Жилье мое или как купить квартиру

14 years

Вобщем появилась возможность ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
недвижимость, квартира, собственность

АРХонт
26 June 2009

Жилье мое или как купить квартиру
16,9K
views
156
members
1,2K
nicko
4 May 2011

2

-=Andrew=-:

Как тогда обосновать бо'льшие зарплаты у офисного планктона нежели у рабочих?

Рабочие получают от 80.000 по версии Малабара. Планктон от 20.000. Ничего обосновывать не надо
-=Andrew=-
4 May 2011

3

цитата:
Это не зарплата учителя районной школы

Это зарплата учителя, приторговывающего герычем
baraNEO
4 May 2011

касательно зарплат.
меня пару год назад Твасилий ссаными тряпками закидывал, когда я ему сказал, что уборщица (домработница) получает в месяц сорокет. при пятидневной рабочей неделе
-=Andrew=-
4 May 2011

цитата:
Рабочие получают от 80.000 по версии Малабара. Планктон от 20.000. Ничего обосновывать не надо

А, ну так то да... Я незнал
nicko
4 May 2011

baraNEO:

меня пару год назад Тваслий ссаными тряпками акидывал, когда я ему сказал, что уборщица (домработница) получает в месяц сорокет

видимо он понял, что ему недоплачивают
vSAS
4 May 2011

-=Andrew=-:

цитата:
Это не зарплата учителя районной школы

Это зарплата учителя, приторговывающего герычем

На мой взгляд твое замечание не очень уместно по отношению к работнику этой профессии

Я уже писал, в области часть моих учителей зарабатывали достойно. Но как писал в другой теме Малабар, эти учителя не считали свою работу временной, они не стремились стать завучами, директорами или работниками банка. Они в тот момент были наиболее профессиональными работниками в своей области в радиусе 4 км так что все стремились попасть именно к ним на доп. занятия. И они честно заработали свои деньги.
Malabar
4 May 2011

-=Andrew=-:

Вот если сравнивать того же рабочего и планктон...
Как тогда обосновать бо'льшие зарплаты у офисного планктона нежели у рабочих?
Если так посудить - то топ-манагеры.

У каких рабочих? У какого планктона?
У бесполезных коекакеров и соплежуев зарплата примерно одинаковая, и составляет 30-40 тыр. Более квалифицированнные кадры-исполнители получают до 150 тыр. Далее уже - менеджмент и специальные знания. У знакомого в фирме монтажники-слаботочники, работающие с дорогими системами наблюдения закрывают на аккорд по 120 в месяц стабильно.

меня пару год назад Твасилий ссаными тряпками закидывал, когда я ему сказал, что уборщица (домработница) получает в месяц сорокет. при пятидневной рабочей неделе

baraNEO:

У нас сейчас знакомые еле-еле нашли няню за 40. Няня хорошая, москвичка с высшим образованием, приезжает на неновом но мерседесе. Хозяйка ребенка причем ездит на разваливающейся мазде.
Daiver
4 May 2011

baraNEO:

касательно зарплат.

Классно, у нас 20 и то это много за уборку 170 кв.м.

А на сказки Малабара не обращайте внимания, из Сызрани легко фантазиями в тырнет делиться
nicko
4 May 2011

1

Malabar:

Хозяйка ребенка

Alexey2
4 May 2011

почитал тут еще про эти квартиры за миллион рублей в Берлине повнимательнее.
Это еще и не однушки, к тому же...

цитата:
http://gordonrock.ru/catalog/17/231/1053/
Германия
Стоимость за объект:  36000 ?
Квартира находится в прекрасном доме.
В 2008 году был утеплен фасад дома, отремонтирован подъезд, полностью новая крыша дома. Спокойный и зеленый двор. В доме всего 8 квартир. Предлагаемая квартира расположена на первом этаже (высокий первый этаж – «хохпартер»). К квартире относится подсобное помещение в подвале дома. Лоджия, встроеная кухня, центральное отопление, зал 16 м², спальня 9 м², кухня 9 м², ванная комната с окном. Покрытие пола: кухня, ванная комната и прихожая – плитка, комнаты – ковролин. Квартира находится в хорошем состоянии. Высота потолков 2,77 м.

Квартира расположена на северо-западе города Берлина в одном из самых зеленых районов города – Шпандау. Инфраструктура района прекрасно развита. Великолепное транспортное сообщение – автобусы, метро. Магазины, торговые центр, школы, садики и т.д. в непосредственной близости.
posted image
http://gordonrock.ru/i/firms/1053/20091228174056875_b.jpg
kalling
4 May 2011

Кстати лет 5 назад видел рейтинг Форбса. В котором были собраны те, кто "обслуживает" миллионеров и миллиардеров. Всякие горничные, фотографы, и прочие...
-=Andrew=-
4 May 2011

цитата:
На мой взгляд твое замечание не очень уместно по отношению к работнику этой профессии

Не хочу никого обидеть, но уже давно не встречал профессиональных учителей, да еще и не вымогающих деньги под различными предлогами. Однако не исключаю вероятности что они где-то есть.

