Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
ДарлингББФФ вчера тебе руками
У меня музыка орала не сразу тебя услышал тока когда поравнялся а рамок то не вилно поетому после обгона начал махать тебе руками
771 му ББФФ на Кашириных возле молнии
Серёга 002ББФФ!!! да был там в не приятном месте
evserвидела-видела, что руками махал
Часто твой болид вижу, шустро катаешься. Только успеваю заметить тебя в зеркале, как ты уже далекооооо впереди
Дарлингты еще меня не видела на дорогах
ДарлингБиБиФаФа! Рад был видеть! Ты чуть из машины не выбежала, когда меня увидела!!!
Сразу настроение подняла мне, а то после работы уставший ехал. Спасибо!!!
LDNЭто был я! ББФФ! Регулярно тебя вижу на этом перекрестке, только не всегда успеваю среагировать! Буду тренироваться!
cosmos371Классно погудели в пятницу вечером в мини пробке на Ш.Руставели и Гагарина!
ББФФ!
cosmos371
8 September 2010
Rost078
Ага, нада чаще встречаться ))) ББФФ!!!
Rost078
ага. ББФФ. Ты ерунду-то не пиши. Никто из машины не выпрыгивал.
Megachel0
9 September 2010
MaGrig
у алого поля по рельсам не зя. мне не жалко просто там нижи часто стоят гаеры с камерой
Cer)l(anTББФФ около 13.00 на Свердловском-Воровского
парой минут позже ББФФ чёрному хетчу на Блюхера-Курчатова
поздно заметил рамку - номер не разглядел
Бумажный ББФФ!!! красному дорестайлу на подземной парковке тк "Радуга"
вроде это VasiliXа машинка
ББФФ!!! серебристому хетчбеку рестайл 683, в 18 00 на перектестке около юридического института МВД!!! Только вот в ответ тишина...
Vladlen74
ББФФ на пр. Победы между Ворошилова и Молодцев
ББФФ фокусу тоник на Елькина
номер, по-моему, 673 а значит это был генадиййй
хотя могу ошибаться
Balashov
10 September 2010
ББББФ в 10:45 фокусу на кашириных (между молодых и с номером А 127 ЕК, в списке не значится, на позывной не ответил, перестроился за мной и ехал некоторое время. За рулем мущщина средних лет. Ситуация неясна.
Rost078ББФФ тебе вчера на меридиане перед Шота Руставелли
ankir2001
10 September 2010
1
Вадику ака Скутеру ББФФ сегодня в спину на Свердловском! Вадик береги резину!
Вадим aka ScooteR
10 September 2010
очень злой!!!
Берегу, на Драйве ответил. А где на Свердловском?) Где-то перед Комсой со стороны ЧМЗ или уже позже за Торговым в сторону Ленина?)))
ankir2001
10 September 2010
Вадим aka ScooteR:
|
очень злой!!! Берегу, на Драйве ответил. А где на Свердловском?) Где-то перед Комсой со стороны ЧМЗ или уже позже за Торговым в сторону Ленина?))) |
На перекрёстке с Победой. Я от тебя через машину был сзади. На Хонде.
Вадим aka ScooteR
10 September 2010
очень злой!!!
Сегодня меня там не было. А в какое время? Я обычно, когда еду с ЧМЗ, то ухожу на Комсу и потом до Кашириных спускаюсь по Косарева.
ankir2001
11 September 2010
Вадим aka ScooteR:
|
очень злой!!! Сегодня меня там не было. А в какое время? Я обычно, когда еду с ЧМЗ, то ухожу на Комсу и потом до Кашириных спускаюсь по Косарева. |
Слишком много совпадений! 1 - МПС, 2 - номер в рамках ФФ 343!, 3 - цвет чёрный (грязный)
и самое главное! 4 - если это был не ты, то какого хрена мои диски стоят на твоём двойнике?!
Или я чего-то не знаю?
Вадим aka ScooteR
11 September 2010
очень злой!!!
Я не был там, где ты пишешь. Я ехал с ЧМЗ, перед этим заехал к Максу в Автомир. Время было где-то 14-30, когда я со Свердловского ушел вправо на Комсу мимо Галактики и на Косарево, потом вниз до Бр. Кашириных.
Потому и не могу понять, как ты меня встретил на пересечении с Победой. По Косарево что ли?)
ankir2001
11 September 2010
Вадим aka ScooteRМы ехали по Свердловскому с ЧМЗ. Может конечно я чёт путаю и видел тебя на перекрёстке с Комсомольским, но, в таком случае ты злостный нарушитель, т.к там поворота направо нет, а ты стоялМежду 2-м и 3-м рядами! Вопщем это уже не важно, но это был ты, вернее твоя машина. И Галактика после Косарева!
_-Partizan-_
11 September 2010
ББФФ cosmos371 в 17:22 не помню где
ББФФ серебристому фуфику с номером *122** (в списке не найден) в 18:01 на Комсомольском.
cosmos371
11 September 2010
Вадим aka ScooteR
11 September 2010
очень злой!!!
Ты что-то путаешь, причем сильно. По Свердловскому до кольца я стоял в дикой пробке. Там авария была на два крайних ряда (левый и правый). Протиснулся там с левого в центральный, а не как многие по встречке через 2 сплошную)) Потом дальше снова пробка за камерами. И только ближе к мосту раскатился. Там я топнул немного, дальше проехал по кольцу, потом, не доезжая до светофора, по отдельному свертку ушел направо на Комсомольский проспект. Ты прав, не доезжая до Галактики, ушел налево на Косарево и до Кашириных.
Ты мог перепутать и там на светофоре и ниже до Победы ты стоял уже с какой-то другой Маздой. Туда я 100% не ехал. Я хорошо помню куда и как я ехал и в какое время)
Я стараюсь по Свердловскому от Комсы до Торгового не ездить, так как сплошные пробки. Объезжаю по Косарева, либо Краснознаменной.
Вадим aka ScooteR
очень злой!!!
помойму кто-то из вас перекурил:lol: