Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Ozhanklen
25 November 2011
Алексей1976
909000, Фокус получался 872000, по опциям разница в отсутствии на Мондео ксенона и навигации
А что будет с двигателем 1.6 125 л/с ? Он останется для тренда ? Подоражает ли ?
цитата: |
Алексей1976 909000, Фокус получался 872000, по опциям разница в отсутствии на Мондео ксенона и навигации |
хммм. ну так опции тоже надо учесть, когда говоришь о разнице в цене. это уже не 37тыщ
Ozhanklen
25 November 2011
NicholasТогда и разницу в классе надо учитывать
PeterPeter:
|
Йети стали собирать на Газе, от этого он стал дешевле? Польская Астра стоит столько же сколько и питерская. И т.д. и т.п. |
В том-то и дело что у нас делаеться все для людей... если авто дешевле конкурентов в производстве и качестве, то его догоняют по цене до конкурентов, но не по качеству и т.д.
Тоесть тупо приплюсовывают к ценнику некую сумму.
Поэтому...
-Пап, а снижение цен в РФ существует?
-Нет сынок, это фантастика...
Раньше событием, которого ждали, была новая книга или новая опера, теперь — новая модель автомобиля. (Лоренс Оливье)
Подскажите, собираюсь купить хетч,т.е. отдал задаток жду ПТС.машина в наличии.комплектация Тренд.+ стоит парктроник задний, защита двигателя, коврики в салон и багажник.цвет серебро. цена 648т. такое ощущение что меня разводят.хотя на оф. сайте можно еще пакеты комфорт и подогрев + музыка обходится 631т,но нет в наличии.хотел взять побыстрее.
Niklas64
на оф сайте+ защита должно совпадать...если парковка заводская...
чо за компани?
высокие цены у сборщиков живут в отрыве от себестоимости ибо высокие заградительные пошлины. Производители договорились с правительством и между собой (типа как страны ОПЕК тока тут машины а не нефть). Просчитывал множество марок и комплектаций в сравнении взять здесь или привезти от туда - цена здесь именно такая чтобы не было смысла ехать туда. Если снизят таможню появится старый конкурент б/у авто без пробега по РФ и их попрут сами граждане и море барыг. Вот только тогда снизят цены на собираемые в РФ ино. Только снижать таможню обещают поэтапно и медленно. ИМХО.
Niklas64
Некоторые компании за то, что у них в наличе есть Фокус 3 с автоматом не стесняются 30 000 сверху от прайса завода накинуть. Не буду называть тех, кого знаю точно, но точно знаю что это есть. Возможно, вы именно у такого дилера и собираетесь купить машину. Обращение в ФСХ ничего не даст возможно, они на это отвечают "дилер - самостоятельное юридическое лицо, мы не можем на него повлиять".
Алексей@Focus
28 November 2011
sanekk
У официальных дилеров Форд цены одинаковы(могут быть чуть ниже листовой с сайта по спец программам от дилера).
А вот у серяков (перекупов) могут отличаться и сильно в бОльшую сторону.
dexter
Парктроник скорре всего не заводской. В принципе тож нормально. На 20 тысяч накинули к цене авто...
PeterPeter
28 November 2011
проверьте
у меня вышло по конфигуратору на 10 дешевле.
Полуседаны у них в наличии на целых 20 тысяч дороже конфигуратора были.
тоже самое, разница 30
На полуседан от менеджера последовало объяснение: ну если вы будете по конфигу заказывать, он только через пол года придёт и будет обязательно подорожание поэтому вы ничего не теряете.
И это творится в декабре месяце, когда машины уже почти прошлогодние.
Вчера заказал фокус 3 , но в договоре купли-продажи не указан ВИН машины. Так вот - когда можно будет узнать ВИН авто, который я заказал на март ?
art7ur
ВИН присваивается за 2-3 недели до выпуска машины, в договоре поэтому его быть не может
Bor888
Спасибо за информацию
sanekk
28 November 2011
PeterPeter
Вот именно об этом я и говорил... И именно поэтому не купил ФФ3 раньше - не хотели отдавать дешевле когда была свободная машина
иду по ссылке
http://www.major-ford.ru/autos/focus_iii/titanium/437957/ Титаниум 2,0 ПШ в наличии.
почему он стоит 916 тысяч??
ни пакета стайл ни кожаного салона ни автопарковщика.
причем в рекламе что-то там про скидки
http://www.major-ford.ru/actions/sales/453/Auto.lenta/
Bor888
29 November 2011
Nicholas
Почитай доп оборудование, там его масса, один "Премиум свет" 35000 стоит, РП 7 - 25 000, Тонировка диски - 9000 и ТД
driver161
29 November 2011
Nicholas
Потому что все хотят 2.0 ПШ и они это знают))) Деньги зарабатывают.. и всё) А вообще, даже без указанных Вами допами, можно собрать комплектацию и дороже...
NicholasНу пакет Style там есть:
marketing flex prep pack 27 Пакет "Style Titanium": 17" легкосплавные диски, Темная тонировка задних стекол |
Другой вопрос, что при данных опциях у меня по конфигуратору вышло
Ваш автомобиль Ford Focus III седан Titanium 2,0 л (150 л.с.) 6-ступенчатая АКПП PowerShift Базовая стоимость 771 000 руб $24 936,12
Выбранные опции Midnight Sky металлик 10 000 руб Ткань Pur, цвет Сharcoal Black Пакет "Премиум свет" 36 000 руб Пакет "Городской 1" 10 000 руб Радио Пакет №7 25 500 руб Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб Пакет "Style Titanium" 9 000 руб Пакет "Titanium+" 7 500 руб Пакет "Безопасность 2" 9 500 руб Полная стоимость 886 000 руб $28 655,52 |
PeterPeter
29 November 2011
30 тысяч накрутка, я это ещё вчера написал.
DukedocИ заберут 100% в ближайшее время если уже не забрали
. кому нибудь ждать надоесть пол года
Самогонщик
29 November 2011
Неужели начали всплывать отказные 2.0ПШ ? Нехило салоны накручивают маржу на них!
Пользуются спросом на 2.0! Себя они не обидят!
PeterPeter
29 November 2011
-4
Фокус 3 не стоит такой переплаты. Если бы это ещё была гламурная новинка, в стиле цивика, но обыкновенный Фокус мейдн раша, который через пол-года заполнит улицы городов. За что платить? за эксклюзив- его нет, за премиальность- её нет. Астра Космо 1.6 турбо с премиум пакетом лучше взять или Джетту. Или доплатить немного за Мондео.
Самогонщик
Судя по богатой комплектации "отказник" про такие квотные машины не слышал, хотя всё может быть. Жаль не у нас такой взял бы и не задумывался
PeterPeter
29 November 2011
-1
Bor888:
|
Самогонщик Судя по богатой комплектации "отказник" про такие квотные машины не слышал, хотя всё может быть. Жаль не у нас такой взял бы и не задумывался |
написано чёрным по белому: Наличие
Автомобиль в поставкеА таких
автомобилей в поставке можно и без накрутки найти.
Самогонщик
29 November 2011
У меня 2.0 ПШ, городской1, ксенон, сони и обогрев лба. Ценник 850т. Считаю потолок для Фокуса. И все это жду с августа. Платить еще 50т. и сечас, по мне перебор. Как по моим скромным финансам, так и за это нескромное железо. Ну не стоит оно этого! Так, что эти предложения заинтересуют нетерпеливых ждунов или финансово свободных фанатов марки. Это только мое предположение, так что не судите строго!