Кто какие заподлянки знает ???
делимся опытом
Прикол на авторынке !!!
Приезжает паренёк машину продавать, подходит ко мне говорит место свободно ???
- Свободно.
- Тогда посмотрите чтобы я вашу машину не задел когда задом сдавать буду.
- Ок давай
- ну он потихоньку въезжает озирается переспрашивает, мол нормально ???
я ему давай давай смелей смелей.
Потом потихоньку лодонью бью по крылу с фразой нормально оставляй =)))
видели бы вы его позеленевшее лицо
Ржал весь ряд на рынке с других рядов тоже поржать приходили
ilyas_oz
24 June 2009
Кто какие заподлянки знает ?
Потом выходит паренек и "легонько" бьет тебя кулаком по лицу. А после того как ты ему все рассказываешь смеетесь вместе, он с зубами а ты без
А вообще знаю одну заподлянку, бухаете на даче с компанией, утром встаешь и выпиваешь все пиво, до ближайшего магазина 10 км. Опять же все смеются, тока они с зубами а ты без
ну смотреть тоже надо над кем прикалываешься
бдительность никто не отменял
кстати вот ещё идейка !
можно недругу под дверь валерьяночки накапать, все дворовые кошки будут у него на этаже тусоваться !!!
а главное полный АНОНИМ !!!
ilyas_ozда, а еще можно нагадить под газетку, потом ее поджечь и позвонить в дверь.
мона номер задний открутить у того кто тебе въезд\выезд перекрыл
А ко мне как-то в темном переулке подбегают, орут "Вот он, этот Коля!" и начинают бить ногами и руками. Классное я им западло учинил - я ж не Коля.
и правда обманул негодяев =)))
AlexZombieты совершил героический поступак! ты спас Колю
Раз автор хочет - предлагаю устроить ему заподлянку по ффклабовски.
Массовым флешмобом изменить его силу и рейтинг до невозможности создания тем. Так сказать боевое крещение.
ilyas_oz:
|
Прикол на авторынке !!! Приезжает паренёк машину продавать, подходит ко мне говорит место свободно ??? - Свободно. - Тогда посмотрите чтобы я вашу машину не задел когда задом сдавать буду. - Ок давай - ну он потихоньку въезжает озирается переспрашивает, мол нормально ??? я ему давай давай смелей смелей. Потом потихоньку лодонью бью по крылу с фразой нормально оставляй =))) видели бы вы его позеленевшее лицо Ржал весь ряд на рынке с других рядов тоже поржать приходили |
Это ваш единственный прикол по жизни по отношению к другим людям?
У меня подобных приколов в день по пять штук бывает, чтож мне каждый раз тему создавать?
можно у недруга открутить передний номер, найти похожую машину и ночью в области перед камерой туда и обратно со скрость за 200 км/ч. Реально было исполнено, а номер вернули на место через два часа.
насыпать на капот и крышу зерна ! прилетет птички поклюют вместе с лаком и краской!
A. V. M.:
|
можно у недруга открутить передний номер, найти похожую машину и ночью в области перед камерой туда и обратно со скрость за 200 км/ч. Реально было исполнено, а номер вернули на место через два часа. |
У меня так скрутили оба номера, в кафешке сидели большой веселой компанией, я тоже долго смеялся говоря ладно пацаны, вернтие хорош прикалываться...пока не выяснилось что скрутил шофер главы местного ФСБ по его личному распоряжению, так как моя машина стояла с нарушением, перекрывая въезд в ФСБ.
ilyas_oz:
|
Прикол на авторынке !!! Приезжает паренёк машину продавать, подходит ко мне говорит место свободно ??? - Свободно. - Тогда посмотрите чтобы я вашу машину не задел когда задом сдавать буду. - Ок давай - ну он потихоньку въезжает озирается переспрашивает, мол нормально ??? я ему давай давай смелей смелей. Потом потихоньку лодонью бью по крылу с фразой нормально оставляй =))) видели бы вы его позеленевшее лицо Ржал весь ряд на рынке с других рядов тоже поржать приходили |
объясните мне блондинке, а в чем прикол?
ZEWS
А что у нас шоферам теперь можно безнаказанно номера с машин скручивать?
можно клеем дворники к стеклу приклеить, яичко (куриное)
разбить и вылить на капот в мороз...
идёшь утром на работу зашол в кафе випил 150, здоровье поправил и вперёд в бой боротся с корупции и беззаконием.!!
Я знаю.
Заводишь топик про качество тойоты. Начинается беседа.
Потом туда приходит Коля и через пару часов он в бане на 7 суток минимум
Просто лак разедает !!! говорят так
СЛАЙ_15
А почему именно на морозе? на жаре не разъедает?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:44) |
Я знаю.
Заводишь топик про качество тойоты. Начинается беседа. Потом туда приходит Коля и через пару часов он в бане на 7 суток минимум |
Эх, Вова, до сих пор чтоли не понял, что большинство колиных банов приходятся на периоды его отъездов, когда форум ему не нужен, можно и боевое ранение перед этим получить.
ZEWS эх Коля, давно все понял. Но факт остается фактом
PS^ И не мешай пиариться на твоем имени, отойди в сторонку
можно монтажной пеной двери замуровать
можно на капот приклеить пластиковые стаканчики на клей, как убедто выпивали и оставили...фиг отдерешь потом
можно в жару шприцом яичный белок сырой под обшивку салона загнать - бедт тухнуть и вонять..
сахару в бак - банально!
можно навесные замки на ручки дверей привесить - обобъют краску!
засунуть в глушак картошку или забросить гайку - гайка будет греметь
ну и еще так, по мелочи