Нью-Йорк Моторс Сибирь

Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Кемерово, дилер, вопрос, гарантия, ТО, акция

NYMS
5 October 2007

Нью-Йорк Моторс Сибирь
95,4K
views
95
members
1,4K
bobby
21 March 2011

Romka1984
ога нормально Не ну я то надеялся что там нормальные люди работают и они смогут понять что к чему а оказалось что нет !
Romka1984
21 March 2011

sec1or
И проблема то была ерундовая, что самое смешное...
bobby
21 March 2011

Romka1984
Это точно ! да просто денег содрали и усе
SEISHN
5 April 2011

Ром! Напомни, плиз, какое литье "не оригинал" не возбраняется НЮМСом ставить на ФФ2? Помнится ты называл некий бренд в момент моего приезда на сервис, да я забыл...
И еще - хотелось бы уточнить - характеристики дисков на ФФ2 и ФФ2-рестайл одинаковы или нет? Почему-то в фордовских проспектах на 16" литье указывается ЕТ 50, а 15" - 52,5 ? (ну - или наоборот... может что-то путаю)
------------------
...и ваще там хрен чего разберешь: "фокус с 2004 года" (ФФ2, до рестайл я понимаю?) - есть 15" диски с одним вылетом (52.5), а "фокус с 2007 года" (тут уже надо понимать - рестайл?) - нет 15", но есть 16", вылет указан 50 (!?). У них чего - подвеска разная? Не верю... Тогда почему наблюдаем диссонанс?
------------------
Дурдом. И в мануале - минимум ТТХ... даже о свечах ничего не сказано, не говоря уже о дисках. Только давление и - все. Как простому обывателю это нужно узнавать (я не имею ввиду - "приехать к дилеру и вам там все сделают")?
Romka1984
5 April 2011

SEISHN
Параметры. 5х108, ЕТ 52,5
Разрешается использование Форд, Реал. Ин русских некоторые модели Скад.
SEISHN
6 April 2011

Romka1984:

SEISHN
Параметры. 5х108, ЕТ 52,5
Разрешается использование Форд, Реал. Ин русских некоторые модели Скад.

Спасибо, но не понятно - это для "рестайл" или нет?

Литые диски 15-16 дюймов

--------
И в какой официальной бумаге таки эти параметры можно посмотреть?
Romka1984
6 April 2011

SEISHN
Эти параметры прописанны в каталогах оригинальных дисков. Это как для 15 так и 16
VRTM
6 April 2011

SEISHN
Первый пост по твоей ссылке - правильный. Там строго по каталогу, то на дорестайл (с 2004) ставили ET52.5 , на рейстайл (с 12/2007) ET50
Оригинальные 18шки - 52.5 у дорестайла и рестайла.
SEISHN:

Помнится ты называл некий бренд

Сейчас на этот бренд, указанный Romka1984, цены как на оригинальное литье.
P.S. При прохождении последнего ТО меня с гарантии за неоригинал не сняли, просто где-то записали "установлены неоригинальные диски"
Romka1984
6 April 2011

VRTM
Реал стоит процентов на 15% дешевле оригинала.
Цена на скадовские у нас в магазинах начинаются с 2500
SEISHN
6 April 2011

1

VRTM:

на рейстайл (с 12/2007) ET52.5
Оригинальные 18шки - 52.5 у дорестайла и рестайла.

В том посту про рестайл написано ЕТ50...
Но это - инет! Уверен - что этому посту можно доверять.
А где ж взять официальные ТТХ?
VRTM
6 April 2011

SEISHN
Ух ты - глазастый Подправил, спасибо.
Romka1984
6 April 2011

SEISHN
Действительно на автомобили до 12/2007 года вылет 52,5, а посло 50!!!
Нонсенс!!! Ходовая без изменения осталась!!!
SEISHN
6 April 2011

Romka1984

Вот такая хрень... Чешу репу - какие диски покупать? Хорошо бы поиметь "официоз от производителя", не то можно выглядеть бледно (у вас же, в НЮМСе) при ответе на вопрос: "А кто вам сказал, что диски, установленные на вашем авто, соответствуют спецификации форд?"
Шарап
6 April 2011

Romka1984
Ром,подскажи,у вас на сервисе можно проверить и отрегулировать (по необходимости ) фары на FF2 рестайл и сколько денег стоит?
Romka1984
6 April 2011

