Равновесие
4 May 2008
Фокусировка на 9 мая. Великая победа. Мы помним.
Angel Of Death:
|
А чего ВГ никто не предлагает? |
Предлагаем!... ага, тока придется всей дружной толпой на фонари взбираться
там же совсЭм пипец будет, совсЭм затопчут
жаль конечно, что ни кто в Красногорск не хочет
Равновесие:
|
Leopro Чувствуешь разницу между "ближе к центру" и "в центре"?
Есть вариант посмотреть на месте летних фокусировок ЮАО,только не знаю будут ли в этом году близко стрелять... |
Можно в ЮАО рядом с местом фокусировки на нагатинской набережной. Она свободня все встанут. а потом если че на площадку на анропова перехать.
Fotya
Думаю так и поступим,ибо другие места представляются менее интересными и легкодоступными...
Fotya:
|
Равновесие:
| Leopro Чувствуешь разницу между "ближе к центру" и "в центре"?
Есть вариант посмотреть на месте летних фокусировок ЮАО,только не знаю будут ли в этом году близко стрелять... |
Можно в ЮАО рядом с местом фокусировки на нагатинской набережной. Она свободня все встанут. а потом если че на площадку на анропова перехать. |
А можно вообще на борисовских прудах - места много и вид чудесный. Машины поставить вдоль ул Маршала Захарова или на Старом Каширском шоссе (шипиловский проезд) в парке
Fotya
Ты там раньше смотрел,откуда стреляют?
Смотрел было видно хорошо. Просто сейчас не уверен, потому что точки сократили ((. В прошлом году я смотрел на автозаводском мосту на ТТК. Отстой полный был.
может это, купить батарею салютов (800-1000р) и зафигарить в небо 9 мая, где нибуть, где будет всем удобно! Хоть в лесу, на полянке...
Почитатели салюта!
Давайте на ВДНХ! Место отличное, площади много, красиво, отличный обзор!!!
Ну нельзя же, чтобы День Победы прошел неотмеченным фокусниками, ведь правда?
И где его отметить, как ни на ВДНХ?! Все остальные культовые места переполнены будут, а здесь всем места хватит!
Бэки, ох чую, и там будет давка =)
KenzБыла на Поклонной горе в 2005-м, когда праздновали 60 лет Победы. Такого убогого салюта я не видела никогда!
И не было видно других салютных вспышек.
Самый лучший салют в жизни я наблюдала, находясь в Одинцово, на 25-м этаже высотного здания. В тот год было 26 точек в Москве, где стояли орудия, и мы видели 24 из них.
Это было очень красиво - вся Москва в разноцветных огнях.
БэкиИдея с ВДНХ хорошая, там орудия вроде как ставят около павильона "Москва". И места хватит на всех.
Определились 2 места-фаворита,это ВДНХ и набережная рядом с местом летних фокусировок ЮАО(Нагатинская набережная)...Опрос прикручивать не буду,поскольку проголосовать может каждый,который вовсе и не собирается приезжать,а хочется ориентироваться именно на желающих посетить это мероприятие,поэтому голосование поименное,путем изложения своей позиции в теме...
Я за ЮАО...
Я тоже за ЮАО!!!
На ВДНХ наверняка народищу полно будет, а на Нагатинской набережной проще будет всем собраться,да и места для машин полно, по поводу парковки париться не надо!!!
Если не уедем на дачу - подтянимся
Millenium:
|
Я туды не поеду по крайней мере на 9 МАЯ |
Илья,куда ты не поедешь,"нипанятнааа"(с)?
На ВДНХ территория огромная, места красивые, как раз навевающие патриотический дух
А т.к. всё же нас не так много, то и припарковаться всем вместе тож не проблема.
ВДНХааа!
И я, и я... ЗА ЮАО!!!
Машинки рядом будут! Сразу видно будет, что Фокуснеги собираются!!! А на ВДНХ, не известно что там с парковкой будет. Я был там недели две назад в выходной, так машину пришлось оставлять возле "КОСМОСА"
Если вид оттуда чудесный, то я за ЮАО!
Видел только один отзыв на тему вида с Нагатинской набережной. Есть ли еще подтверждающие мнения по поводу вида на салютное небо над Москвой с нагатинской набережной?
mixalich100:
|
жаль конечно, что ни кто в Красногорск не хочет |
ага, и в Зелек тоже
зы. плюсы: много места для парковки
минусы: наверно удобно токо мне
Равновесие:
|
Илья,куда ты не поедешь,"нипанятнааа"(с)? |
Сорри
Не поеду на ЮАО т.к. смогу побывать там в любое время. Я думаю вообще поехать в центр гулять своим ходом
Праздник, ветераны, концерты
количество точек проведения салюта сокращено с 31 точки до 14 точек
полная статья ТУТ
http://www.rian.ru/moscow/20080505/106611338.htmlтак же в данной статье описаны все эти 14 точек!!!
выбирайте!!!
Судя по этой ссылке вариант с ВДНХ совсем отпадает...
Равновесие
вот и я про тоже... по поводу набережной нинаю!
Я к сожалению остаюсь без салюта... своих вывожу на дачу... если только точку в северном бутово видно будет, хотя врят ли...
ИМХО Уроды, на салюте уже экономят!!! ИМХО