Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Интересно какие продажи у ФФ3 в Германии в сравнении с конкурентами? У кого-то есть такая инфа?
Кто подскажет, можно ли в фары ФФ3 (Тренд) поставить ксенон за который не дадут штраф и не отнимут права???
Alcom_87
11 July 2011
GhiaSE Простите, а это как ?
Всё, нашел... но это ведь совсем другое! А нужен ксенон... =)
Кто в курсе подскажите как рп 2 звучит??
Alcom_87:
|
А нужен ксенон... =) |
Ксенон пакетом для Тренда доступен... Что мешает? Потом колхозить по любому выйдет дороже.
Alcom_87
11 July 2011
цитата: |
Ксенон пакетом для Тренда доступен... |
Увы, это не так...
Он доступен только для Тренд Спорт и Титаниум, а так бы с удовольствием!
Alcom_87:
|
Увы, это не так... Он доступен только для Тренд Спорт и Титаниум |
А, да... Ошибочка вышла...
Вот тут
Оптика focus 3 (сообщение #10361295) есть ксеноновые фары для ФФ3 с ценами и финисами, + стоимость работ можно прикинуть. Ксенон будет штатный, и если установлен офф дилером, то скорее всего ГИБДД не станет придираться.
Дак теперь что получается, открывай и пользуйся кто хочет чтоли... непонятно... |
изи фуил,
мы в России , усе на замок надо закрывать. Крышка сама нелепая гнутая, может поцарапать, открываеться легко.
ЗЫ, Да и еще конфигуратор пишет пакет безопа 1 для тренда с пш 12 500, а сам считает по 19тр
MikosВозможно и оффтоп, но всё-же:
Кончился в триммере бензин, на АЗС ехать лень, да и кваска попил, пришла мысль слить немного бензинчика =)
Херррусдва =)) И с леечкой которая шла в комплекте с авто и без леечки, вообщем ничего не получилось =)
Вот вам и "мы в России"
Да не, комфорт это хорошо.
я больше боюсь что "посикают" туды. Для слива в особо опасных районах давно используют крантик с врезкой, благо баки пластиковые.
Крышка бензобака с мебельной фурнитурой вызывает недоумение. Чтобы открыть надо давить, чтобы закрыть опять давить, а если кузов грязный, придется водить пальцем по грязи, или заправщик, которому все по...Мелочь, по сравнению с ценой, а все равно не приятно.
Скрытый текст“Мы строили, строили… и наконец построили” (С) Чебурашка.
Можно было бы и подсмотреть, а как у конкурентов.
x
Alcom_87
11 July 2011
_electrik_MikosВы пользовались этой системой?
Я за три года использования испытываю только положительные эмоции от нее!
Ненужно ничего откручивать-закручивать, всегда чистые руки... На АЗСках всё быстренько =)
Посикают ???
Её (заслонку) пальцем не продавить, не то что извените ...
дайте мне совет кто на форде ездит(ездил) стоит брать амбик с кондером и рп 2 за 572 у дилера или это дорого? на сайте фомы 542 все это удовольствие стоит вроде как заранее спасиб))_electrik_
Mikos
Alcom_87
Afroman
Стоит брать за 542, дороже пусть такой дилер идет лесом, благо их сейчас много!
Потратте немного денег на билет или на бензин, доедте до нормального дилера и закажите авто! ИМХО.
Я свой амбик продал недавно...
_electrik_
11 July 2011
Alcom_87, я не про изи фул писал, а про наружную крышку. К изи фулу у меня претензий нет, пока работает.
Alcom_87
в смысле лимитед?
AvtoFishN_
11 July 2011
Хотел спросить у нового фокуса в дрыгателе 1,6 125 л/с, цепь поставили на распред валы или ремешок оставили?
_electrik_
аа, сорри...
AvtoFishN_
Ремешок на 1.6 =( Увы...
Посикают ??? Её (заслонку) пальцем не продавить, не то что извените ... |
уговорил, буду брать
А тогда за счет чего пистолет продавливает? хитрость какая?
на мегане не похожая ли система стоит?
Afromanесли по деньгам норм, и все остальное устраивает то бери.
Alcom_87
11 July 2011
Afroman
Неа, амбиент. Я в 2008 году покупал...
Mikos
Дык вот да, хитрость. Её (заслонку) даже пистолетом от дизеля не продавить говорят, хотя я сам не пробывал...
Вообще кайфовая вестч =)
А что на мегане, я к сожалению незнаю...
Alcom_87
Да,очень печально. А 2л с прибамбахами и на автомате,да для российской сборке дороговатенько.В новом лансере(10-й кузов вроде) на моторе 1.6 и то цепь стоит.
AvtoFishN_
ремень тоже вещь надежная)0
AvtoFishN_А вот насчет Российской сборки несогласен
Вполне качественно.
Были случаи что на Испанцах облазила красочка, а на русских ттт...
Alcom_87
Я бы предпочел все таки европейской сборки,если бы финансы позволяли,а наш гегемон фокусы с бодуна собирает.ИМХО.Все вкривь и вкось.
По поводу сборки. есть фаны. Любая (Бельгия, Чехия, Венгрия, Румыния) тока не в России. На любом заводе могут накосячить, но контроль качества высокий.
на мегане
У меня на дрыгателе 1,8 125 л/с стоит цепь.
Кто-то интересовался по поводу изи фьюэл. Там система проста, заслонку не продавить просто так. Когда вы вставляете в горловину пистолет или лейку специальную она раздвигает лепестки и это разблокирует механизм заслонки. Поэтому дизельную машину сложно заправить бензином - бензиновый пистолет тоньше, он не может раздвинуть лепестки более широкой дизельной горловины. Соответственно, дизельный пистолет вообще не влезет в бензиновую горловину по идее, он более широкий.
По поводу российской сборки - все это фигня, предубеждения.
Alcom_87
11 July 2011
Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая антипробуксовочную систему (TC) и систему помощи при экстренном торможении (EBA) (стандарт при заказе автоматической трансмиссии PowerShift)
Взял с сайта Фора...
Т.е. если я заказал PowerShift в комплектации Trend, то все эти системы у меня идут по умолчанию и за них платит не нужно???
А рекламируемая система контроля тяги в поворотах будет?
AvtoFishN_:
|
Alcom_87 Я бы предпочел все таки европейской сборки,если бы финансы позволяли,а наш гегемон фокусы с бодуна собирает.ИМХО.Все вкривь и вкось. |
У меня был 1,8 тренд универсал Российской сборки. У двоих друзей испанской и немецкой вроде. У меня по гарантии одно обращение за 50ткм пробега-запотел сальник на коробке. У друзей начиная от сгоревших бензонасосов, до помпы и роликов при меньших пробегах. Думай сам.