Учитывая что после 90-х годов в пед в основном идут те, кто более никуда не попал и не хочет идти в ментовку/армию, то совсем скоро станет еще хуже...

цитата:
У нас сейчас знакомые еле-еле нашли няню за 40. Няня хорошая, москвичка с высшим образованием, приезжает на неновом но мерседесе. Хозяйка ребенка причем ездит на разваливающейся мазде.

Не велика проблема мерс 1981 г.в. купить
Спутник
4 May 2011

Alexey2:

почитал тут еще про эти квартиры за миллион рублей в Берлине повнимательнее.

И скажите, зачем мы их тогда победили в 45-ом?
baraNEO
4 May 2011

цитата:

ну во первых речь про МСК, где ЗА традиционно выше, во вторых я не про уборщицу, а все таки про домработницу, которая + гладит стирает.
vSAS
4 May 2011

baraNEO
Подтверждаю, про няню ребенку, сорокет это стандартная цена за Русскую нормально говорящую и вызывающую доверие няню. За 25 можно найти хорошую няню - Таджичку или Молдаванку, но за не толерантность надо платить.
Daiver
4 May 2011

baraNEO:

цитата:

ну во первых речь про МСК, где ЗА традиционно выше, во вторых я не про уборщицу, а все таки про домработницу, которая + гладит стирает.

Может для МСК и ок, у нас за 30 за счастье будет на такой работе.
Спутник
4 May 2011

Молдованку, Русский ты нетолераст.
baraNEO
4 May 2011

Daiver
сколько стоит уборка 100 м квартиры руссской домработницей с учетом занятости полный день?
vSAS
4 May 2011

Спутник:

А точно?
Daiver
4 May 2011

baraNEO:

Daiver
сколько стоит уборка 100 м квартиры руссской домработницей с учетом занятости полный день?

Как я говорил у нас полная уборка стоит 20 000 рублей, 170 кв.м. или 1000 рублей \ полная уборка.
Спутник
4 May 2011

vSAS
Конечно. Она ж из Молдовы, а не из Молдавии.
vSAS
4 May 2011

Спутник:

vSAS
Конечно. Она ж из Молдовы, а не из Молдавии.

Я как то привык, что все немного не так вот пруфлинки
http://www.classes.ru/all-russian/russian-...erm-46695.htm?#
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B0%D0%BD%D0%B5
Malabar
4 May 2011

vSAS:

Спутник:

А точно?

Говори - молдашка, и не ошибешься.
vSAS
4 May 2011

Malabar
нельзя так, она за это накинет цену, все таки не таджичка молдаване это элита гастарбайтеров, прям за белорусами, украинцами и понаехалами
ZEWS
4 May 2011

baraNEO:

Daiver

Ну ты Вова, и поросенок...это как же надо сорить чтобы домработница убирала в режиме онлайн?

Или ты имеешь ввиду разовую работу а не постоянную?
baraNEO
4 May 2011

ZEWS
я имею в виду постояную работу но раз в неделю.
Daiver
полная уборка или полный день?
vSAS
4 May 2011

baraNEO
а у тебя какой национальности уборщица?

Malabar
и уж если на то пошло, по мнению Спутника молдошка...

Спутник
ау, тебя Ожегов не переубедил еще?
Спутник
4 May 2011

vSAS:

все немного не так вот пруфлинки

Ты не понял. Это линки на советскую историю. Увы.
Leher
4 May 2011

baraNEO:

Daiver

вы чо в квартире делаете?
AlexZombie
4 May 2011

1

-=Andrew=-:

цитата:

Не хочу никого обидеть, но уже давно не встречал профессиональных учителей, да еще и не вымогающих деньги под различными предлогами. Однако не исключаю вероятности что они где-то есть.

Есть, я одного заслуженного учителя знаю. Заслуженный учитель России Ивайкина Ирина Петровна. Долгих ей лет жизни и большого здоровья. Отменно знает свой предмет и отлично его преподает. Кроме того, обладает просто феноменальным чувством юмора и "шарит" во всех темах ее подопечных.
Каждый раз как домой приезжаю, всегда к ней в гости с цыетами прихожу, в родную школу. Замечательный человечек.
Кстати, на минуточку "Учитель истории высшей квалификационной категории. Отличник народного просвещения РФ."
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up