ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )

11 years

23

"Крылья Советов" - профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России.

Скрытый текст

posted image
футбол, Крылья советов, Самара, футбольный клуб

Димма
21 June 2009

ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
201,5K
views
60
members
2,3K
Димма
2 December 2010

Уже известно о том, что Самару покидают три футболиста: защитник Лагиевка, полузащитник Леилтон и вратарь Лобос. Им не поступило предложение о продлении контрактов. Информационные агентства отмечают, что Лобос в настоящее время имеет несколько предложений из Европы и Южной Америки, а в услугах Леилтона заинтересовано несколько российских команд.
http://news.mail.ru/sport/news/football/4889815/
Димма
2 December 2010

1

самара - участник чемпионата мира !
77777
2 December 2010

1

Димма:

самара - участник чемпионата мира !

Новый стадик построють.
Значит КС из ПЛ не вылетят
Димма
2 December 2010

77777:

Значит КС из ПЛ не вылетят

теперь то точно
Димма
4 December 2010

Сергей Сергеевиччч
майки привезли - Стрелкова и Белозерова
77777
4 December 2010

Димма:

Сергей Сергеевиччч
майки привезли - Стрелкова и Белозерова

Постирать что-ли
Димма
4 December 2010

77777
ну типа того ... потные и децл грязные
Doktoroff
5 December 2010

1

Завершился финал конкурса Мисс «Крылья Советов»-2010. Его победительницей стала Анна Фонина.
В жюри конкурса, в частности, вошли и. о. президента «Крыльев» Виктор Развеев и спортивный директор Сергей Марушко, сообщает официальный сайт клуба.

posted image
Сергей Сергеевиччч
5 December 2010

Димма
делись
Бродяжник
7 December 2010

1

Честно... не ожидал что спасётесь
Мололдцы
Сергей Сергеевиччч
7 December 2010

1

Бродяжник
спасибо.но мы до конца верили!
и в принципиальность сатурна тоже
Димма
9 December 2010

1

Сергеевиччч
если Стрелок или Белый останутся в команде попробую достать майку того ... скажи кого ?...
DiRoS
9 December 2010

1

Димма
а две

Абонемент на 2011 сегодня приобретен!!

posted image
Димма
9 December 2010

1

DiRoS
ну у меня две ... одну точно Сергеевичччу - обещал

попробую ...
DiRoS
9 December 2010

1

Димма
исполнишь мою давнею мечту...
СС думаю мне уступит
Димма
9 December 2010

DiRoS
у Стрелка белая майка - он в ней гол забил решающий Алании - ценно !
у Белого синяя , красивая .. в смысле мне идет ...
блин жалко ... но ...с одной придется растатся ... обещал
одну еще попрошу ..полюбому
договаривайся с Сергеевичччем
DiRoS
9 December 2010

1

Димма
Белого... У меня номер как у него 63
Димма
9 December 2010

1

DiRoS:

Димма

как Сергеевич реагирует ?
DiRoS
9 December 2010

1

Димма:

DiRoS:

Димма

как Сергеевич реагирует ?

Он пока наверно не в курсе Тока с УФЫ вернулся
Димма
9 December 2010

1

DiRoS
Братух подождем ... уважение великая штука !
Димма
9 December 2010

1

"Крылья Советов" хотят взять в аренду вратаря "Спартака" Сергея Песьякова, информирует "Спорт-экспресс". При определённых условиях руководство красно-белых не станет возражать против такого варианта, но речь о полной продаже прав на голкипера не идет. В этом году 22-летний страж ворот провёл в составе команды Валерия Карпина шесть официальных матчей, пропустив девять голов
Сергей Сергеевиччч
10 December 2010

1

Димма
не ожидал получить положительного ответа! неожиданно и ооочень приятно!
но я Дирос готов уступить!

DiRoS
Дим,из-за уважения к тебе я готов уступить,хоть и сам бы рад был получить такой презент!
так что можешь с Диммой договариваться,а я в подушку слюни попускаю
ты своим болением и регулярным посещением игр просто заслужил это гораздо больше,чем я...
DiRoS
10 December 2010

1

Сергей Сергеевиччч:

DiRoS
Дим,из-за уважения к тебе я готов уступить,хоть и сам бы рад был получить такой презент!
так что можешь с Диммой договариваться,а я в подушку слюни попускаю
ты своим болением и регулярным посещением игр просто заслужил это гораздо больше,чем я...

Серег я готов как то компенсировать тебе твое великодушие. Серьезно всегда мечтал о настоящей футболке КС.
Сергей Сергеевиччч
10 December 2010

1

DiRoS
не стоит благодарностей,Дим.
Димму благодари
Димма
10 December 2010

3

DiRoS
Сергей Сергеевиччч
я вас понял ... подумаю как переправить ... думаю это не есть проблема
Димма
10 December 2010

2

DiRoS
телефон в личку - ес !
DiRoS
10 December 2010

3

Димма:

DiRoS
телефон в личку - ес !

ес ес ОБХС
Димма
10 December 2010

3

воспитанник санкт-петербургской школы футбола Антон Соснин заключил с самарской командой 3-летний контракт.
http://news.mail.ru/sport/news/football/4943984/
Димма
11 December 2010

2

"Крылья Советов" заключили годичный контракт с 22-летним полузащитником Александром Хохловым. Александр – воспитанник санкт-петербургского футбола, Хохлов провел четыре сезона в молодежном составе "Зенита". За основной состав питерской команды он сыграл один матч Кубка России. Сезон-2009 Александр провел на правах аренды в "Кубани", а вторую половину сезона-2010 – в нальчикском "Спартаке".

– Мнение нашей селекционной службы и главного тренера команды Александра Тарханова едино – мы приобрели очень перспективного футболиста, у которого есть все шансы вырасти в "Крыльях" в настоящего мастера, – сказал www.KC-CAMAPA.ru спортивный директор клуба Сергей Марушко. – У Хохлова есть и скорость, и техника, а также вкус к импровизации.
Димма
16 December 2010

3

24-летний голкипер болгарской "Славии" и сборной Алжира Раис М'Боли подписал контракт с "Крыльями Советов". Срок соглашения рассчитан на 3,5 года, сообщает официальный сайт самарского клуба.

М'Боли является воспитанником "Расинга", в котором играл с 9 до 16 лет. С 2003 по 2006 год М'Боли выступал в молодёжной команде "Марселя". В сезоне-2006 защищал цвета шотландского "Хартс". Затем в разное время выступал за греческие "Энтикос" и "Панетоликос", а также японский "Рюку". В 2009 году в составе "Славии" он был признан лучшим вратарём чемпионата Болгарии. На чемпионате мира – 2010 М'Боли провёл матчи со сборными Англии и США, в которых пропустил один гол. Стоит также отметить, что в мае 2010 года М’Боли находился на просмотре в "Манчестер Юнайтед". В минувшем сезоне он на правах аренды играл за софийский ЦСКА.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up