Клубни...щупал ли кто новую Мазду матрёшку?...Какие ощущения?...Что лучше,что хуже?...Как ведёт на дороге?...
Всё равно брать у нас её будут. Это же японская машина, с супер потрясным дизайном. Мазда 6 же берут, хотя она по всем параметрам хуже Мондео, да ещё и дороже.
PeterPeter:
|
Мазда 6 же берут, хотя она по всем параметрам хуже Мондео, да ещё и дороже. |
я б тоже взял,тк не вижу, чем она хуже Мондео!
он же страшный!
Рынок всех рассудит, никто никого ничего покупать не заставляют. И Мазденыши посмотрев на нулевые результаты продаж почешут репу и может поумнеют.
Я помню как новая 323-я стоила от 10 с небольшим т $, даже если добавить выросшие пошлины таких ценников быть не должно
Дмитрий_FF:
|
Я помню как новая 323-я стоила от 10 с небольшим т $, даже если добавить выросшие пошлины таких ценников быть не должно |
а некоторые еще царя-батюшку живым помнят!
однако, это не значит, что цены должны вырасти только на размер пошлин...
хотя вы правы, что рынок всех рассудит!
думаю, что при цене 2.0 АТ Мазды 3 в 900тыр и цене 2.0 АТ Мазды 6 в 850 тыр надо быть большим оригиналом, чтобы взять М3
Daiver:
|
Только не японский |
Для меня это совсем не авторитет. Хонда сивик тоже японская, а где её собирают?!...
За такие деньги Ниссан кОшкай меня вполне устроит!
trebret
21 June 2009
В новом поколении матрех и гольф они поменяеються ролями для российского покупателя. Ширпотребом для блондинок станет гольф, а выбором гурманов матрешка.
И все из-за ценовой политики.
угнали у друга 2 недельную мазду 3...уже небось распилили
фокусы не так угоняют
Лёха:
|
PeterPeter:
| Мазда 6 же берут, хотя она по всем параметрам хуже Мондео, да ещё и дороже. |
я б тоже взял,тк не вижу, чем она хуже Мондео! он же страшный! |
О фкусах не спорят кому то и мазда страшная кстати мордах в комплектации туринг не алё.Шумка и общей комфорт в моне получше будет.с такими ценами мазда уже играет в премиум классе.Где она вчистую поиграет.Раньше мазда была относительно недорога за эти деньги предлагалась отличная тележка с хорошим 2 литровым движком.Дравер кар правда почему полюбили блондинки не понимаю
ЛёхаЯ вообще не понимаю чем руководствовались японцы утрверждая ценовую политику.
Dimon[666]Что на ней стояло из защиты?...2-ух недельная...я так понимаю уже новая рестайлинговая?...
Лёхус88Блондинки полюбили после фильма Ночной дозор...где Жанна Фриски рассекает по гостинице Космос...на красной матрёхе...после этого на улицах резко покраснело и зарябило...
)) Грамотный пиар провернули...
зы Клубни,так неужели никто не щупал новую матрёху?
Обсуждался гольф супротив матрехи. Видел сегодня его на МКАДе. Это тихий ужос. Он выглядит уже устаревшим и очень скушным. Даже октаха и та- веселее. ИМХО
trebret Гольф это классика. Видимо компания фольцваген таким дизайном говорит, что не надо иметь вызывающую внешность все и так знают что глольф лучший. Илиже тупо побоялись потери интереса покупателей поэтому от креативных решений (типо сивик 5д) они отказались. имхо.
mazda ещё нигде нет, наверно токо с сентября будет. А Гольф уже с 27 июня.
PeterPeterс августа Мазда будет, говорят
уже заказы принимают...
товарищ гонял на мазде 3, ждал новую, ч тоб хотя бы посмотреть, НО вчера купил Камри за лям 2.4 АТ с кожей и еще чем-то... я подумал, что столько будет новая мазда 3 2.0 АТ стоить да еще без кожи-рожи
PeterPeter:
|
mazda ещё нигде нет, наверно токо с сентября будет. А Гольф уже с 27 июня. |
Разве гольфы ещё не продают?Я думал уже появились.Вообщем тему можно закрывать мазда дохлый номер.С такими ценами она нужна только сумашедшим.Хотя может они и будут предалгать акции скидки
bbaleksiy:
|
Блондинки полюбили после фильма Ночной дозор...где Жанна Фриски рассекает по гостинице Космос...на красной матрёхе...после этого на улицах резко покраснело и зарябило...)) Грамотный пиар провернули... |
Фриске гоняла не на матрехе, а на Mazda RX-8! Мне кажется что бландинки красный цвет полюбили, потому что за него доплачивать 10 штук не нужно, т.к. неметаллег) Экономят
kodeks
предыдущая матрёшка шумная табуретка.Првда с отличным шасси и хорошим 2 литровым движком
Лёхус88угу, а будет нешумный диван с тем же мотором
я бы нешумную табуретку хотел...но такой мазды 3 пока нету
Crazyik
25 June 2009
Лёха Это обычная мазда 3 + полная шумка
ТАМ написано что седана максималка 188 а хетча 181 это что правда? или глюк?
terts
у седана лучше аэродинамика из-за этого у него максималка больше
Лёхус88Crazyik имел в виду то, что табуретистая, но нешумная - это только текущая мазда 3 с полной шумкой, а не новая мазда 3!
Лёхус88:
|
Crazyik:
| Лёха Это обычная мазда 3 + полная шумка |
плюс менее табуретистая |
тогда это фокус получиться
terts:
|
ТАМ написано что седана максималка 188 а хетча 181 это что правда? или глюк? |
Кстати из-за этого и разгон до сотни у седана по моему на 0.1 с быстрее
kodeks для разгона до 100 не требуется очень хорошая аэродинамика, по крайней мере в сравнении седана и хэтчка разницы нет. У фокуса седан едет на 0.1 медленеей до 100 изза лишних КГ. У мазды и седан и хэтч едут за 9.0 до 100.
Удасужилось покататься на мазде 3 в текущем кузове, правда на заднем сидении. НУ чтож... знал я что мазда жесткая. Но не думал что на столько. На полицейских упругость очень высокая, на крупных ямах бьет сильно со стуком в салон. Управляемость правда действительно неплохая, руль острый и траэкторию держит отменно. Вообщем компромиса нет либо комфорт либо управляемость.
Crazyik
А в нутри интерьер как?...Пластик и всё такое?...Информативность панели?...итд...
Crazyik
29 June 2009
bbaleksiy я за рулем не ездил, интерьер немного лучше. Пластик на вид дороже , только на деле такойже твердый как у фокуса. У фокуса торпеда мягкая, у мазды на вид ничего, на ощуп деревянная. В дверях есть вставки из ткани(у фокуса там пластик), приятная вестч. От того что у фокуса двери потолще толи повыше он, в нем покомфортней. В мазде многовато вибраций и трясет неподецки
Машина не плохая, но семейной ее бы не назвал, для любителей погонять самое оно.
kodeks
29 June 2009
bbaleksiy:
|
Crazyik А в нутри интерьер как?...Пластик и всё такое?...Информативность панели?...итд... |
У меня мама на мазда 3, могу сказать, что по части салона - одна из лучших в классе! Все удобно, пластики жесткие, но очень хорошего качества, много глянцевых вставок по салону, а оптитронная подсветка колодцев с приборами ночью-вообще заглядение!! Плюс - разметка приборов начинается с "6 часов" как на спортивных машинах)
Из недостатков ее я считаю главными шумность, жесткость, и отсутствие ручки на крышке багажника седана, а так супер, особенно движок озорной
Crazyik Аперидил))