Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
жуть какая-то
купить комнату в 20 метров
нормальная 1комнатная квартира в 40+ метров по цене как и в большинстве новостроек в МО
и направление не оч. удачное
напровление и впрям не очень, но до электрички 3 минуты.
И чем отвечает по такому Договору частное лицо?
Будет через суд выплачивать не более 50% от будущих доходов, если что... А если у лица еще и дети...
ЗЫ! Не гонялся бы поп за дешевизной...(с) за 2,7 млн есть
готовые квартиры в Московском - по Киевке 5 км.
Кинщик
если собственность сразу офромляется то не вижу разницы физик/юрик
Такую схему многие в МО по таунхаусам и котеджным поселкам практикуют. Как сказал
baraNEO, если собственность сразу - то ничего страшного, а если инвестдоговор или еще что-то, то не стоит, опасно.
Кинщик:
|
И чем отвечает по такому Договору частное лицо?
Будет через суд выплачивать не более 50% от будущих доходов, если что... А если у лица еще и дети... |
А чем лучше юрлицо? За ним стоит десяток физиков с детьми
Ответственность в пределах уставного капитала, а обязательств может быть ой как много.
АРХонтдавно видел этот проект, имхо главный минус - подача, т.е. как общага возможно и соседи будут такие же, т.е. вечеринки с ночи до утра
особенно в студиях по 20 -30 человек
АРХонт
Ты для начала съезди туда и посмотри - там хотя бы краны работают? А то четвертый квартал 2009 года не за горами.
Територия под охраной в хот строго по ключу, на територии работы ведутся.
Dr.Flyer
29 June 2009
Otez rodnoi:
|
Что то особого доверия нет.Если были бы такие цены люди бы скупали там этажами |
65600 за квадратный метр в 10 км от МКАД по мёртвому направлению - это сейчас очень дорого!
Могу сказать где есть в 20 км от мкад по едущей дороге за 50000 квадратный метр!
Схема стрёмная для многоквартирного дома...
Dr.Flyerскажи лучше какая дорога едущая, это намного интереснее
Dr.FlyerКиевка да киевка это хорошо
) Сам там буду скоро жить, а это я за другана интерисуюсь
Dr.FlyerА место - наверное Кразнознаменск?
Фигня какая то ))) стоимось - дорого, условия - бред!
без имениРоман, возможно, имеет ввиду ЖК Апрелевский
slrНе тот ли ЖК Апрелевский который за московским и каторый заморозили???
Не надо на киевке покупать... не мешайте нам с муком передвигатцо на работу
чем всех так Киевка вставляет? там же потом или Вернадка или Ленинский одно другого говенее по пробкам
особенно в сторону области
Muk
30 June 2009
vSAS
вернадка полное говно, да. а вот ленинский это чуть ли не наиболее едущая радиальная магистраль в городе
Mukцитата: |
вернадка полное говно |
вы просто не умеете ее готовить
до проспекта Вернадского (метро) еду из центра максимум полчаса. дальше через Коштоянца и дворами. еще минут 10 и здравствуй Киевка свободная
vSASцитата: |
там же потом или Вернадка или Ленинский одно другого говенее по пробкам |
а что не говеней? Ленинградка? Варшавка?
или Волгоградский проспект?
baraNEO:
|
или Волгоградский проспект? |
от Тульской полтора года ездил до метро Юго-Западная и до пересечения Академика Скрябина-Волгоградский проспект. 50 минут что туда, что туда... Удаленность от МКАД конечных точек вполне сопоставимая. Выезжал с Тульской в 17.10
slrне пиарь Зевсовы текстильщики
slr
30 June 2009
baraNEO
дело не в пиаре, констатация факта. Чтобы результат был репрезентативным - нужна большая выборка, а я действительно ездил более года. А по стоячей Варшавке, я доезжаю до дачи с той же Тульской за 1.15, это 37 км в область. Каждый находит какие-то варианты сократить время в пути, по Ленинскому ехать "в лоб" прямо - соберешь все пробки.
Киевка - одна из лучших трас за городом, это факт. Она имеет хорошую пропускную способность и отличное покрытие, в отличие от едущей Симферопольки. Внутри Москвы всеже стоит все.
baraNEO
Рязанка однозначно лучше в обе стороны. По вернадке, может сейчас не сезон, но от ТТк до м. проспекта Вернадского было минут 60 ехать.
slrв принципе согласен
цитата: |
Внутри Москвы всеже стоит все. |
конечно стоит, понаехавших то сколько
vSASцитата: |
до м. проспекта Вернадского было минут 60 ехать. |
ну не знаю.
говорю больше получаса не ездил уже давно.
главное после университета на дублер уйти
Странный спор, думал, что все знают, что лучшая трасса как в Москве, так и за городом - Новая Рига.
без имени
ты давно по ней ездил?
без имени:
|
все знают, что лучшая трасса как в Москве, так и за городом - Новая Рига. |
поэтому там уже не свободно
baraNEO
Буквально неделю назад. Строительство в районе МКАДа тормозит не Ригу, а как раз МКАД.