в резерве на юр. отдела компании. Но удалось договориться.
Накрутка есть небольшая, поскольку машина перекупалась у другого салон. Но совсем ненамного дороже, чем мой заказанный хэтч титаниум. Только здесь + обогрев+кузов седан+ авто в среду можно забрать. А то нет уже никаких сил ждать...
PeterPeter
18 December 2011
birukoff:
|
PeterPeter:
| он у них 2 недели на складе никому ненужный стоял. + Они же его вроде с накруткой 20 тысяч продавали? |
Он не продавался, он у них стоял в резерве на юр. отдела компании. Но удалось договориться. |
тоже самое, сказали в резерве.
dexter
Подскажи пожалуйста у вас там что-нибудь слышно про май форд?
А именно когда его можно заказывать и сколько он будет стоить?
birukoff
покупал в Дженсере фф3 хэтч титаниум 1,6 МКПП (из опций только цвет), квотная, дата сборки 27 или 28 октября стояла, а привезли в салон её 8 ноября и сказали мне, что она подорожала на 6500, на что я возразил, мол, машина квотная и собрана в октябре...продали без подорожания, но в подарок совсем ничего не дали
поскорее бы уже MyFord начали устанавливать. Только его и жду чтобы машину заказать
PeterPeter
19 December 2011
*БАРСИК*:
|
поскорее бы уже MyFord начали устанавливать. Только его и жду чтобы машину заказать |
машина к тому времени (когда синк появится) уже на 100 тысяч подорожает.
KKE
По стоимости нет информации, а про сроки уже писал...ориентировочно 3-4 квартал 2012г.
Karamnoff
19 December 2011
Новый год начнется для марки Ford с повышения цен. Подорожают Focus, которые производятся на российском заводе компании во Всеволожске. С 16 января одна из самых популярных иномарок будет стоить в среднем на 31000 рублей дороже, сообщает сайт Autonews.
Базовая версия Ford Focus в кузове хэтчбек в комплектации Ambiente обойдется в 531 000 рублей вместо 499 000 рублей. Таким образом Focus перемахнул через психологический барьер в полмиллиона рублей. Стоимость седана в данной комплектации увеличится соответственно с 509 000 до 541 000 рублей.
Базовая комплектация Focus включает 1,6-литровый 105-сильный двигатель в паре с пятиступенчатой "механикой", электропривод боковых зеркал, передние электростеклоподъемники, регулировку рулевой колонки по высоте и вылету, ABS с EBD, фронтальные подушки безопасности, аудиоподготовку, регулировку водительского сидения по высоте и полноразмерную запаску.
Стоимость топовой комплектации Titanium с 2-литровым 150-сильным мотором и "автоматом" PowerShift будет стоить вместо 761 000 рублей 790 500 рублей за хэтчбек и 800 500 рублей вместо 771 000 рублей за седан. Эта версия оснащается датчиками света и дождя, автоматически затемняющимся салонным зеркалом, светодиодными задними фонарями, светодиодной подсветкой салона, кожаной отделкой руля и рычага КП, алюминиевыми накладками на пороги, двухзонным климат-контролем, кнопкой запуска двигателя, центральным подлокотником на заднем сидении и спортивными сиденьями с подогревом спереди.
http://auto.newsru.com/article/16dec2011/Ford
Karamnoff:
|
Базовая комплектация Focus включает 1,6-литровый 105-сильный двигатель |
охушэтизнатоки
базовая амбик и для нее не будет этого двигла
KaramnoffЗачем постить то,что уже известно всем тут раньше этих новостей
Karamnoff
19 December 2011
цитата: |
Karamnoff Зачем постить то,что уже известно всем тут раньше этих новостей |
Ну я например не знал, думаю и не только я
Karamnoff:
|
Ну я например не знал, думаю и не только я |
А повыше тему почитать не пробовали?
Karamnoff
19 December 2011
1
DukedocПочитал
, увидел
.
