Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
Димма:
|
Руководство "Крыльев Советов" приняло решение разорвать контракты с тремя футболистами, сообщает официальный сайт самарцев. Речь идет о защитнике Александре Белозерове и полузащитниках Руслане Аджинджале и Сергее Будылине. Причиной для подобного решения стало снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям. Сегодня футболисты покинут расположение команды. Срок контракта каждого из игроков был рассчитан до конца этого года. Об этом решении было объявлено перед вечерней тренировкой. http://news.sport-express.ru/2010-09-21/389037/ |
ааааааааааааааааааааааааааа
Блин(((
Белозер мне нравился
Сергей Сергеевиччч
21 September 2010
ДиммаDiRoSразваливается команда,как это ни печально
Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал информацию о том, что "Крылья Советов" приняли решение расстаться с Русланом Аджинджалом, Александром Белозёровым и Сергеем Будылиным.
"Сайт "Крыльев" сообщил о разрыве контракта, но футболистам пока что лишь предоставлены документы о том, что они могут тренироваться самостоятельно. Если же разрыв контракта произойдёт, то это будет большой ошибкой и клуб может понести потери, в том числе и финансовые.
Клуб не имеет права на такой разрыв контракта в одностороннем порядке. Я так подозреваю, что в контрактах Аджинджала, Белозёрова и Будылина не предусмотрена возможность разрыва контракта со стороны клуба по причине снижения спортивных результатов.
http://www.championat.ru/football/news-605075.html
Димма
это мелочь... как очки то набирать я не знаю((
Seroff87
22 September 2010
DiRoS:
|
как очки то набирать я не знаю(( |
Давай тебя заявим, может твоя лысая башка спасет команду?
DiRoS
22 September 2010
Seroff87:
|
DiRoS:
| как очки то набирать я не знаю(( |
Давай тебя заявим, может твоя лысая башка спасет команду? |
Ничьи нас не спасут.. Нам забивала нужен (типа СС), а не отбивала (защитник).
Выреска с форума КС.
Форум бурлит.
Карл МарКС 22 сентября 2010 10:33 - №796258
Итак, первый шок на гесте прошел, попробую высказать свою точку зрения на произошедшее.
В принципе, у меня три варианта:
1. (Наименее вероятный) ТАФ и ВБР элементарно "поплыли". После поражений начали метаться из крайности в крайность, дабы выправить ситуацию, не очень хорошо представляя, как это сделать. Им везде мерещатся заговоры и сливы игр.
Мои доводы против: в общении Развеев выглядит очень здравым человеком, в бизнесе преуспел. А что касается Тархпнова, так Федорыч вообще насквозь "футбольный чел", и уж его обмануть сложно, тем более представить, что он растеряется. Так что держу его в уме скорее в качестве теории.
2. (Надеюсь, что этот вариант невозможен) Нас просто сплавляют, причем в этом замешано и руководство клуба, а весь сезон, начиная с назначения Развеева-хорошо спланированный спектакль.
Очень настораживает опыт прошлых лет, когда вокруг был сплошной обман, но сейчас верить в подобное развитие событий не хочу.
3. С первой части чемпионата ходили определенные слухи, причем из разных, независимых друг от друга источников, что ряд игроков в определенных матчах ведут не совсем спортивную борьбу. Среди фигурировавших персонажей были Аджи и Белаз, но нигде не было Будылы. Зато были еще два чела, которые сейчас сидят в запасе, и которые играют не самую большую роль в этих делах. Причем речь шла не только об этом сезоне, а вообще.
Этот вариант мне кажется наиболее правильным, и поддается логическому объяснению (хотя вариант номер два тоже логичен, но крайне неприятен). При этом оговорюсь, что прямых доказательств у меня нет. Косвенные есть, и о них знают многие камаповцы, однако на гесте писать вряд ли будут. Но так или иначе, могу только предполагать, а прямых обвинений выдвигать не стоит.
При этом все, что я писал об ИГРОВЫХ качествах отчисленных из клуба, остается в силе.
Бродяжник
23 September 2010
Мда... что-то совсем тухло в Самарском королевстве
ну вот ... и вам не помогли ...
ну как же так((( эх...
Карпину пора ...
Бродяжник
27 September 2010
Мда... боюсь вопреки прогнозу Диммы, Крылья таки вылетят
Димма
27 September 2010
1
Бродяжник
сегодня это и решится типа ...
Самара -Удачи ВАМ
цитата: |
сегодня это и решится типа ... |
Давай КС, дави,3 : 0 и у анжи ни малейшего шанса.
ну вот это я понимаю
серьезное желание остаться в премьере
С Победой ! ... самое главное - с очень важными тремя очками
так держать дальше и все получится
хороший матч, заслуженно победили!
DiRoS
28 September 2010
3
Был, ВИдел, Доволен, Жалко во втором не забили
ДАвненько у нас не было стока хороших/плотных ударов в створ ворот и +-1 метр..
Конечно быстрый гол (3 мин) и удаление в начале нам развязало руки, ну не кто не заставлял Анжи хамить.
МЫ еще ЖИВЫ и ОБЯЗАНЫ ОСТАТЬСЯ!!!
-QWERTY-
28 September 2010
1
С победой!
Жаль Пашка Яковлев не забил
Камерунский защитник "Вислы" Серж Бранко рассказал, что в бытность игроком "Крыльев Советов" у него возник конфликт с тренерским штабом команды на почве нежелания принимать участие в договорном матче с "Москвой".
"Перед матчем тренеры сказали мне, что я не выйду на поле. Наш клуб собирался сдать игру "Москве", и мне это не понравилось, ведь по контракту мне было выгодно проводить как можно больше матчей. Но не только я выразил недовольство этой ситуацией: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич также возмутились.
У меня нет доказательств о том, что матч был договорным, но скажу, что мы проиграли со счётом 0:4. На следующий день мы попросили президента клуба разрешить конфликт с тренером Гаджиевым. Ситуация выходила из-под контроля, ассистент тренера Омари Тетрадзе совсем обезумел. Он вышел из раздевалки и через несколько минут снова зашёл уже с пистолетом в руке. Он угрожал, что убьёт меня.
Я был в ужасе. Это полное сумасшествие! Я решил, что больше не буду играть за эту команду.
http://www.championat.ru/football/news-614437.html
Сергей Сергеевиччч
1 October 2010
Димматеперь Омарик его точно убьет
02/10 16:15 Алания - Крылья Советов 2.08 3.35 3.90
таковы ставки на сегодня
а Самаре надо побеждать ... Желаю Удачи !
Димма
Уже ведем в 2 мяча,фантастика!!!
Zubastikтихо-тихо ... не торопи события ... все пока хорошо
Ну да не говори ГОП,а уже 2:3