благодарю за сочуствие. но блин укреплятся еще как надо. вот и думаю какие из замоков лучше и надежней. но проанализировав рынок, интернет, соседей (которых тоже в марте обнесли). нечего не помагает и даже УВО с сигнализацией((. просто смотря кто идет на дело. вобщем жулики!
V.Frostпомогает своя охранка.. нестандартная. как вариант гсм оповещатель и хорошие соседи которым если далеко и сработало можно позвонить.
поставил такую
дверь
Эльбора - это не панацея от взлома, но оптимально по надежности-цене (хотя по качеству на 4 - туговата и шумноваты замки, не герметична немного). Это затруднит взлом и половину (а то и более) недругов перенаправит на соседей с китайскими форпостами.
внутри сигналка сечет объем (доступ через окна) и просто как автомобильная сигналка может работать. Вкл-выкл секреткой или смс

для пущей неожиданности можно поставить стробоскопы.. все есть на юноне или профильных фирмах
и вообще я могу позвонить на мобилу и послушать что происходит.. гарнитура с чувствительным микрофоном и автоподнятие.
(аналогично в авто.. но это секрет - только вам

есть еще "фишки" но они должны быть нестандартны и неожиданны - тогда только работает. И друзья даже не должны знать

по сабжу: жуть как досадно!!!

Но свадьюу откладывать нельзя - пусть это только регистрация и ужин в кругу семьи.. фотографов наверное здесь найти можно - в ветке про мисс-фф много хороших людей которые думаю помогут.
ЗЫ. если что могу тоже поснимать (если по времени будет возможность), правда оптика средняя и вспышки хорошей нет.. ретушью не занимался..
Dyr:
|
А почём нынче охрана УВО-то стоит? Установка и месячная плата? |
От 15 до 40 устрановка, абон плата 230+90 ежемесячно
V.Frost
сигналку ставь однозначно... у нас 2 квартирки и оде под охрной... установка не очень дорогая...с парадной 10 000, а там уж сколько нароешь соседей, в месяц 200 рублей это не деньги...
у нас стоят датчики движения, т.к. нету животных, а можно просто поставить на окна и дверь типо "магнитиков"... приезжают оперативно, после установки пытались вскрыть квартиру, путём обрезания проводов сигнализации над дверью... ну обрезали и стали вскрывать дверь, а как они обрезали провода сигналка тут же сработала, вообщем взяли ребят на месте, оказались соседи с 5го этажа, здоровались с нами каждый день.
"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь "
по теме сочувствую, и очень понимаю, перед свадьбой каждая копейка на счету...
вчера пытались и мою взломать. Замок выдержал атаку
Ni-ni а ты с каких краев будешь?
Ni-ni
А как узнал что пытались профессионалы?