Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
-=Andrew=-:
|
... Как насчет отопления, водоснабжения и канализации?
... |
Еще жилье в населенном пункте хорошо тем, что милиция СРАЗУ приедет по вызову.
В СНТ они не ездят.
Проверял (дача у меня 90 км от Москвы)
Отвечают, что выезжают только на трупы...
У меня у соседки несколько лет назад сын-наркоман помер от передозы на даче, так она его тело НА СВОЕЙ МАШИНЕ на заднем сидении в морг райцентра везла, так как труповозка из райцентра (в 30 км) тоже не выезжает на дачи...
Еще, когда случается отключение электроэнернии (как в прошлом году, из-за погоды), то СНТ обслуживают в последнюю очередь, и без электричества они сидят по 2-3 недели...
-=Andrew=-:
|
Насчет содержания дома: на отоплении разоришься - чай не централизованное + страховка в обязательном порядке + со временем (а может и сразу, учитывая кто будет строить) затраты на ремонт. |
Ой да ладно тока вот этого не надо, отопление газом друг деда ьянет на пенсию легко, страховка, построй негорючий и не парься, ремонт ну куда без этого, можешь сам в выходные с сыном подлатать свой дом то...
Alexey2речь о 30 км от Москвы, туда даже ДМС приезжает
-=Andrew=-:
|
Для примера, стоимость квартиры в новом доме 100-120м2 (5 комнат) с ремонтом в подмосковье - около 8 лямов, что вполне приемлемо. |
так опять же, говоря твоими словами
-=Andrew=-:
|
Только этот дом будет в ЗАМКАДЬЕ |
Я лучше 2 ляма переплачу и там же куплю дом. Дом - это дом, а не квартира. При прочих равных дом всегда выигрывает
-=Andrew=-
4 May 2011
цитата: |
но ты тоже не перегибай, никто не думает покупать панельку, когда может купить монолит. |
Учитывая что монолит той же площади будет дороже панельки +
там не будет ни перегородок, ни стяжки + все вертикальные и горизонтальные конструкции будут нереально кривыми ... Вобщем ремонт обойдется еще ляма в 2, выбор панельки очевиден )
Ну если конечно лишних денег нет
...построй негорючий и не парься... |
Это как?
vSAS:
|
Alexey2 Я конечно не знаю Вашей ситуации, но знаю достаточное кол-во случаев среди знакомых устройства без проблем в школы с прописками фиг знает каких областей в Москве. Насчет ОМС сейчас полис действует по всей стране уже. А скорая работает и без полиса |
это миф! (про скорую без полиса ОМС)
Отвезти-то они отвезут, но лечить никто реально не будет...к сожалению...
Кстати, про онкологию...
Москва - единственный регион, прописка в котором позволяет БЕСПЛАТНО провести курсы химиотерапии...
nicko:
|
При прочих равных дом всегда выигрывает |
При прочих равных только.
vSAS
4 May 2011
Alexey2:
|
это миф! (про скорую без полиса ОМС) Отвезти-то они отвезут, но лечить никто реально не будет...к сожалению... Кстати, про онкологию... Москва - единственный регион, прописка в котором позволяет БЕСПЛАТНО провести курсы химиотерапии... |
Про скорую первую помощь окажут, на все остальное есть ДМС.
Про онкологию, ну блин давайте все селиться в Москве из-за онкологии, а то, что от московского воздуха скорее сдохнешь чем от отсутствия лечения не аргумент?
Так тогда надо в Израиль валить, вон там всех лечат
СпутникВ Москве тоже, так что точно в Израиль, Москва - это полумера
-=Andrew=-
4 May 2011
vSASНашел вот тут кое-что... Дешево и сердито
Только не надо мне говорить что блок-контейнер не айс, а монолит в пределах садового круто
Вопрос с канализацией тоже решен
-=Andrew=-так ты давай цену укажи
а то постить тупые картинки и я сумею если постараюсь
-=Andrew=-
4 May 2011
vSASЧто сразу тупые?
Тебе с тамбуром или без, оргалит или вагонка?
-=Andrew=-
Фотки большие, рекламо и т.д. спрячь хоть под кат.
С тамбуром, где я валенки буду хранить и лыжи?
Вобщем один контейнер 60т.р. 13м2 Это без перегородок и окон.
