Shark
24 June 2009
Клубные рамки под гос.номер.
Shark
Привет, 2 штучки как оплатить и где можно забрать?
Yaroha питерские мы. В Москве Вам других искать надо.
Shark
Это ничего у меня товарищ из Питера в ближайшее время в гости ко мне собирается. Так что это не проблема))
Shark
)) круто, так может контактик скинеш в личку, что бы мне никого не напрягать?
Yaroha надеюсь ты не прикалываешься...
Вся КЛУБНАЯ символика в Москве сразу под фото рамочек - три контакта у кого можно купить рамки в Москве
Shark
Спасибо огромное, что-то я сам не нашол))
Нужны будут флаги на 22 августа, одолжите пожалуйста на свадьбу, можно и до 6 сентября поедем в крым, можем провезти с собой))
Вопросик по рамкам- дополнительное крепление номера желательно сделать? шанс что рамка раскроется есть?
пока оставил как есть ибо нет удобных резьбовых гаек в рамке ( в рольфовской номер к рамке на болт прикрутить можно к примеру),
но опасение потерять номер есть. пока думаю про стяжки дополнительные .
лишним не будет. Можно заклепать.
maria_av
А то))
x13
Новые рамки есть место под болт, плюс рамка целековая защелкивается снизу на 4 зацепка, два из которых держатся очень хорошо, еле открыл, но на стяжки пока поставил...
Номера лучше крепить, у нас начался бум воровства номеров как в Москве.
ну вот и у меня рамки стали облезать:(
Да, было дело... менял так сказать по гарантии, с этим производителем больше не сотрудничаю.
Imry
2 July 2013
Надо будет новыми обзавестись. Где-нить в районе петроградки есть тайные места?
метро пл.Ленина, телефон в профиле.
Желаю объяснений со стороны администрации, почему в Мордовии можно заказать рамку цвета, отличного от синего (черный, оранжевый)? Несколько странными выглядят на фоне этой темы объяснения про то, что рамки должны быть только синими.
цитата (-tonio-) |
почему в Мордовии |
Простите некоторый офф, а где это?
Чтобы не быть голословным:
Клубная символика ver. 2013
-tonio- ))) прозорливый... в Мордовии можно
Katrin1980
2 July 2013mobile
1
Shark
Спасибо за рамки! Когда будет можно, закажу себе ещё и оранжевые.))) Как в мобильной версии скрывать сообщение?)))
Shark
Когда?!! Я первый черные себе напялю!!!
Я разрываюсь )) Хочу оранжевые, подходят черные, а купил синие )))
Пока не распродам все синие, никаких других цветов не будет...
Мне показалось или новые уже начали стираться(((
iNemcev, Илья с этими рамками ездит вся Москва - пойди найди там что-нибудь про стираться.