Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
Вот и мимо кубка
,играли плохо,даже желания видно не было.
Выглядело как будто слили игру, что бы не отвлекаться от чемпионата.
имхо
"Крылья Советов" ведут переговоры о переходе двух футболистов: нападающего "Зенита" Сергея Корниленко, который последние полгода на правах аренды выступал за английский "Блэкпул", и голкипера "Динамо" Владимира Габулова.
Вот как агент 28-летнего белоруса Олег Артёмов прокомментировал информацию об интересе "Крылышек" к своему клиенту.
"К Сергею есть интерес, причем как со стороны российских клубов, так и зарубежных, но пока никакой конкретики нет. Могу только сказать, что в аренду Корниленко не пойдет, а все переговоры ведутся о полном выкупе его трансфера", - рассказал Артёмов.
Что касается Габулова, с которым нынешний наставник самарцев Андрей Кобелев прекрасно знаком по работе с "Динамо", то в его случае речь идет именно об аренде до конца сезона 2011/2012.
Советский спорт
И у вас не получилось закончить эти скачки
пердив уже близко а жаль, болелы есть а команды нет
..ничего ...скоро Паша к вам приедет и опять поможет
DiRoS
26 July 2011
..в Самару не поедет
По данным "СЭ", нападающий Сергей Корниленко, принадлежащий "Зениту", может продолжить карьеру либо в немецкой бундеслиге, либо вернуться в английскую премьер-лигу, где он выступал в прошлом году в "Блэкпуле" на правах аренды. Агент футболиста уже вылетел в Германию на соответствующие переговоры, где будет встречаться с представителями английских и немецких клубов. Пока же Корниленко тренируется с "Зенитом".
Димма
У нас в ФФК Самара Корниленко есть. Так и быть отдадим его в аренду в КС на пол годика...
ДиммаЭто меня так называют
,букву Л убрать и все в ажуре
DiRoS
30 July 2011
Димма:
|
на футбол то идешь ?.. |
конечно иду)))
цитата: |
Это меня так называют ,букву Л убрать и все в ажуре |
Андрюх пойдешь в КС на пол годика? Бабок срубим
Или ФФК роднее как то
..ставочку сегодня сделал ..коЭф хороший - 2.18 ..попробуйте не выиграйте
Сергей Сергеевиччч
31 July 2011
Диммаа если выиграем,то поделишься?
Димма
У нас сегодня тропический ливень с утра, поэтому поле будет как болото. Красивой игры не будет.
SPARTAKUS
1 August 2011
Болеть буду за К/С, надеюсь на победу, пора вылазить из этой... ситуации!
Яковлев уже заявлен за К/С?, надеюсь забьёт!
ну не проиграли же ..
ничейка правда тоже уже задолбала
Сергей Сергеевиччч
8 August 2011
1
Димма
отскочили,Дим. ладно Сычев за нас играл...
Молодцы!
Нормального воротчика прикупили!
цитата: |
ладно Сычев за нас играл... |
Когда уже этот змий за нас играть будет, хотя бы в другой команде?
С победой!!!
Хоть отцепили одного нашего конкурента, да и себе очков подзарядили.