Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
ну что скажите парни ?... что дальше ?
ДиммаМы подумали и решили в этом году не вылетать..
Сергей Сергеевиччч
28 July 2010
Диммапредстоит нешуточная борьба за выживание-вот что думаю
Димма
28 July 2010
3
DiRoSСергей Сергеевичччвыжить любой ценой ! ... немного позитивчика
еще ...
... одним из первых решений Тарханова стало возвращение в основной состав бразильского защитника Леилтона, ранее переведённого в молодёжную команду.
http://www.championat.ru/football/news-556543.html
Диммамы в пятницу с ним на одном поле бегали))) меня даже тренеры дубля к себе позвали
DiRoSну и как Лейлтон , все такой же кабанчик ?
или сбросил ?
Переход 26-летнего нападающего "Крыльев Советов" Евгения Савина в "Амкар", который обсуждали руководители двух клубов, не состоится.
- У меня не клеилась игра, и поэтому я хотел сменить обстановку, - признался Савин. - Но теперь обстановка изменилась в самих "Крыльях Советов", так что никакого смысла покидать команду, ставшую для меня родной, я не вижу.
http://news.sport-express.ru/2010-07-29/377216/
Сергей Сергеевиччч
29 July 2010
1
Диммада такой же кабанчик...зато штрафные "кладет" сумашедше-он после тренировки тренировал удар через стеночку...
читал где-то про него комментарий Развеева вроде,что на лейтона терек претендовал с ежемесячной зп 30 килодолларов в месяц,на что он ответил, "а зачем мне Терек,мне и в Самаре хорошо-вон здесь какая набережная,а девушки вообще самые красивые"
вообщем "тараканов" в его голове хватает
Сергей Сергеевиччч:
|
а девушки вообще самые красивые" |
Сергей Сергеевиччч ну в этом он прав на все
100% (фоткали на матче с цска )
Развеев :"По составу будет всё отдано на откуп главному тренеру. Тарханов опытный человек, он быстро определяет, кто ему нужен, а кто нет. Когда он пришёл, сразу же изучил ряд игр, запросил картотеку, какие новички пришли в команду, как тренировались. Вы видите, из 35 футболистов сегодня на поле был только 21 игрок. Плюс Петрович и Ставпец, которые травмированы. Тарханов всем сказал, что путь в основной состав открыт для всех. А также подчеркнул, что здесь собраны футболисты хорошего уровня.
Я рассказал Тарханову о наших возможностях. У нас бюджет для этого если не нулевой, то близкий к этому. Александр Фёдорович всё понял. Но надо сказать, что двоих игроков мы приглашаем в команду. Хотим вернуть Эскобара и Кингстона. Колумбиец должен прилететь в Самару со дня на день. По Кингстону будем смотреть, в какой форме он будет находиться"
http://www.championat.ru/football/news-557719.html
Димма
30 July 2010
4
Димма:
|
... знаю из достоверных источников , Стрелков который из фкМосква к вам едет ,... Анжи куда его тоже зовут . |
вчера вечером еще знал ... уезжает к Гаджи Муслимовичу
не получилось в Самаре
... как только Тарханова назначили , сразу попросился отпустить его
вот так
Димма
2 August 2010
1
DiRoS
Сергей Сергеевиччч
Zubastik ну что нормально парни , два очка в заведомо трудных матчах
следущий локо ... у них тоже шняга какая то творится ... можно очки взять
думаю интересный матч будет ... может по телеку покажут , хотелось бы посмотреть
Сергей Сергеевиччч
2 August 2010
Димма
Алиева нет,а больше у них забивать некому... поставлю опять на 1-0
ДиммаНадеемся на лучшее
может их чехарда нам наруку сыграет
Сербский защитник Александр Игнатович прибыл на просмотр в расположение самарских "Крыльев Советов", сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне 22-летний футболист выступал на условиях аренды за голландский "Фейенорд". Права на Игнатовича принадлежат сербскому клубу "Борац".
... сегодня за аланию болеете ? ... или за ничью ? конкуренты ек-макарек ...
0-0 после первого ... пермяки пендаль не забили
победила пермь всеж-таки
теперь надо обыгрывать терег , инопланетных и нальчана-красножана ... а то того
Сергей Сергеевичччзавтра утром , возможно летим с братом Ко. в Самару по делам ( к вечеру точно знать буду
)
Белый нашу компанию на футбол вечером пригласил ... может тоже схожу , если на рыбалку не заманит кто-нить
... кстати как Белому-футболисту у тебя отношение ?, вроде хороший защитник ( имхо )
... полюбому
Самарцам , желаю завтра Победить
Сергей Сергеевиччч
20 August 2010
2
Димма
приезжай,Дим,мы хорошим людям всегда рады.
я вот правда на игру не попадаю-сам играю в 17-00 в 200 км от Самары...
если Белый-это Белозеров,то нормальный парень,обшался 2 минутки как то,когда в одном кинотеатре оказались...и один из ключевых защитников.
один минус-кажется прошлый год он посильнее выглядел...
Димма
21 August 2010
Сергей Сергеевиччч:
|
приезжай,Дим,мы хорошим людям всегда рады. |
Сергеевиччч спасибо за добрые слова
но не лечу ... брат улетел , а я остался ( обстоятельства )... и погода у вас говорят испортилась ( а значит и рыбалка не в кайф
)
зато на Своих сегодня поеду - голос срывать !
Сергей Сергеевичччбрат звонил ... говорит люди разочарованны
... Кузнецов хорошо у вас играл ,
Яковлев не плохо вошел ... Савин ни о чем ...Белый в штангу попал
и вобще терег мог еще пару забить - простил ... итог закономерный
Сергей Сергеевиччч
22 August 2010
1
Димма
как это непально,но все то,чтоты написал правда...
нельзя пропускать 3 мяча... забиты из центральной зоны все...
еще 2 раза перекладина...
нервотрепка,блин
сибирь сравнялась - амкар не убег ... шансы есть