Уважаемые одноклубники. Давайте внесем ясность в название темы и вопросы которые тут обсуждаются. Несмотря на наличие в название слова курилка это не отменяет правил оффтопа и флуда. Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. Обсуждение рамок, водки, девчонок и тп тут как и в других темах раздела не допустимо. Что не было каких то обид и прочего просьба воздержаться от флуда и оффтопа. У нас есть много разделов где можно не просто обсудить любой вопрос но и курилка где можно блеснуть своим искрометным юмором. Нужно понимать что данный раздел технический, и в море оффтопа и флуда сведут на нет поиск нужной информации. Спасибо за понимание. С Уважением Дмитрий Никитский. |
![]() dexter: |
Одноклубники, специально для самых любопытных закачена Инструкция на русском языке системы MyFord Спасибо Администрации ![]() |
![]() | Ford Focus, FF3, ждунство |
![]() Гоншчик: |
Кто-нибудь знает, что входит в объем предпродажной подготовки ФФ3? |
S sanz: |
вчера привезли наконец то мою машинку=)) когда пришел домой вспомнил что накладки на порогах были голубенького цвета...разве они должны быть такого цвета?(или это пленка на них?) |
![]() Mondevich: | ||
Поддерживаю, интересно чем они там занимаются пока тебя нет, свинчивают да скручиваю все что плохо приколочено и в прайсе не указано! |
![]() PeterPeter: |
всё что можно свинтить уже свинтили на конвейере. ![]() |
I Invis1ble: |
Хотел уточнить, при отказе от своей очереди мне вернут задаток или я дарю его дилеру? |
I Invis1ble: |
Хотел уточнить, при отказе от своей очереди мне вернут задаток или я дарю его дилеру? |
![]() meteor3D: |
А где получал машину, на Базовом? Я на металлургов заказал 2.0 МКПП с доп опциями, мне по срокам вообще ответа нет |
![]() syndicate: |
Raleks Самого интересует. Спрячь в скрытый. |
Raleks Да, он у меня должен быть! Ну у меня и лампы для ног не указаны. Много чего не указано. |
Raleks Ее не отгрузили не поэтому. Человек уже получил машину, у него тоже нет ничего в списке, а по факту есть. В личку загляни. У нас не хватает по списку дальшей части это Скрытый текст С маршрутным компьютером Без приборов Двухнотный электр.звуковой сигнал Less Tyre Inflation Monitor Less Compass Display Экран MFD High TFT Без навигационной системы С центром сообщений Без навигационного диска Без навигационных данных Less Emergency Call Button Без информ.сист.о мертвых зонах Без функц.контроля движ.по полосам Периметр./объемн. противоуг.сист. С пассивн.противоугонн.сист. (Pats) С задн.сист. помощи при парковке Без передн.сист.помощи при парковке Less Side Parking Aid Без автоматич. сист.парковки Аккумулятор со стандартн.характ. Без разъема A/V Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect ICE-Фирм.аудиоблок сред.ур. Комплект развл.сист. 7 Фирменный ICP Без модернизированной аудиосистемы С 9 динамиками радиоприемника Less Radio Subwoofer Без компл. для установки телефона Less Mobile Office Pack Без семейной развлекат. системы Без модуля мультимед.шлюза Модуль с голос.актив. - Англ. С кнопками радио на рулев.колесе Без аудио джойстика на рул.колонке Без электрического выхода Без комплекта для курильщиков Без гнезда питания С задней розеткой питания Без камеры Без холодильной камеры Less Style Pack Без комфортного комплекта С автоматическими фарами С хромир.обрамл.противотум.фары С галогенными фарами Без фар дневного времени С передними противотуманными фарами С черными рамками фар Фонов.светодиодное освещен.салона С лампами ниш для ног FR Individuala и RR Map LTS Передние и задние светодиоды Без задн.потолочных ламп для чтения С подсветкой отделения для перчат. С лампой подсветки грузового отсека Less Aux Interior Lights Светодиодн.задние фонари С верхн.дополнит. стоп-сигналом С одним задн.противотуманн. фонарем С мех.рег.накл. света фар С автоматическим управлением фарами Без комплектов аксессуаров Outside Air Temp Present x Исходя из этого у нас нет маршрутного компа, передних противотуманок и т.д. Пипец! Если у меня нет РП7, то я буду очень и очень зол. Ибо авто без рп7 мне ну нужно!!! А перезаказывать это вообще ни в какие рамки не полезет! ![]() ![]() |