vSAS: |
ну и куда делись еще 10 м2? |
Ты сказал что метры не главное - главное кол-во квартир!!!
Я предложил тебе вместо одной - три, и без всякого умысла утерял 10 метров.
Так ты сразу стал кричать где еще 10 м2?
недвижимость, квартира, собственность |
vSAS: |
ну и куда делись еще 10 м2? |
цитата: |
В Москве в новом году увеличился |
Z ZEWS: | ||
Ты сказал что метры не главное - главное кол-во квартир!!! Я предложил тебе вместо одной - три, и без всякого умысла утерял 10 метров. Так ты сразу стал кричать где еще 10 м2? |
Alexander47: |
А доказать можешь? Как говаривал Константин Сергеевич - не верю. |
Просто тут штаты сравнивали по метрам на душу населения, так у них много двухэтажных домов на семью, построенных на скорую руку, и не важно что там метров 200 - 300, они дают жилье одной семье, а у нас одной семье дает жилье намного меньше площади |
вот вот, домики сносимые ветром за поллимона, причем у нас в таких жить то позорно... а там люди за них всю жизнь иппотеку платят |
Malabar: |
И такая же ситуация и в Японии - квартира в 75-100 метров считается роскошной. |
Z ZEWS: |
Средняя обеспеченность жильем обитателей Курилки увеличится на 3-4 метра |
Считаю, что Япония и Англия в данном вопросе не лучшие примеры Маленькие густонаселенные острова |
baraNEO: |
idler а что говноипотечные дома они не в собственности? |
В каждом крупном городе имеются такого рода районы, они являются обязательной составляющей любого крупного мегаполиса |
Z ZEWS: |
По сабжу темы есть повод и для "оптимизма". Даже ничего не строя, за счет ественной убыли населения России количество жилья на человека увеличивается примерно на 10 см. в год. |
Дом № 1, корпус «А» по Минской улице расположен в элитном жилом комплексе «Золотые ключи-1». Медведевы проживают в квартире № 38. Общая площадь — 365,5 кв. м. Оригинальная планировка и мраморные полы. Четыре спальни, три туалета, кабинет, столовая и просторная гостиная с литыми колоннами из горного хрусталя. Кроме того, в доме имеются сауна, фитнес-клуб, тренажерный зал, салон красоты, а во дворе футбольная площадка. Под стеклянной крышей расположился уютный зимний сад. Ну и, разумеется, строгий пропускной режим и круглосуточная охрана. В доме предусмотрены индивидуальные стоянки для автомобилей стоимостью 100 тыс. долларов каждая. Здесь уже более двух лет стоит на приколе семейный «Фольксваген» Медведевых... http://www.eco-therm.ru/Image/zol-kluchi1.jpg http://www.compromat.ru/main/medvedev/decl2.htm |
Согласно данным из Единого реестра собственников жилья, в г. Москве за Дмитрием Медведевым числится еще одна квартира по адресу: Тихвинская улица, дом № 4, кв. 35. Общей площадью 174 кв. м. По крайней мере в 2005 году в графе собственник стояла фамилия Д.А. Медведев. А у супруги в паспорте имелась отметка о регистрации именно по этому адресу. http://compromat.ru/main/medvedev/decl1.htm |
С другой стороны, лучше жить в таких домах, чем в бараках или на улице |
Mihas: |
vSAS поверьте, ваш домик выглядел бы не лучше, попади он в нормальный ураган |
По моим личным наблюдениям спрос в декабре 09 - начале 10 года выростет, хотя бы потому, что многим выплатили или выплатят различного рода бонусы |
baraNEO: |
а в хрущевках панельных с кухней 4м не позорно? |
Malabar: | ||
Mihas
Просто удивляет, что в России, обеспеченной и землей, и газом, и стройматериалом невозможно строительство дальше 100 километров от москвы. |
без имени: |
На этом все закончится на долгое время, инвесторы посидят с недвижкой пару лет без роста стоимости и начнут ее постепенно сбрасывать. |
vSAS: | ||
че-то я сомневаюсь, что ураган может пошатнуть панельку 70-х годов |
В самой Москве уже неудобно жить дальше Садового и Третьего кольца Но и проживание там несет свои минусы: отсутствие спорта, природы и т.д. |
Меня не удивляет, этому есть очень простое объяснение, а именно неразвитость общественного транспорта и автомобильных дорог |
без имени: |
... еще раз, спрос должен быть ПЛАТЖЕСПОСОБНЫМ |
Е.АЛЬБАЦ: Еще у меня к вам вопрос, который я не могу обойти. Я тут занялась подсчетами, посчитала – действительно, в декларации министра Христенко указано, что у него есть единственная собственность – у него нет ни земли, ни автомобиля, но есть в собственности квартира в 218, 6 квадратных метров. Теперь мы знаем, что это «Остров фантазий». Я посчитала, что эта квартира, по тем ценам, которые называют торговцы элитной недвижимостью, обошлась в 3 миллиона 716 тысяч 200 долларов США… Так вот если судить по тем ценам, которые называются, которые она стоила, эта квартирка обошлась в 3 с лишним миллиона долларов. На двоих два министра в год зарабатывают примерно 352 тысячи долларов. Я посчитала - около 5 тысяч долларов со всеми накрутками зарплату федерального министра. Еще прибавили там всякие за то, за се, за секретность, - получается 350 тысяч долларов в год. Получается, что если по этой цене, то они должны были оба 10 лет ни пить, ни есть, и ни на что не тратить… О.МИТВОЛЬ: А вы не смотрели за последние месяцы заработок? Е.АЛЬБАЦ: Конечно, посмотрела. Мне было очень интересно – работал ли министр Христенко где-нибудь в бизнесе, например... Г-н Христенко ни разу ни в одном бизнесе не участвовал. Он всю свою историю, начиная с 90-го года, как был избран депутатом Челябинского городского совета народных депутатов, всегда был во власти... http://www.echo.msk.ru/programs/albac/652862-echo/ |
Mihas: | ||||
-- Добавлено: [mergetime]1265789645[/mergetime]
Можно посмотреть на примерах Дальнего Востока как они переносят землетрясения. Ураганы, вроятно, переносили бы с тем же успехом |