Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
Seroff87Напрямую только две последние
4.5.1. Команды Клубов, занявшие 15-е и 16-е места в итоговой турнирной таблице Чемпионата 2011-2012 гг., выбывают в ФНЛ после соблюдения процедуры выбывания Клубов из ПЛ.
Команды, занявшие 13-е и 14-е места, играют по два переходных Матча (дома и в гостях) с командами - участниками Первенства, занявшими соответственно четвертое и третье места.
Сергей Сергеевиччч
10 June 2011
Seroff87ты точно ошибаешься
а за поражение уже необидно,а страшно
DiRoS
11 June 2011
Seroff87:
|
Сейчас придет Дирос и скажет, подождите еще все впереди, играть то 30 игр! Только не надо забывать что вроде как 4 команды вылетают если что я так понял в следующем году! Хот могу ошибаться. |
Кирь я не спорю, сейчас у нас полный провал. Ну хоронить нас или кого то еще рано, столько еще все перевернется за год. Надеюсь у нас найдутся ресурсы и из стопора мы выйдем.
У нас одна глобальная проблема нет нападающего, и в центр кого бы еще с головой не помешало.. Возможно Короман и БолгароНап нам эту проблему частично закроют.
Твоя паника мне вообще не понятна. В том году было все гораздо хуже.
Смотри футбол и верь в "команду"
DiRoSЯ не паникую, а болею за КБ!
DiRoSЭхххх, ёлки-палки!
КБ - это красно-белые.
Официально "Спартак" Москва
Привет Самара ..ну чо сегодня будем побеждать ..
или опять на ноль ..
Наконец-то выиграли. Самсонов и Печник - лучшие!
Seroff87Ты чего в нашей ветке делаешь
,ты же не любишь КС,но спасибо за поздравления,нужна была эта победа ооооочень
ZubastikПриходиться и за Крылья переживать, все-таки больше спортивных команд у нас нету в городе!
С Победой !
..пора-пора
Всю Самарскую область -поздравляю !
..тоже очень рад
Сергей Сергеевиччч
-с кем следующую играете
Сергей Сергеевиччч-обыграйте их , ладно ..пока они тупят
Самара желаю победить сегодня
..пусть чудом , такое бывает
чет не добрые предчувствия у меня((( ничьи точно не будет..
Сергей Сергеевиччч:
|
Димма спасибо,Дим. вам тоже удачи! |
спасибо ..
..вся надежда на молодежь -другого не дано
увы -чуда не случилось ..фраза из текстовой трансляции -Тарханову придётся серьёзно поговорить с ребятами. Ведь играть так, как они играли сегодня просто нельзя
..прорвемся еще
С Тереком у нас не простые игры,что делать,22-го идем на Анжи,будем бороться
В завтрашнем матче 15-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" - "Анжи" волжской команде не помогут несколько футболистов. В частности из-за травм во встрече не смогут принять участия из-за травм сразу три защитника самарцы - Стив Жозеф-Ренетт, Сергей Пономаренко и Дмитрий Молош, а еще один - Ибрагим Цаллагов - только недавно вернулся в общую группу после повреждения.
http://news.sport-express.ru/2011-06-21/446025/
..ну вот в коем веке приехал к вам в гости ..на футбол собрался ..а у вас погода пипец просто ..-мокрая
Сергей Сергеевиччч
22 June 2011
Диммаприходи в пятницу к нам на футбол
..только с футбола ..неприятное состояние -не от того что проиграли -а от того что сделали ..такие уроды есть везде , не только у вас ..ну и как к нам будут относиться за бугром ?..как к невеждам и даже хуже.. стыдно за таких подонков ..а Карлос молодец -мне понравилось как он играл и руководил своими на поле ..очень дружелюбный человек ..
проиграли по-делу ..воротчик у вас лошара ..нападение -ноль ..короче кажется мне с Тархановым вы скорее всего потонете ..
хорошо что хоть дождь тормознулся -хорошо провели время за семечками..
приеду еще