ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )

11 years

23

"Крылья Советов" - профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России.

Скрытый текст

posted image
футбол, Крылья советов, Самара, футбольный клуб

Димма
21 June 2009

ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
201,4K
views
60
members
2,3K
DiRoS
21 September 2010

Димма:

Руководство "Крыльев Советов" приняло решение разорвать контракты с тремя футболистами, сообщает официальный сайт самарцев. Речь идет о защитнике Александре Белозерове и полузащитниках Руслане Аджинджале и Сергее Будылине. Причиной для подобного решения стало снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям. Сегодня футболисты покинут расположение команды. Срок контракта каждого из игроков был рассчитан до конца этого года. Об этом решении было объявлено перед вечерней тренировкой.
http://news.sport-express.ru/2010-09-21/389037/

ааааааааааааааааааааааааааа

Блин(((

Белозер мне нравился
Сергей Сергеевиччч
21 September 2010

Димма
DiRoS
разваливается команда,как это ни печально
Димма
21 September 2010

Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал информацию о том, что "Крылья Советов" приняли решение расстаться с Русланом Аджинджалом, Александром Белозёровым и Сергеем Будылиным.

"Сайт "Крыльев" сообщил о разрыве контракта, но футболистам пока что лишь предоставлены документы о том, что они могут тренироваться самостоятельно. Если же разрыв контракта произойдёт, то это будет большой ошибкой и клуб может понести потери, в том числе и финансовые.

Клуб не имеет права на такой разрыв контракта в одностороннем порядке. Я так подозреваю, что в контрактах Аджинджала, Белозёрова и Будылина не предусмотрена возможность разрыва контракта со стороны клуба по причине снижения спортивных результатов.
http://www.championat.ru/football/news-605075.html
DiRoS
21 September 2010

Димма
это мелочь... как очки то набирать я не знаю((
Seroff87
22 September 2010

DiRoS:

как очки то набирать я не знаю((

Давай тебя заявим, может твоя лысая башка спасет команду?
DiRoS
22 September 2010

Seroff87:

DiRoS:

как очки то набирать я не знаю((

Давай тебя заявим, может твоя лысая башка спасет команду?

Ничьи нас не спасут.. Нам забивала нужен (типа СС), а не отбивала (защитник).
DiRoS
22 September 2010

Выреска с форума КС.
Форум бурлит.

Карл МарКС 22 сентября 2010 10:33 - №796258
Итак, первый шок на гесте прошел, попробую высказать свою точку зрения на произошедшее.
В принципе, у меня три варианта:
1. (Наименее вероятный) ТАФ и ВБР элементарно "поплыли". После поражений начали метаться из крайности в крайность, дабы выправить ситуацию, не очень хорошо представляя, как это сделать. Им везде мерещатся заговоры и сливы игр.
Мои доводы против: в общении Развеев выглядит очень здравым человеком, в бизнесе преуспел. А что касается Тархпнова, так Федорыч вообще насквозь "футбольный чел", и уж его обмануть сложно, тем более представить, что он растеряется. Так что держу его в уме скорее в качестве теории.

2. (Надеюсь, что этот вариант невозможен) Нас просто сплавляют, причем в этом замешано и руководство клуба, а весь сезон, начиная с назначения Развеева-хорошо спланированный спектакль.
Очень настораживает опыт прошлых лет, когда вокруг был сплошной обман, но сейчас верить в подобное развитие событий не хочу.

3. С первой части чемпионата ходили определенные слухи, причем из разных, независимых друг от друга источников, что ряд игроков в определенных матчах ведут не совсем спортивную борьбу. Среди фигурировавших персонажей были Аджи и Белаз, но нигде не было Будылы. Зато были еще два чела, которые сейчас сидят в запасе, и которые играют не самую большую роль в этих делах. Причем речь шла не только об этом сезоне, а вообще.
Этот вариант мне кажется наиболее правильным, и поддается логическому объяснению (хотя вариант номер два тоже логичен, но крайне неприятен). При этом оговорюсь, что прямых доказательств у меня нет. Косвенные есть, и о них знают многие камаповцы, однако на гесте писать вряд ли будут. Но так или иначе, могу только предполагать, а прямых обвинений выдвигать не стоит.
При этом все, что я писал об ИГРОВЫХ качествах отчисленных из клуба, остается в силе.
Бродяжник
23 September 2010

Мда... что-то совсем тухло в Самарском королевстве
Димма
24 September 2010

ну вот ... и вам не помогли ...
DiRoS
24 September 2010

ну как же так((( эх...
Карпину пора ...
Бродяжник
27 September 2010

Мда... боюсь вопреки прогнозу Диммы, Крылья таки вылетят
Димма
27 September 2010

1

Бродяжник
сегодня это и решится типа ...

Самара -Удачи ВАМ
Chily
27 September 2010

2

цитата:
сегодня это и решится типа ...

Давай КС, дави,3 : 0 и у анжи ни малейшего шанса.
Сергей Сергеевиччч
27 September 2010

5

мы еще ЖИВЫ!!!
с победой!
Димма
27 September 2010

2

ну вот это я понимаю серьезное желание остаться в премьере

С Победой ! ... самое главное - с очень важными тремя очками так держать дальше и все получится
77777
27 September 2010

1

Крылья МАЛАДЦА
FordTopich
27 September 2010

1

Малатцы Малатцы Малатцы
так и дальше.
-CMax-
27 September 2010

2

хороший матч, заслуженно победили!
DiRoS
28 September 2010

3

Был, ВИдел, Доволен, Жалко во втором не забили

ДАвненько у нас не было стока хороших/плотных ударов в створ ворот и +-1 метр..

Конечно быстрый гол (3 мин) и удаление в начале нам развязало руки, ну не кто не заставлял Анжи хамить.

МЫ еще ЖИВЫ и ОБЯЗАНЫ ОСТАТЬСЯ!!!
-QWERTY-
28 September 2010

1

С победой!
Жаль Пашка Яковлев не забил
Димма
1 October 2010

Камерунский защитник "Вислы" Серж Бранко рассказал, что в бытность игроком "Крыльев Советов" у него возник конфликт с тренерским штабом команды на почве нежелания принимать участие в договорном матче с "Москвой".

"Перед матчем тренеры сказали мне, что я не выйду на поле. Наш клуб собирался сдать игру "Москве", и мне это не понравилось, ведь по контракту мне было выгодно проводить как можно больше матчей. Но не только я выразил недовольство этой ситуацией: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич также возмутились.

У меня нет доказательств о том, что матч был договорным, но скажу, что мы проиграли со счётом 0:4. На следующий день мы попросили президента клуба разрешить конфликт с тренером Гаджиевым. Ситуация выходила из-под контроля, ассистент тренера Омари Тетрадзе совсем обезумел. Он вышел из раздевалки и через несколько минут снова зашёл уже с пистолетом в руке. Он угрожал, что убьёт меня.

Я был в ужасе. Это полное сумасшествие! Я решил, что больше не буду играть за эту команду.
http://www.championat.ru/football/news-614437.html
Сергей Сергеевиччч
1 October 2010

Димма
теперь Омарик его точно убьет
Димма
2 October 2010

02/10 16:15 Алания - Крылья Советов 2.08 3.35 3.90
таковы ставки на сегодня
а Самаре надо побеждать ... Желаю Удачи !
Zubastik
2 October 2010

1

Димма
Уже ведем в 2 мяча,фантастика!!!
Димма
2 October 2010

1

Zubastik
тихо-тихо ... не торопи события ... все пока хорошо
Zubastik
2 October 2010