Повышение цен на такое количество рубликов-это отпугнет потенциальных покупателей
Karamnoff
по разному реагируют.
На данный момент активно сметают наличие. Ждуны либо отказываются и переходят на конкурентов, либо опять же, поступляясь своими желаниями, берут из наличия. Некоторые продолжают ждать.
Дилеры не в восторге от политики ФМК. Хотя на данный момент продажи у них в тонусе. После 16-го января, скорее всего, упадут.
Я уже взял седан ТС 1.6ПШ из наличия. Но я так и собирался поступить. Просто совпало удачно, что деньги появились до подорожания.
Dukedoc
19 December 2011
Алексей1976Из салона буду забирать в субботу.
Полагаю, что хватит. Мне на ФФ2 1.6 115 хватало мощи за глаза. Да и тазик 1,5 для меня не тормоз.
Я не особо люблю гонять и зажигать, так что, думаю, для меня самое то.
Как я писал ранее, мне установили пакет "Titanium X", который я не заказывал. Сегодня сходил в салон и договорились на том, что я оплачу 15тыр вместо 25тыр и ещё мне в подарок установят сигнализацию и защиту двигателя. думаю неплохо.
HolzanОчень даже не плохо
,хорошо,что так всё благополучно закончилось
Holzan
Тут скорее они навязали Вам установку допов в виде защиты и сигнашки за 15т.р.! =)
Хотя, набор нужный и радует, что в любом виде, но не вешают свои ошибки в заказе на клиента.
Sirozha
Защита, сигналка и "Titanium X" за 15тыр.
HolzanSirozhaЯ бы точно была рада комбинированному салону+сига+защита картера=всего 15 тыр!!!
birukoffМондео на 2 литровом...
это как тройка лошадей с одной лошадью в упряжке.
Машина исходя из тем, аля что в тренд спорте убрали очки и салон теперь как в самой простой комплектации еще и стала стоить выше...да уж, дорогие коллеги, это "С" класс, и за него сейчас просят 800 рублей, в более менее в хорошем убранстве...Лихо!!!
Другой вопрос, где теперь будут двигатели производить с нового года? Как писалось ранее вроде как в РФ... если так..и это за 800 рублей, и "С" класс ШИК!!!
Нам больше повезло, успели взять Титан, из наличия 2.0 ПШ, хотя заказывали тренд спорт. Но в цене из за сроков, только выиграли, и получили еще и подарки, хотя машина супруги (заказанная первоночально) ушла на 2012 год.
Mr.Mirror
19 December 2011
1
Holzanцитата: |
ещё мне в подарок установят сигнализацию |
Только перед выбором сигналки почитайте тему про сигнализации на Фокус (особенно темы в Питерской ветке),потому что многие сигналки только помогают угону(т.к. легко грабятся) И после этого выберете правильную сигу и на ее основе постройте противоугонный комплекс (если конечно дилеры на это способны)
Полный цикл производства двигателей в России в ближайшее время не планируется. Сейчас иизготавливают только одну из множества деталей. А вообще, если будет стоять фирменное оборудование и поставляться качественные детали, то в чём проблема? Какая разница, где будут собраны двигатели?
При отслеживании заказов обратил внимание на то, что заказы с цветом Red candy частенько собираются с полугодовой и большей задержкой
Alex_308
20 December 2011
Появились на официальном сайте комплектации и "Цены на Ford Focus III"
С 16 января по 31 марта 2012 г. на автомобили Ford Focus III, произведенные с 16 января 2012 г., действуют следующие цены:
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance
Всё ранее освещённое и оценённое по неофициальным источникам до мелочей подтвердил «Форд Соллерс Холдинг».
kotiara 2.0
20 December 2011
Alex_308Вот блин, бред, должно быть так(верней справедливей).. заказанные авто!!! ( с такого по такое )число))
Хоть не кретично повышение, но оч сильно бесит политика фмк, мой отдых за бугром, на зимние каникулы точно накрылся...