На полтора ляма можно набрать около 200м2 если учесть что перегородки все-таки будут + электропроводка и по мелочи
+ Пару синих кабинок (предлагаю двухуровневый вариант)
И сделать что-то вроде
-=Andrew=-
че-то без фантазии расставил, хоть колодцем как замок
vSAS:
|
-=Andrew=- че-то без фантазии расставил, хоть колодцем как замок |
Вот так штоле?
http://www.as-i-am.fr/dose/public/images/Kowloon-Walled-City/Kowloon-Walled-City-12.jpg
Гражданам России - доступное жилье!
-=Andrew=-че-то без фантазии расставил, хоть колодцем как замок |
Ты расставь как тебе больше нравится
Ну что, когда ждешь на шашлыки?
Malabar:
|
Гражданам России - доступное жилье! |
А почему нет...?
Вон в центре Берлина в прекрасных домах квартиры всего миллион рублей стоят
http://gordonrock.ru/catalog/17/231/Скрытый текстhttp://gordonrock.ru/i/firms/1049/20091228171908802_b.jpg
http://gordonrock.ru/i/firms/1062/20091228182635891_b.jpg
http://gordonrock.ru/i/firms/1061/20091228182301387_b.jpg
x
А у нас за однокомнатную хрущобу на 1 этаже у МКАДА хотят !!!в 4 раза больше!!!
рассея... у нас свой путь в истоиии
Alexey2
И что? ну стоят миллионы, поверь там стоило б 10 лямов, не было б все равно проблемы, т.к. нет такой разницы в доходах. А у нас будет стоить лимон квартира, их скупят и будут сдавать. Все равно не будет такого как в германии.
Alexey2:
|
Вон в центре Берлина в прекрасных домах квартиры всего миллион рублей стоят |
Во-первых, в Берлине одна из самых высоких безработиц в Германии, и уровень зарплат в разы меньше чем в ФРГ.
Во-вторых в Германии сам по себе один из самых низких гэпов между доходами населения и стоимостью жилья среди развитых стран - нормлаьная страна для нормальных людей.
А потому, что надо кормить Кавказ и содержать коррумпированных чиновников, чтобы сохранить Целостность России, уберечь Россию от Развала. Ну что вам стоит сгноить своих детей в 20-метровой хрущевке ради величия России, уберечь ее от Развала?
vSAS:
|
А у нас будет стоить лимон квартира, их скупят и будут сдавать |
врядли будут сдавать, смысл потеряется в этом бизнесе. Сейчас сдают как раз потому, что нет никакой возможности купить квартиру, а за аренду платить не так напряжно
vSAS
4 May 2011
nicko:
|
vSAS:
| А у нас будет стоить лимон квартира, их скупят и будут сдавать |
врядли будут сдавать, смысл потеряется в этом бизнесе. Сейчас сдают как раз потому, что нет никакой возможности купить квартиру, а за аренду платить не так напряжно |
Так возможности купить опять не будет, т.к. все будет куплено подъездами еще на стадии проекта. За лям то, прикинь, а сдавать за 25 тыщ, это 30% годовых! ну без коммуналки 25% годовых без учета подорожания цены квартиры, а с ней это все 40% годовых будут. До того, кто накопил лям на одну квартиру эта квартира по этой цене не дойдет. Закон жизни при таком расслоении.
Во-первых надо там работать и соответственно знать язык
Во-вторых вид на жительство
В-третьих там своих турок хватает
vSAS:
|
... Все равно не будет такого как в германии... |
Так кто же кого победил в 1945...?
Alexey2:
|
vSAS:
| ... Все равно не будет такого как в германии... |
Так кто же кого победил в 1945...? |
хаты то ладно, а вот на стариках вообще дикая разница, те по Таиландам мотаются на старости, а не в картохе ковыряются тяпкой
-=Andrew=-:
|
Во-первых надо там работать и соответственно знать язык Во-вторых вид на жительство В-третьих там своих турок хватает |
но все равно... мечта просто...
Огромная квартира в "сталинке" в прекрасном городе Берлине, в прекрасной стране...
И всего миллион рублей...
Это там среднестатистический гражданин может на нее за пару лет заработать.
Тоска просто берет, когда это вижу...
vSAS
..., где у Вас такие цены. За 3 000 000 ничего не купишь и не построишь, в СПБ точно.