http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Qwayessда, я девочка, мне положено по штату так делать. и че?Тогда я думаю, по той же логике девочке не стоит поднимать чужие мужские споры? Не?
Raps74Ну а как?
Если на меня уже сыпятся обвинения, что я на паравоза первый наехал ..?
цитата: |
Суть в том, что все выпады в мой адрес начинаются и заканчиваются словами, типа: И вообще ты на встречи не ездиешь, мы тебя не знаим лично, ты бот, ты только буквы и т.д. |
Я тебе единственно хотел донести, что мы раньше и паравоза считали вредным ботом и троллем.
А в жизни он оказался вполне приятный человек.
kwazar
1. обративишись ко мне "что за бабские подколы?", прокоментировав мое сообщение, адресованное не тебе, ты показал свой уровень культуры в общении с незнакомым тебе человеком
2. назвав БМВ "машиной для перевозки жoпы", ты показал свой уровень знаний автомобилей и всего, что с ними связано
Raps74Я тебе единственно хотел донести, что мы раньше и паравоза считали вредным ботом и троллем.Я это понял
ЗЫ. Вот с кем - кем, а с тобой у меня присутствует большое желание познакомится лично
kwazar:
|
Тогда я думаю, по той же логике девочке не стоит поднимать чужие мужские споры? Не? |
ткните мне тем, что в природе называется пальцем, в серьезность и мужчкой спор
развели тут детсад, вторую четверть.
я вступилась не в "мужской спор", а за общее дело) ибо нефиг нас тут алкашами с кучей свободного времени обзывать
kwazar
21 December 2009
-1
Mutus1. А из подтишка незнакомому человеку подкольчики писать, заведомо зная, что мне будет не приятно ... Нормально по твоему ...
Опять же, ты обратился первый в мою сторону ... Уж извини, но когда меня хотят намеренно задеть, у меня не получается быть вежливым и лояльным ..!
2. Че ты к БМВ этой привязался ..? Ааа, ну у тебя же самого бумер
Если серьезно - так я и считаю, Е-60 машина для тошнилова ... Окромя М5 конечно ...
Для драйва СТИ, ЭВО, ГТ-Р.
kwazar:
|
ЗЫ. Вот с кем - кем, а с тобой у меня присутствует большое желание познакомится лично |
Вам не переманить меня на темную сторону силы
Я светлый иной
kwazar
21 December 2009
Qwayessибо нефиг нас тут алкашами с кучей свободного времени обзыватьКогда писал свое сообщение, думал о том, что его кто-нибудь именно так и воспримет
Суть была не такая абсолютно, просто вы, как более старшее поколение живете более размеренной жизнью, всем удобно в пятницу, после работы ...
Ну а я не могу сказать, где я через два часа буду, что уж говорить о планах на неделю
*качается в кресле качалке, завернутая в плед, шамкает беззубым ртом и стряхивает пепел с беламорины на грудь*
аааа. вот в чем дело, мы старшее поколение, живущее размеренной жизнью и знающие где мы будем через два часа. это вообще то говорит об организованности, а обратное - о беспорядочности в жизни
за сим, спорить с вами прекращаю. потренируюсь на сыне, пока что ли: поколении младом и бесшабашном
QwayessЭхх.. как бы мне хотелось беспорядочной жизни
Балаган... Развели тут сопли с сахаром...
kwazarа ваще молодец.
Можешь вести бой в углу ринга против трех соперников
И почти без запрещенных приемов
цыникТы кто?
Raps74:
|
Qwayess Эхх.. как бы мне хотелось беспорядочной жизни |
она может привести к венерическим заболеваниям
цыник:
|
Балаган... Развели тут сопли с сахаром... |
приезжай скорее. разведем виски с мойвой
Qwayessзараза к заразе не липнет
QwayessС вами разведёшь.
Через неделю буду. Или раньше.
цыник:
|
Qwayess С вами разведёшь. Через неделю буду. Или раньше. |
ждем. развешиваем приветственные баннеры и застилаем проспект Ленина красными ковровыми дорожками)
mad_humster
21 December 2009
kwazar:
|
Суть была не такая абсолютно, просто вы, как более старшее поколение живете более размеренной жизнью, всем удобно в пятницу, после работы ... Ну а я не могу сказать, где я через два часа буду, что уж говорить о планах на неделю |
Вот это кстати да. Пятница - для меня тоже день обычно крайне неудобный. Меня чуть из-за этого тоже не похоронили пару раз на форуме
-- Добавлено: [mergetime]1261378090[/mergetime]paravoz:
|
mad_humster это вот ты к чему написал? |
Что конкретно не ясно?
mad_humsterБаня нынче в четверг есичо
Баню в этом году планируем аж за месяц! Ну уж раз в год то можно подстроится под клуб
Кстати.
Опять седня покупаю бытовуху в инет-магазине Техносила за 50% ценника
Raps74:
|
Кстати. Опять седня покупаю бытовуху в инет-магазине Техносила за 50% ценника |
это какая-то определенная группа товаров или у тебя условия какие-то ?
mad_humster
21 December 2009
Qwayess:
|
Баню в этом году планируем аж за месяц! Ну уж раз в год то можно подстроится под клуб |
Таки меня в городе в праздники не будет скорее всего. Есть активное желание дернуть туда, где тепло не только в парилке
mad_humsterздорово) мы будем тебе завидовать, ну или ты нам
Mutus
21 December 2009
kwazar
по п. №1 предмета для обсуждения не вижу - болтология дальше
по п.№2 если серьезно - БМВ есть одна из нескольких марок, являющихся признанными флагманами автомобилестроения, на них равняются, им подражают.
Для тошнилова? - что ж, это твое мнение, но из чего оно так сложилось? Какую именно Е60 ты протестил? С какими машинами ты её сравниваешь, из тех на которых тоже поездил? Машины, которые ты перечислил, все практические, драйвовые, и сравнивать их можно, только, покатавшись на каждой из них - это моё мнение.
во накурили то. не читал но оппонентов осуждаю, сторонников - поддерживаю
mad_humster:
|
Есть активное желание дернуть туда, где тепло не только в парилке |
В субботу отвез знакомых в Кольцово - щас пишут с Хургады по аське +25. Сам то не могу вылететь на НГ
работа блин. Зато сразу же поехал на корпоратив в "Жемчужину Урала" - напились, натанцевались... В воскр... с утра была банька с купанием в проруби. Даже я со своим давлением и то 3 раза окупнулся полностью при -25. Дыхалки правда хватило еле еле.
Alex33
давление и прорубь???