Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
komissar1972
30 August 2011
Ну у нас в Самаре точно нет свобдных машин
да и на те что приходят в сентябре некоторые дилеры пытаются навялить всякой ненужнойтфигни типа антикора за 16 тыр
PeterPeter
Мое интересное в том, что таких машин с радио пакетом 7 не существует
Это чистой воды замануха людей в салон
в женсере аналогичная машина в наличии
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/index.p...mp;x=39&y=9
так что если в одних салонах нет, не значит, что у всех нет.
В Дженсере все верно!
Машина соответствует реальности!
syndicate
Это машны из дилерской квоты первого производства.
Изначально было заявлено, что тренд спорт 2.0 + пш будет с сонькой.
В реалии без.
Поэтому не существует таких машин
цитата: |
Это чистой воды замануха людей в салон |
позвонила ради интереса
ничего конкретного - приезжайте обсудим
ох - не люблю я таких менеджеров
syndicate
30 August 2011
Caxapa
Вижу. Одно авто там только нашел с сонькой. Да уж, на выбор ничего толкового. Ито транзит.
PeterPeter
30 August 2011
PeterPeterМои коллеги тож очень многие обломались, когда соньку не нашли.
Это отслеживалось только в одной дилерской проге.
Я не исключаю, что тут тоже разместили машины в виде, в котором они были заявлены
Помяите мое слово
Stavskaya:
|
цитата: | Это чистой воды замануха людей в салон |
позвонила ради интереса ничего конкретного - приезжайте обсудим ох - не люблю я таких менеджеров |
У них цель затащить в салон!
А дальше разводииииииииииииииить!
PeterPeterэто какие-то цены не очень нормальные. по факту машина, как моя, а стоит на 30000 дороже
PeterPeterпро мейджер я вообще молчать буду - больше хамства и непрофессионализма я не встречала нигде
так что все что у них написано и все что они говорят надо делить на 8
цитата: |
А дальше разводииииииииииииииить |
свинство - натуральное свинство
dexter:
|
Caxapa
цитата: | ...затащить в салон! А дальше разводииииииииииииииить! |
Это ты опытом делишься? |
Не-а
Это то, как нас всех натаскивают в cbsd
dimys
30 August 2011
Caxapa 
есть информация по сонькам? на титаниум будут ставить? у меня сборка 5 сентября сижу как на иголках

Или тут дело всё в квоте, просто сначала фмк решила поставлять с сонькой а потом решила что пусть машины придут в салон по дешевле и быстрее разойдутся,так?
dimysВ субботу пришел титаниум квотный с сонькой...
dexter 
короче точно с ума можно сойти от этих всяких ньюаносов в сборке и постоянного отсутствия полной подтверждённой информации
Caxapa 
надеюсь независимость меня не подведёт
dimysцитата: |
...и постоянного отсутствия полной подтверждённой информации |
А менагер твой за что зарплату получает???
Kosh_®
30 August 2011
2
dimysнезависимость всех подводит, не расчитывай особо на неё. Эх еслиб я знал, что у них такой же савок остался ...

Мне пришлись делать всё в обход манагера который НИФИГА делать не хочет! И вроде после звонка в ФМК он зашевелился, но например я захотел ещё раз увидеть авто перед выдачей, так он мне сказал что это не возможно она на другой стоянке и т.д. и я сам съездив на эту другую стоянку - узнал, что манагей мой мне наврал и стоит она на закрытой территории в салоне! Так чтоб попасть туда пришлось делать всё в обход него!!! вот те и независимость!
Висту узнал от
Caxapa как и вин
Ну, а мне про Авилон никто так ничего и не сказал. Как они вообще?
dexter:
|
dimys
цитата: | ...и постоянного отсутствия полной подтверждённой информации |
А менагер твой за что зарплату получает??? |
Соглашусь!
Оченьэтот вопрос интересует!
POLOTEN4eK
30 August 2011
1
dimys
Титаниумы идут с сонькой, а ТС без соньки, все просто, я вас уверяю...
dexter
в CBSD тоже не на все 100 правильно, хотя тянутся к этому
Kosh_® 
мой пока в отпуске был мне определили сменщицу в виде милой девушки, она мне любезно назвала вин и дату!
Я в принципе спокойный и недотошный и кстате рестаил свой получал когда там мне машину показали только после полной оплаты, а вернулся я к ним лишь по тому что надеялся что им нужны клиенты...у меня серебренная карта где чотко написана скидка на покупку авто, но песню мне пропели что мол только на золотую карту скидку дадут 1%

хотя у меня и ближе салонов было завались но я вернулся к ним, с таким подходом уже наверно в последний раз...
dexterзп он наверно получает хотя бы за то что перед стартом продаж дважды звонил и предлагал приехать в салон и посмотреть машинку

Сейчас он конечно не общительный, понимает что я тёплый клиент никуда не денусь...
dexterа программа по которой видно обновление заказанных машин по вторникам обновляется? если да, то сегодня она уже обнавилась?
Najazi:
|
картинка под спойлером увеличится, если в нее тыкнуть:)
Скрытый текст<a href='http://s40.radikal.ru/i088/1108/5d/91cc18da11ac.png' target='_blank'> http://media.ffclub.ru/up182268_91cc18da11ac.png </a> x |
Эммъ...народ я не совсем понял, проясните пожалуйста.
Если я заказал седан Тренд Спорт из квоты дилера 20.08 с обогревом лобовухи (который мне обещают уже отдать в октябре), то получу я свою машину с обогревом все таки или нет? А то в этом письме как то расплывчато...типа "в большинство комплектаций внесены изменения"
KriegSnake
На данный момент без обогрева лобовика приходили только тренды, да и завод заранее предупреждает об этом. Так что терроризируй своего менеджера, это лучше по конкретным автомобилям узнавать