Обнесли квартиру

15 years ago

Пришел с работы в 18.40 и увидел выломанный замок. внутри все раскидано и верх дном перевернуто. всего вынесли на 71 тыс. золото + денег 30 тыс (на свадьбу копили) + лодку надувную. и так по мелочи. жк телек не смогли оторвать.

писец млин привалило несчастье

V.Frost
18 June 2009

Обнесли квартиру
2,8K
views
58
members
68
V.Frost
22 June 2009

благодарю за сочуствие. но блин укреплятся еще как надо. вот и думаю какие из замоков лучше и надежней. но проанализировав рынок, интернет, соседей (которых тоже в марте обнесли). нечего не помагает и даже УВО с сигнализацией((. просто смотря кто идет на дело. вобщем жулики!
x13
23 June 2009

V.Frost
помогает своя охранка.. нестандартная. как вариант гсм оповещатель и хорошие соседи которым если далеко и сработало можно позвонить.

поставил такую дверь Эльбора - это не панацея от взлома, но оптимально по надежности-цене (хотя по качеству на 4 - туговата и шумноваты замки, не герметична немного). Это затруднит взлом и половину (а то и более) недругов перенаправит на соседей с китайскими форпостами.
внутри сигналка сечет объем (доступ через окна) и просто как автомобильная сигналка может работать. Вкл-выкл секреткой или смс

для пущей неожиданности можно поставить стробоскопы.. все есть на юноне или профильных фирмах

и вообще я могу позвонить на мобилу и послушать что происходит.. гарнитура с чувствительным микрофоном и автоподнятие.
(аналогично в авто.. но это секрет - только вам

есть еще "фишки" но они должны быть нестандартны и неожиданны - тогда только работает. И друзья даже не должны знать

по сабжу: жуть как досадно!!! Но свадьюу откладывать нельзя - пусть это только регистрация и ужин в кругу семьи.. фотографов наверное здесь найти можно - в ветке про мисс-фф много хороших людей которые думаю помогут.
ЗЫ. если что могу тоже поснимать (если по времени будет возможность), правда оптика средняя и вспышки хорошей нет.. ретушью не занимался..
Bulya
23 June 2009

Сочувствую
malinind
23 June 2009

Dyr:

А почём нынче охрана УВО-то стоит? Установка и месячная плата?

От 15 до 40 устрановка, абон плата 230+90 ежемесячно
Someone…
23 June 2009

V.Frost
сигналку ставь однозначно... у нас 2 квартирки и оде под охрной... установка не очень дорогая...с парадной 10 000, а там уж сколько нароешь соседей, в месяц 200 рублей это не деньги...
у нас стоят датчики движения, т.к. нету животных, а можно просто поставить на окна и дверь типо "магнитиков"... приезжают оперативно, после установки пытались вскрыть квартиру, путём обрезания проводов сигнализации над дверью... ну обрезали и стали вскрывать дверь, а как они обрезали провода сигналка тут же сработала, вообщем взяли ребят на месте, оказались соседи с 5го этажа, здоровались с нами каждый день.
"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь "

по теме сочувствую, и очень понимаю, перед свадьбой каждая копейка на счету...
Ni-ni
23 June 2009

вчера пытались и мою взломать. Замок выдержал атаку
Shark
23 June 2009

Ni-ni а ты с каких краев будешь?
Ni-ni
23 June 2009

м Просвещения
SergeyPu
23 June 2009

Ni-ni