Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
DiRoS
7 November 2010
2
4-3 ЧЕРТТТТТТТТТТТТТТТТТ..
Вот триллер выдали... Жалко очко не цепанули
DiRoS
Жаль, что не зацепили ничейку.
Все равно молодцы.
Даааа,чуток не хватило,впереди Спартак
эх ... смотрел весь матч ... концовка пипец
Сергей Сергеевиччч
7 November 2010
1
зарубились насмерть... 4 пропускать нельзя
Молодцы Крылышки дали бой!
Димма
8 November 2010
2
Полузащитник "Крыльев Советов" Павел Яковлев получил вызов в молодежную сборную России, которая проведет учебно-тренировочный сбор с 14 по 15 ноября. На 16 ноября назначен товарищеский матч в гостях против молодежной сборной Франции.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?4775наш парень
Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов поделился мнением о шансах аутсайдеров Премьер-Лиги в борьбе за выживание.
"У "Крыльев" календарь сумасшедший, намного сложнее, чем у "Анжи" с "Аланией". Им надо цеплять одну игру кровь из носа – три очка как минимум должны набирать! Честно говоря, побаиваюсь, что можем потерять Самару, которая уже столько лет играет в Премьер-Лиге. Футбольный город, прекрасные болельщики. Лично для меня это будет трагедией.
http://www.championat.ru/football/news-649150.html
Сергей Сергеевиччч
8 November 2010
седня вместе с Гридневым кино смотрели в одном кинозале
Сергей Сергеевиччч
какой фильм ?
Сергей Сергеевиччч
9 November 2010
Димма"налетчики". он с нами на одном ряду сидел.
Зубастик не даст соврать
амкяр блин на последней минуте сравнял
DiRoS
эх-хе-хе ... а завтра может тоже договарники ... посмотрим слив двух Т... ??
Димма:
|
DiRoS эх-хе-хе ... а завтра может тоже договарники ... посмотрим слив двух Т... ?? |
Если обе солью то 100пудова
Терек точно сольет...
Терек - Анжи 8.00 7.10 1.22
как же прикольно меняются ставки у букмекеров ... вчера еще было 5.00 у терга , а у аньжи - 1.55 ...
Сергей Сергеевиччч
13 November 2010
Димма
все решенно уже...когда гранды приезжали в грозный,на них коэффициенты выше были,чем на анжи...
Алания нечейку сгоняла..
Анжи после первого тайма нечья и судя по голу Анжи и то что Терек в меньшестве, анжи 100% победит.. ПРОДАНО!!!
http://video.sport-express.ru/football/goals_russia/5023/ - угар а не гол
в матче томи и алании тоже поучаствовал ваш бывший игрок ... Поляков после подачи со штрафного удара ошибся, выпустив мяч из рук , после этого алания отыгралась ...
а вчера кстати Каряка бился за вас , гол забил ... но ...
но все же алания пока ниже ... шансы будут до последнего свистка , в последней игре ... Держитесь парни
DiRoSцитата: |
Анжи после первого тайма нечья и судя по голу Анжи и то что Терек в меньшестве, анжи 100% победит.. ПРОДАНО!!! |
Даже в прогнозе хотел поставить на Анжи, поставил ничью. Думал Терек не будет откровенно сливать игру, чуть побрыкается для виду. ОБАРЗЕЛИ В КОРЕНЬ!!!
Спартаку конечно марку терять не захочется, но я бы на месте Карпина выставил бы дубль, чтобы кусок АТАС-а вылетел в пер-див
.
Карпина вроде дисквалифицировали на 2 игры
Денисова на 4-ре
77777цитата: |
Карпина вроде дисквалифицировали на 2 игры |
Я в курсе. Просто мечтаю, на досуге.
Chily:
|
Спартаку конечно марку терять не захочется, но я бы на месте Карпина выставил бы дубль, чтобы кусок АТАС-а вылетел в пер-див . |
Не будет Спартак выставлять дубль по одной простой причине - у нас у самих с зоной еврокубков пока еще не ясно! Был бы 30-й тур - точно бы дубль вышел! Хотя Карпин наверняка хочет за прошлый год отомстить!
Фанат FFВыше
уже ответил.
Просто я испитаваю такую ниприязнь к этому АТАС-у, что кущать не могу.(с)
Фанат FF
13 November 2010
Chily:
|
Фанат FF Выше уже ответил. Просто я испитаваю такую ниприязнь к этому АТАС-у, что кущать не могу.(с) |
Chily Я тоже неприязнь испытываю, но в ситуации с АТАС замешана политика: Аналия может и слетит, все-таки и так на халяву в премьер-лигу попала, а вот Терек спецом Анжи сегодня слил - Дагестан весьма неспокойный регион, почти через день взрывы, слухи ходили, что капитан Дагдизеля был среди боевиков! И если там не будет отдушины для народа в виде хотя бы футбола, раз уж работы в данном регионе нет (а может просто работать не хотят
), то вообще там будет полный беспредел!!! Вылетит Крылья, Сибирь, Амкар или еще какая некавказская команда, никто даже заморачиваться не станет! А вообще прикольно получается : в премьер-лиге - 4 команды из Москвы и 4 команды с Кавказа!!! Прямо как в Москве, где половина жителей уже тоже с Кавказа!!!