SEISHN
Сейчас запущенна весенне-летняя компания, с ней можно ознакомиться на ford.ru там будут и спец. цены на колеса. Посмотри, может что то и устроит.
Romka1984
6 April 2011

Шарап

Регулировка света фар (фронт + туманки) стоит 550 р. А что беспокоит?
-PaveL-
6 April 2011

SEISHN:

опрос: "А кт

не должны в НИМС "с гарантии снять"... я больше года к ним на K&K ездил... надеюсь, это потому, что они понимают, что не имеют никакого права на подобные глупости
Шарап
6 April 2011

Romka1984
Да не беспокоит. Просто в апреле тех.осмотр проходить,вот решил перестраховаться. В выходные можно подъехать?
Romka1984
6 April 2011

Шарап
приезжай. По поводу Ваших сомнений. Основное можно проверить самостоятельно. Необходимо подъехать к стене на 3 м. И по очереди включить п,т фары и ближней свет. Пучки правой и левой фар должны находиться на одном уровне (по высоте). Туманки должны давать ровную горизонтальную линию. Если все в порядке, можно не приезжать. Для гайцов этого хватит.
Romka1984
6 April 2011

-PaveL-
Тут ты не прав! Если приезжает клиент с жалобой на гул подшипника, и при этом на машине установлены кривые китайские диски не соответствующие тех требования ни по ширине не по вылету, есть все основания отказать в гарантийном ремонте.
SEISHN
7 April 2011

Dot
...уже "веселей". Любопытно узнать характеристики этих дисков...
Romka1984
7 April 2011

SEISHN
вылет у них 52,5
Эти диски считаются оригинальными и проблем с гарантией не будет.
SEISHN
7 April 2011

Romka1984
Другими словами - мы так и не выяснили в каком официальном документе ФМК отражены характеристики колесных дисков для автомобиля Форд-фокус 2008 года выпуска.

Т.е. - многопостовый разговор результата не принес, кроме записи на форуме "берите оригинал - проблем с гарантией не будет". ... и никакими способами рядовому юзеру узнать из официального источника характеристики своего же (!) авто не дано.
Офигеть...
Romka1984
7 April 2011

SEISHN
Да я бы и рад предоставить такую информацию нафирменном документе, но ее нигде найти не могу:( Только параметры дисков в фирменных каталогах указанны и все... К сожалению это все чем могу помочь...
VRTM
7 April 2011

2

SEISHN
В общем, как пишут на форуме. Если косяк с авто будет, то Romka1984
еще должен будет доказать (на фирменно бланке ), что косяк произошел именно из-за твоих дисков, которые имеют вылет на 2-5 мм меньше чем у оригинала.
SEISHN
7 April 2011

VRTM
Romka1984
Да все понятно, ребят. И дело в общем-то уже и не в гарантии, а чисто меня "обуял" спортивный интерес - ГДЕ-ТО ЖЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ!!! (ну - технарь я по натуре и профессии...)
Ведь устройство как-то было запроектировано и сконтруировано, рассчитано наконец...
----------------
Смеха ради - написал в ФМК. Тамошняя девица ответила, шо "все вопросы по сервисному обслуживанию должны решать в региональных сервисных центрах". А я ей - "Мадам! У мене нет вопросов по обслуживанию, у мене - вопрос о технических ХАРАКТЕРИСТИКАХ сложного изделия под названием автомобиль" (культурней, конечно, но - суть такова)... Но - вопрос был так и не понят (куда катимся?), а ответ был почти дословно повторен - "по всем вопросам сервисного..." ну и так далее
----------------
Есссно - куплю какую-нить реплику да и буду гонять дальше...
Кстати - на официальном немецком сайте Rial мне не удалось обнаружить вышеприведенных дисков, на которые у ФМК "акция".
Romka1984
7 April 2011

SEISHN
Вот ты меня вопросом озадачил, а я теперь "спать спокойно не могу"!!!
Уже столько информации перелопатил, а четки данных не могу найти и все тут!!!
Romka1984
7 April 2011

SEISHN
Кстати, 3 на картинке диски есть в наличии в обоих цветах.
Romka1984
7 April 2011

Есть еще одна мыслишка, где поискать. Если завтра найду, то отпишусь.
konstruktor
8 April 2011

что за шоу и во сколько будет на день открытых дверей?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up