Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
Лукино-Варино по Щелковскому шоссе,как вариант) как раз 2-ку и получится,25 км от Москвы.
chepa
как тут советовал клубень из соседней темы-делай страхование сделки, СК пробьет квартиру вдоль и поперек
может переуступка какая вылезет еще
roman1212
22 September 2015
-2
chepa
Щелково-7 посмотри. Застройщик по срокам не обманывает
Сам взял тут двушку за 2.850. От Москвы 17 км, сдать проще.
Присмотритесь в Пушкино, транспортом проблем не будет, легче сдать. Присмотритесь что есть у корпорации ВИТ. Мы у них брали два года назад в этом доме.
Рассмотри как вариант - Калуга.
Промышленный кластер, скоро норот туда ломанется за настоящей работой, которой в Москве сейчас нет и давно не было.
Swazzi
Ага ломанется, пока они только все только по киевке ломятся! Кто в курсе тот поймет!
wel45:
|
Swazzi Ага ломанется, пока они только все только по киевке ломятся! Кто в курсе тот поймет! |
Да в курсе, бывает к знакомым в Балабаново катаемся, в баньку сходить.
Я на дорогу в субботу или пятницу 4 часа закладываю, бывает через Домодедово еду.
rovsh
Не надо в Пушкино))) и так не пройти, не проехать! )))
Sarumjan
22 September 2015
Аврора:
|
rovsh Не надо в Пушкино))) и так не пройти, не проехать! ))) |
Не придет он, придут другие
. Пусть уж лучше одноклубник
Sarumjan
Он там всё рпвно жить не собирается )))
Аврора:
|
Он там всё рпвно жить не собирается |
Не верь!!! С этого все и начинается- дайте водички попить! А потом и не знаешь кто к кому понаехал!!!
newbmwforum
22 September 2015
Подмосковье чтобы жить
чтобы вложиться дальнее Подмосковье Тверь не подходит. Калуга. Много авто заводов сдать с руками оторвут
zhyk05
22 September 2015
Я тоже за ЛУКИНО-ВАРИНО по Щелковскому шоссе. Сами взяли 3 года назад в Аничково это рядом с Лукино. 22 км от Москвы. Застройщик вроде нормальный. Брали когда только третий этаж начинали возводить.
АврораПока с пробками нормально, ну кроме дачников по выходным
zhyk05:
|
Я тоже за ЛУКИНО-ВАРИНО по Щелковскому шоссе. Сами взяли 3 года назад в Аничково это рядом с Лукино. 22 км от Москвы. Застройщик вроде нормальный. Брали когда только третий этаж начинали возводить. |
В Лукино с транспортом плохо совсем, на коком то форуме читал что даже на машине пробки что бы от туда выехать . Пушкино дороговато получается в новостройках, не хватать .
Вчера созванивался с одним продавцом, продает в Ивантеевке дом построен, цена отличная но там со сдачей проблема уже год сдают судя по новостройки. Ру и н сказал ничего нехороший человек, только что с детской площадкой не так потому и доков нет, хорошо что есть интернет а так и с новостройкой можно попасть.
roman1212:
|
chepa Щелково-7 посмотри. Застройщик по срокам не обманывает Сам взял тут двушку за 2.850. От Москвы 17 км, сдать проще. |
А сколько времени тратишь до Мск? утром и вечером
chepa
Все что по Щелк. шоссе, все жопа с транспортом
YanFord chepaСамо Щелково всё время стоит, и узкий Щелчок без перспектив расширения не радует )))
chepaБери у меня, однушку в Балашихе!
Тыщ за 20-25 сможешь сдавать
chepa
Напиши адрес новостройки в Ивантеевке
Deika
За 3+/- отдашь?! )))
DeikaВ начале темы был примерный бюджет озвучен
Аврора:
|
Deika В начале темы был примерный бюджет озвучен |
а я в первом посте не увидела ценника и решила на удачу, а вдруг
Аврора:
|
YanFord chepa Само Щелково всё время стоит, и узкий Щелчок без перспектив расширения не радует ))) |
АврораЯ это прекрасно знаю и знаю в какой глубокой жоппппе находится квартал Щелково-7. И знаю, что строительство в этом районе началось сравнительно недавно и будущее рисуется мрачным, т.к. домов будет больше, а дороги никто не будет строить.
M-50:
|
chepa Напиши адрес новостройки в Ивантеевке |
Центральный проезд 17 ЖК Искра
Папа Вова
23 September 2015
4
Как вы там живете?... Балашиха, Пушкино, Ивантеевка...Апрелевка и т.д.- это же мрак ... пол жизни в пробках
И ладно бы дома частные с лужайками и мангалами, так нет клетушки в бетоне квадратиков 100 максимум
Папа Вова:
|
Как вы там живете?... Балашиха, Пушкино, Ивантеевка...Апрелевка и т.д.- это же мрак ... пол жизни в пробках И ладно бы дома частные с лужайками и мангалами, так нет клетушки в бетоне квадратиков 100 максимум |
Так они может быть там и работают
не будь снобом
РыжаяНе мешай москвачу пузыри пускать
))
Папа Вова
А какие варианты, как заработать 6 мультов на хату в Москве, лучше уж в Апрелевке, чем с мамой, папой