Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
Димма
Думал проиграют,но все удачно сложилось,я даже рад что мой прогноз не сбылся
Билеты куплены,завтра побоолеееммм
Димма
15 May 2011
2
...победы пожелать не могу ..но достойной игры точно желаю ..бейтесь -мы тоже будем ..надеюсь конечно..а лучше бойтесь -мы приехали !
СПАРТАК !!!
Удачи вам в начинающейся игре
Чего там за заваруха была на трибунах в конце 1-го тайма. А то по телеку не показывали
Ну вот и матч остановили из-за этого
Сергей Сергеевиччч
15 May 2011
только со стадиона...
по игре и сказать то нечего-уныло в сиполнении обеих команд,просто СМ использовал ошибку нашей обороны...
из приятного: встреча Тишы и Паши Яковлева самарскими болелами
из непприятного: тот беспорядок,который вспыхнул на гостевом секторе...не знаю причин и надеюсь виновные понесут наказания,но это ненормально...
Сергей Сергеевиччч:
|
из непприятного: тот беспорядок,который вспыхнул на гостевом секторе...не знаю причин и надеюсь виновные понесут наказания,но это ненормально... |
Серегя. это была явно спланированная акция НЕДОЛЮДЕЙ. Пока амон подогнали, уже наворотили кучу дел((( Я потом шел домой с людьми с той трибуны..
Кроме как Ублюдками это стадо назвать нельзя
Димма
Нда, 15 лет болею за "Спартак", но за вчерашнее просто оооочень стыдно за любимую команду и за то что в ней есть такие нелюди.
Seroff87
полностью с тобой согласен ..честно говоря не видел не матче , не драки ..по разговорам -жесть
ДиммаВидео драки в инете полно. Жесть это не то слово!
Немного фото со вчерашней игры
Димма
20 May 2011
1
Болгарский нападающий Димитар Макриев, выступавший за клуб из израильского города Аштоб, заключил трехлетний контракт с "Крыльями Советов".
Самарцы просматривали Макриева в межсезонье, но тогда руководители израильского клуба наложили на трансфер вето, поскольку их команда пока не решила турнирные задачи на сезон.
"Наша команда нуждается в забивном нападающем, - говорит президент самарцев Виктор Развеев. – Надеюсь, что Макриев поможет нам усилить атаку."
Макриев станет вторым болгарским футболистом, игравшим за "Крылья". До него в далеком 1989 году за "Крылья" выступал Теньо Минчев, который был первым легионером в истории самарского футбола.
Спорт-Экспресс
Парни удачи сегодня ...три очка очень нужны команде ..кто идет у вас болеть ?
..я тоже на стадио сегодня -и уже буду знать ваш Самарский результат ..пусть наши команды сегодня нас порадуют !
о ...так вы в гостях сегодня ..а я думал дома
..увы ..молчу
Удачи вашим сегодня ..брат у меня сейчас в Самаре -на футбол тоже идет ..
ДиммаСпасибо!
Победа нам сейчас не помешает!
да, дерните сегодня конинку
они после кубка не протрезвели еще. так что вам по силам))
"кони пьяные..." с
после общения с очевидцем матча :
-Печник еще в первом тайме должен был два забивать 100%-х
-Савин как всегда говнюк ..нет напа и это не нап
-..ну и самое печальное ...что все идет к пердиву
у коней два штрафных и отличный пас хонде самарского защитника ..и все - зато 0-3
увы грустно
Димма:
|
-Савин как всегда говнюк ..нет напа и это не нап |
100пудова прав... я об этом говорил в том году еще... Печник старается, ну он и не забивал не когда много... ну разве нашей дерево сборной(((